comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
samick greg bennett gom 700 ce with hardcase
samick greg bennett gom 700 ce with hardcase
samick greg bennett gom 700 ce with hardcase
samick greg bennett gom 700 ce with hardcase
samick greg bennett gom 700 ce with hardcase
samick greg bennett gom 700 ce with hardcase
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 13-05-2016 23:30
Dilihat : 940 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 01 June 2016, 02:50:00 PM
Penjelasan Produk

ane mau jual gitar kesayangan
samick gom 700
spec nya:
top solid
rosewood back and side
preamp fishman i-sys
masih mengkilat belakangnya bisa dipake ngaca *lebay sih, tp emang ampe mantulin bayangan*
saddle tusq, action nya udah direndahin, insya allah playability nya udah enak dan tumaninah
minusnya cuman pinstrap depan dkt necknya agak karat
beserta hardcase alvarez gratis, kayu nya keras ampe berat, tapi salah satu kunci nya rusak
Batre untuk preamp dan capo sudah tersedia

data tentang gitar yang ane copas dari juragan samick bernama timsalung hehe:
oiya, untuk seri 500, 600, 700, 800 dan 1000 itu sample / prototype / pre-production.
jadi singkatnya gini, samick sebelum memproduksi sebuah model gitar terbaru, dia (samick) akan membuat gitar sample terlebih dahulu.
gitar sample tersebut kemudian akan di sebar ke klien2 dan diikutkan di pameran2 yang diselenggarakan oleh beberapa negara2 yang menjadi dealer samick. (untuk yang seri ini buat NAMM show 2013 di amrik)
dari pameran tersebut akan dilihat respon publik tentang gitar sample tersebut.
dari beberapa gitar sample yang keluar sebagian ada yang berlanjut sampai ke tahap produksi dan menjadi gitar model terbaru
ada juga gitar sample yang tidak berkelanjutan alias mentok di sample aja.
tapi yang menjadi menarik gitar2 sample ini justu menjadi incaran2 collector item karena menjadi gitar langka (jumlah terbatas)
dari salah satu orang yang hobi mengumpulkan gitar sample saya sempat bertanya.
kok begitu tertarik dengan gitar sample??
jawabannya klo gitar sample itu pengerjaannya berbeda dengan gitar yang sudah di produksi massal. untuk quality, material, finishing dll karena gitar sample ini akan menjadi wakil untuk bertemu klien2 samick di luar sana.


silahkan hubungi wa ane atau sms ke 085624598874 untuk nego
atau bbm ke 75095d3c
untuk wa dan sms insya allah fast respond
untuk cod ane layani daerah bandung dan cimahi, ane antar barangnya ke lokasi yang agan minta

Seller Info

Profile Picture
inonktuman
kaskuser

Join: 11-12-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sundul
barang masih ada ga gan? kalo boleh tau dikirim ke tangerang bisa ga gan?