comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
jual cepet paketan motorolla & imo
jual cepet paketan motorolla & imo
jual cepet paketan motorolla & imo
jual cepet paketan motorolla & imo
jual cepet paketan motorolla & imo
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 22-05-2016 20:10
Dilihat : 699 kali
Last Sundul : 21 May 2017, 11:56:01 AM
Penjelasan Produk

mari gan sini merapat dulu.. jual cepet aja apa adanya ya gan hehe maklum hape lama banget hehehe
1. motorolla (lupa type) bisa di flip gan
ini hape langka gan... susah nyari karena ini ane dapet dr luar gan hehe support android pertama banget hehe. keadaannya touchscreen kurang respon gan loncat2 ... body sih 80%.. lalu saat di flip keypad nya gabisa dan layar ga muter.

2. imo gundar.
nah yg ini ane dapet dr kampus gan... kalo ini sehat semua kecuali konektor chargernya .. batre saya kasih dua original semua yg imo. 

nah ini hape semua ada kardusnya cuman lupa simpen gan... kalo minat bisa saya carikan hehe. ini semua angkut aja 650rb Nego ya,,, tawar aja jangan sadis tapi santai aja hehe 
oh iya prefer COD ya cibinong atau depok disesuaikan saja.. biar enak hehe saya gamau dikira nipu2, bagus lagi datang ke rumah. 

nih cp saya :
telp/sms : 0812-9336-9090/0878-7068-3091
wa : 0812-9336-9090
line : dian.octavian.s
Silahkan yg mau tanya2 atau nanya alamat.

Seller Info

Profile Picture
chigaro
kaskuser

Join: 26-06-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru