alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gigabyte R9 290 Windforce Fullset Bersih terawat Garansi sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce Fullset Bersih terawat Garansi sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce Fullset Bersih terawat Garansi sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce Fullset Bersih terawat Garansi sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce Fullset Bersih terawat Garansi sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce Fullset Bersih terawat Garansi sd Maret 2017
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Kelengkapan : Fullset
Garansi : Sd Maret 2017
Alasan Jual : Mau Downgrade
Posted on : 31-05-2016 19:48
Dilihat : 436 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 06 June 2016, 08:46:37 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja saya mau jual VGA sbb:
Gigabyte R9 290 Windforce
Masih garansi sd Maret 2017
Bersih mulus
Normal, no artifak dll, tested

Kelengkapan:
- dus, luar dalam
- manual, kartu garansi, cd driver
- Power converter

Berat kena 2kg
Alasan jual: downgrade udah jarang nge game
Note:
nih vga termasuk panas dan load fan tinggi, furmark 85c fan 90 jadi jangan kaget buat yg mau beli, memang normal seperti ini, sudah saya tanyakan langsung ke owner yang lain
Tapi, jangan salah performa nih vga saya jamin kenceng buat harga segini, saya tes pake the witcher seimbang sama 970 tiger, dan beda tipis sama 290X Lightning

Harga: Rp 3.350.000 nett
Garansi personal 7 hari (no OC ngawur, psu jelek dan utek2 bios buat yg ga paham)


SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya

Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
diamankan emoticon-Cendol (S)
nunggu di 3jt mas + ongkir sampe demak (jateng) ya...
Quote:Original Posted By lion.din
nunggu di 3jt mas + ongkir sampe demak (jateng) ya...


hehe silakan ditunggu ya emoticon-Toast
Quote:Original Posted By muncilo


hehe silakan ditunggu ya emoticon-Toast


garansi sampe maret 2017 itu toko atau asterindo gan ?
Quote:Original Posted By lion.din


garansi sampe maret 2017 itu toko atau asterindo gan ?


cek foto segel gan, garansi resmi distributor gigabyte PT. NUSANTARA JAYA TEKNOLOGI