alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL SAMSUNG GEAR VR
JUAL SAMSUNG GEAR VR
JUAL SAMSUNG GEAR VR
JUAL SAMSUNG GEAR VR
JUAL SAMSUNG GEAR VR
JUAL SAMSUNG GEAR VR
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 01-06-2016 00:32
Dilihat : 882 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 04 June 2016, 08:20:30 AM
Penjelasan Produk

WTS

SAMSUNG GEAR VR

Keterangan :
-work buat S6, Note 5, dan S7 (coba di hp sendiri)
-Masih ada garansinya (ada di pic)

MINUS :

-dus gak mulus
-strap/tali bagian belakang kepala hilang. adanya strap yg bagian atas aja (pic terakhir)

Biar gak tanya-jawab panjang lebar lagi :
E : Kalo strap belakang gak ada gabisa dipake dong gan ?
A : Bisa gan, pake strap yg atas aja dipake untuk yg bagian belakang (tergantung kepala, pake dikepala ane muat emoticon-Big Grin )

E : kalo strapnya gamuat dikepala ane gimana gan ?
A : beli aja strapnya gan di toko sebalah ada yg jual.

E : gaenak dong gan pake strap selain samsung ?
A : semua strap sama aja gan, kecuali pake vr yg abal-abal baru gaenak.


Price : Alhamdulillah SOLD to agan dibawah


MInat : sms/whatsapp 087808716376
kalo mau tanya-tanya w/a aja, irit pulsa hehe

Cod : sekitaran bintaro, weekend sekitaran kelapa gading
cod disitu aja.

Seller Info

Profile Picture
dikmutung
kaskuser

Join: 20-02-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Ane booked sampe bsk y gan...
Quote:Original Posted By MartinKasim
Ane booked sampe bsk y gan...
siaap gan

Mantappp....brg futuristiknya da ane cobain mpe teler niy...wkwkwk...
Thx y gan...