comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
KRISTAL MAGICK
KRISTAL MAGICK
KRISTAL MAGICK
KRISTAL MAGICK
KRISTAL MAGICK
KRISTAL MAGICK
KRISTAL MAGICK
KRISTAL MAGICK
KRISTAL MAGICK
KRISTAL MAGICK
Bali
Baru
0 Terjual
Posted on : 01-06-2016 20:24
Dilihat : 4876 kali
Last Sundul : 8 hours ago
Penjelasan Produk

Kristal magick adalah layanan untuk body, mind, dan soul anda. Kristal magick adalah disiplin ilmu dari bangsa Atlantis, Lemuria, dan kerajaan Sriwijaya kuno. Ilmu ini mempelajari tentang praktek penyaluran energi kristal ke tubuh manusia, benda, properti, tanpa mempedulikan jarak dan waktu, dengan menggunakan kristal alami dan mantra khusus sebagai media terapi secara langsung dan jarak jauh.

Kami memahami sistem cakra, aura, dan energi, sehingga kami paham setiap tindakan terapi yang tepat dan aman pada tubuh yang mengalami gangguan atau bermasalah. Kami merasakan energi, vibrasi, menggunakan tenaga psikis dan kristal laser wand untuk membersihkan, menyeimbangkan, dan menyembuhkan dan menyelesaikan masalah anda, sehingga anda dapat tersenyum dengan hati yang damai, bahagia, dan segar.


Kontak Kami
Tel / WA, 0818343100
Tel. 082147593689, 085738436079
Mail, info@starkristal.com
www.StarKristal.com
Jl. Gunung Mangu No.21, Perumnas, Denpasar - Bali

Seller Info

Profile Picture
pixelfreax
kaskus freak

Join: 21-06-2008
lokasi Bali

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

MANIFESTATION STUFF
HARGA : Rp 500.000
FRANKINCENSE - KEMENYAN YESUS
STAR KRISTAL
HARGA : Rp 200.000
Booking
booking


Testimonial
testi


Quote:kristalkonsultasi nama & merk konsultasi tarot • aromaterapi manifestation stuff terapi kristal tarantula order now! • siapa kami? • artikel • hubungi kami • website
Berikut adalah layanan kami,



ALL ABOUT MONEY
money

CAREER
car

MOVE ON
mov

PRALINA
pra

GREAT DAY
great

DEEP DOWN
deep

TRAUMA PHOBIA
traum

HOW GREAT
great

CURATIVE
cure

LOVE ME
lov


KRISTAL MAGICK
follow our pages,
KRISTAL MAGICKKRISTAL MAGICK



one minute ago . KRISTAL MAGICK Like • KRISTAL MAGICK Add Friend . Share
visit our website for latest update, StarKristal.com

Sundul bli..
Izin nanya, setiap layanannya cuma butuh sekali terapi?
Terutama buat yg trauma phobia tuh leh ugha
Quote:Original Posted By Dialga02
Sundul bli..
Izin nanya, setiap layanannya cuma butuh sekali terapi?
Terutama buat yg trauma phobia tuh leh ugha


kalau ringan cukup terapi saja.
All, saya uda ambil therapy crystal all about money.. sensasi saat therapy nya luar biasa.. haha yaah.. itu pengalaman hidup yg lumayan ajaib.. maap kk erwin.. aq ingkar janji! Janji testi day 1 after therapy tp ga kirim2 testi.. ampun yah kk.. aah.. kembali ke topik.. intinya, aq ketagihan membuktikan effectiveness nya niih.. jujur aja agak kecewa niih.. masa aq hari pertama after therapy masuk kantor tuh kerja tuh ngerjain sesuatu berasa lebih cepet 2x lipat siih.. then ada hoki2 kecil like buka2 peluang mana opsi yg harus q pilih.. eliminasi sebagian kebocoran duit.. otomatis sih.. nggak pake pusing mikirnya.. terus hari ini aq stock taking di vendor.. haha aq dpt another hoki kecil siih.. btw kk, knapa ya.. aq g therapy career looh.. tp seminggu ini semua yg berhubungan sama career aq tuh rasanya smooth bgt.. aq dapat kejadian2 yg bikin citraQ naik tanpa harus pencitraan.. apa jalan keuanganQ bner2 dr karir doang niih.. padahal aq jg pengen bisnis dan copot seragam yah bgitulah.. next aq mau therapy yg lain.. supaya sehat hebat bahagia sejahtera dan beruntung selalu!! Aamiin.. thx kk erwin!
Quote:Original Posted By maylaf
ALL ABOUT MONEY.. sensasi saat therapy luar biasa.. pengalaman hidup yg lumayan ajaib..

aq ketagihan membuktikan effectiveness nya.. ngerjain sesuatu berasa lebih cepet 2x lipat.. then ada hoki2 peluang, eliminasi sebagian kebocoran duit.. otomatis sih.. nggak pake pusing mikirnya..

seminggu ini semua yg berhubungan sama career aq tuh rasanya smooth bgt.. aq dapat kejadian2 yg bikin citraQ naik tanpa harus pencitraan.. Aamiin.. thx kk erwin!


Terimakasih untuk kepercayaannya pada Star Kristal emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #11
Cara kerja nya bagaimana?
Quote:Original Posted By li4ng
Cara kerja nya bagaimana?


> detail cara kerja kristal magick <
TESTIMONIAL CURATIVE, 6 TAHUN SAKIT TULANG PINGGUL, SEMBUH DALAM 1 MENIT


KRISTAL MAGICK
KRISTAL MAGICK
KRISTAL MAGICK
TESTIMONIAL CURATIVE, 7 TAHUN SAKIT TULANG BELAKANG ATAS, SEMBUH DALAM 1 MENIT


KRISTAL MAGICKKRISTAL MAGICKKRISTAL MAGICK