alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)
Istick pico paket ngebul
Istick pico paket ngebul
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 18-05-2016 02:50
Dilihat : 2612 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 26 May 2016, 10:40:52 AM
Penjelasan Produk

Sesuai judul mau jual istick pico 75w
baru seminggu dengan griffin dan batteray
semua kondisi 98%
dijual aja
cod pasuruan
sms/wa 08562640785
bbm 5fcb79e5

Seller Info

Profile Picture
lukmansbro
Auto Banned

Join: 18-05-2016
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Pulsa transfer xl
HARGA : Rp 850.000
ipv5 black + griffin authen black all new Gajadi pake
profile picture
Kaskus Holic #2
Saya minat pakai rekber biar aman ga ada penipuan bisa ?

Istick pico paket ngebul

Quote:Original Posted By Jay77
Saya minat pakai rekber biar aman ga ada penipuan bisa ?


Hati" gan ini penipu
profile picture
Retired Regional Leader #4
lengkap sama chargernya juga ya?

Istick pico paket ngebul

Quote:Original Posted By punyaubay
lengkap sama chargernya juga ya?


Hati" gan ini penipu

profile picture
Retired Regional Leader #6

Istick pico paket ngebul

Quote:Original Posted By sugixanantra
Hati" gan ini penipu
saya WA, alamat rumah deket ane. kalo deal saya ajak cod an aja emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By punyaubay
saya WA, alamat rumah deket ane. kalo deal saya ajak cod an aja emoticon-Ngacir


Coba ajakin cod .

Istick pico paket ngebul

Quote:Original Posted By punyaubay
saya WA, alamat rumah deket ane. kalo deal saya ajak cod an aja emoticon-Ngacir


Ya mending cod bos, saya ud trf td 450 saya d bali, ga dikirim barangnya
Saya telp ga d angkat wa jg ga d bales, hubungin pke no lain d bilang brngnya masih ada, ya anggep buang sial lah
Quote:Original Posted By sugixanantra


Ya mending cod bos, saya ud trf td 450 saya d bali, ga dikirim barangnya
Saya telp ga d angkat wa jg ga d bales, hubungin pke no lain d bilang brngnya masih ada, ya anggep buang sial lah


Laaah , Agan transfer ke Rek an siapa gan ?

Di Share juga bukti transfer ny kalo bisa .
Rada curiga sih sama ini seler awal nya .
Saya kmaren wa dy, saya punya sodara d pasuruan tp ga bisa d hubungin mw ngajak cod an, nih seller bisa cod ktnya d rmahnya, tp sodara saya ga bisa d hub akhirnya sya via trf ke rekeningnya dy atas nama risqi, awal responnya cpet banget, stlah trf responnya lama dan skrng hilang ntah kmana, msih ada bukti trf nya gan
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By sugixanantra
Saya kmaren wa dy, saya punya sodara d pasuruan tp ga bisa d hubungin mw ngajak cod an, nih seller bisa cod ktnya d rmahnya, tp sodara saya ga bisa d hub akhirnya sya via trf ke rekeningnya dy atas nama risqi, awal responnya cpet banget, stlah trf responnya lama dan skrng hilang ntah kmana, msih ada bukti trf nya gan


Dia awal nya juga respon ama saya Sih cepet banget .
dia ngirim Ktp atas nama Luqman apa gitu .
Naaah trus Minta Ktp aku jg dia bilang mau ngirim barang dulu dan kalo udh dapat resi baru saya transfer .
Trus jadi ribet urusan nya , untung aja belom gua transfer . Dan Untung aja ktp saya bbrp bagian udh saya tutup emoticon-Salam Kenal

PENIPUAN

hati2 agan2 ini penipuan semalem sudah ane transfer tp sampe skrg jani2 doang ngomong nya mau dikirim langsung sampe skrg ga di kirim2 dan di tlp ga di angkat2
Istick pico paket ngebul


Istick pico paket ngebul


Istick pico paket ngebul

palkor