alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
MSI Z87 Mpower LGA 1150 Fullset Istimewa Mulus Like New Wifi Ready ada Minus
MSI Z87 Mpower LGA 1150 Fullset Istimewa Mulus Like New Wifi Ready ada Minus
MSI Z87 Mpower LGA 1150 Fullset Istimewa Mulus Like New Wifi Ready ada Minus
MSI Z87 Mpower LGA 1150 Fullset Istimewa Mulus Like New Wifi Ready ada Minus
MSI Z87 Mpower LGA 1150 Fullset Istimewa Mulus Like New Wifi Ready ada Minus
MSI Z87 Mpower LGA 1150 Fullset Istimewa Mulus Like New Wifi Ready ada Minus
MSI Z87 Mpower LGA 1150 Fullset Istimewa Mulus Like New Wifi Ready ada Minus
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Kelengkapan : Fullset
Garansi : Personal 7 hari
Posted on : 31-05-2016 19:39
Dilihat : 421 kali
Berat : 2500 gram
Last Sundul : 01 June 2016, 09:35:44 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja saya mau jual mobo sbb:
MSI Z87 Mpower LGA 1150
Kondisi like New, bersih, sangat terawat
Fullset, detail cek dibawah
Garansi resmi anggap aja habis

Kelengkapan:
- dus luar dalam
- backpanel
- buku2 banyak banget, sertifikat MSI
- cd driver ada 2
- wifi module plus dua antena
- SLI bridge
- sekitar 5 buah kabel sata
- yang lain ga tau namanya, cek pic aja ya

Note dan minus (baca baik-baik ya):
- nih mobo kemarin sebenernya udah laku, tapi diretur buyer dengan alasan ga mau boot (buyer awam ga begitu paham pengetahuan dasar instalasi PC)
- padahal sebelum saya kirim bener2 sudah saya pastikan semua fungsi normal, saya pake beberapa hari, termasuk wifi bluetooth dan switch bios A dan B semua aman dan OC dikit
- setelah retur saya ternyata normal aja, mungkin karena bios lama masih ga suport haswell refresh
- tapi setelah retur ternyata ada minus, bios B entah kenapa hanya mau boot pake procie haswell biasa, pake haswell refresh ga mau stuck di code 00 padahal sudah saya update bios baru
- kemudian bios B kalo boot juga sangat lambat, butuh beberapa menit buat post bios screen
- kesimpulannya IC bios B udah jelek, masih bisa diservis di distro MSI meskipun garansi udah habis
- bios A sangat normal dan ga ada masalah sama sekali
- sekitar 3-5 pin socket procie entah kenapa di bagian ujung pin nya sepertinya ukurannya lebih kecil dibanding lainnya (BUKAN PATAH DAN BENGKOK), ga akan keliatan kalo ga diliatin sampe detail banget, tapi ga ada pengaruh sama sekali ke fungsi
- mungkin itu aja, lainnya InsyaAllah normal, siap dipake harian

Saya sudah berusaha menjelaskan detail dan seadanya ya, ga ada yg saya lebihkan dan saya kurangi
Harga: Rp 1.450.000 nett
Berat kena 2.5kg
Garansi personal 7 hari emoticon-Cendol (S)



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
diamankan emoticon-Cendol (S)