alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Tasbeh dan Gelang Kayu Bertuah
Tasbeh dan Gelang Kayu Bertuah
Tasbeh dan Gelang Kayu Bertuah
Tasbeh dan Gelang Kayu Bertuah
Tasbeh dan Gelang Kayu Bertuah
Jawa Tengah (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-06-2016 17:29
Dilihat : 10053 kali
Last Sundul : 04 February 2018, 11:48:14 PM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..

Mohon izin kepada mimin,momod dan para kaskuser sekalian untuk menggelar lapak emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2


emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


wajib baca


Menyediakan berbagai tasbeh,gelang dari kayu langka bertuah..
Mahar menyesuaikan..
Ada yg sudah diblessing, inisiasi energi, dan di-asma' sesuai fungsi dan energi alami kayunya..

Bisa request wasilah energinya seperti: khusus untuk mahabbah, khusus pembuka aura rejeki, khusus perlindungan dan keselamatan.. Dengan MAHAR MENYESUAIKAN...Proses 3 hari s/d 7 hari...

WARNING:


# TIDAK ADA FREE TESTER
# TIDAK ADA BARTER
# TIDAK MENERIMA MAHAR MELALUI PULSA ATAU SEJENISNYA
# TIDAK MELAYANI CLBK (CHAT LAMA BELI KAGAK)
# TIDAK MEMBERI JAMINAN KEMANJURAN,TAPI MEMBERI JAMINAN BAHWA 100% TERISI DENGAN ENERGI METAFISIKA..
# TIDAK ADA GARANSI..
#BAGI YANG RAGU DENGAN PRODUK KAMI, SKEPTIS,GANGGUAN KEJIWAAN,CACAT MENTAL,MAKA TIDAK DISARANKAN UNTUK MEMAHARKAN
#DILARANG SARA ATAU MEMANCING KERIBUTAN (Konsekuensi akan dilaporkan kepada dewan moderator)
#HARAP SOPAN KETIKA MENGHUBUNGI KAMI,BAIK VIA BBM/WHATSAPP..KESOPANAN ANDA ADALAH TOLOK UKUR BAGAIMANA TANGGAPAN DAN PELAYANAN KAMI..DAN AWALI DENGAN SALAM TERLEBIH DAHULU SEBAGAI ADAB KITA SESAMA MUSLIM..ANDA SOPAN KAMIPUN SEGAN.
#DLL. MENYUSUL.


[/b]

WhatsApp ONLY: 0878-7723-7473 (Tidak melayani SMS)
BBM: 5Y4M1L4

Seller Info

Profile Picture
sebastiantenyom
kaskus addict

Join: 20-09-2010
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Tasbeh AL IJABAH

AL IJABAH




Tasbeh
"AL IJABAH"
Sarana berdzikir dengan inisiasi energi didalamnya,agar energi wirid tersimpan dengan sempurna,serta doa khusus kepada pemahar agar doa&hajat yg diniatkan lekas dikabulkan Allah s.w.t.

Ada 2 pilihan yaitu yg berbahan kayu kelor dan kayu Cendana..

Secara energi insya Allah sama karena diriyadhohi secara bersamaan,hanya berbeda di bahan kayunya saja..

Wasilah:
1. Peluntur energi negatif seketika begitu digunakan berdzikir
2. Menambah power energi dzikir bagi pengamal "wirid keras" atau amalan khusus..
3. Mempercepat proses "masuknya" wirid keilmuan yg sedang diriyadhohi/diamalkan lelakunya..

4. Memberi rasa nyaman ketika berdzikir
5. Ketika hati dan jasad rajin berdzikir, maka Insya Allah semakin dekat dengan-NYA..
Aman walau dibawa masuk wc,kamar mandi,dll. tanpa perlu khawatir akan pantangan..

Mahar Rp. 100.000

WhatsApp: 085719294038
BBM: 5Y4M1L4

Aneka Tasbeh Kayu Langka Bertuah

TASBEH KAYU GALIH ASEM


Berdasarkan keterangan dari Google dan orang tua terdahulu Kayu Galih Asem memiliki keterangan sebagai berikut:
Bagian hitam dari teras asam dinamakan Galih Asam, bertuah untuk keselamatan, menolak Jin jahat dan anti sihir.. Jika dipukulkan pada seseorang yang mempunyai daya magic negatif maka biasanya akan punah kesaktiannya. Galih Asam hanya baik dipakai oleh pemimpin berhati “Satriya Pandita”.

Sudah diaktifkan sesuai khowas alaminya dan tambahan beberapa inisiasi energi..

Mahar: Rp. 250.000
MAHAR DENGAN INISIASI ENERGI KHUSUS: Rp. 350.000 (dikerjakan selama maks. 1 Minggu setelah transfer,boleh DP dulu min. 50%)


penampakan



____________________________________________

Tasbeh Kayu Walikukun

Kayu Walikukun disebut juga Kayu Laduni, dimana seseorang yang memanfaatkannya insya Allah memiliki tingkat kecerdasan tinggi.

Menurut legenda,konon kayu walikukun adalah salah satu bahan tongkat yg digunakan oleh Sunan Kalijaga.Wallahu a'lam..

Khasiat kayu ini untuk :
Meningkatkan imajinasi dan kreativitas
Keselamatan jiwa
Kewibawaan
Para seniman, desainer, arsitek, santri,bahkan Kyai disarankan memiliki kayu ini. Untuk mempermudah mendapatkan ide-ide cemerlang dan menambah kecerdasan dan daya tangkap suatu pelajaran.. Juga disarankan kepada pemula yg hendak mendalami ilmu metafisika, agar lebih mudah menerima inisiasi,pelajaran dan pemahaman..

Mahar Rp. 250.000
MAHAR DENGAN INISIASI ENERGI KHUSUS: Rp. 350.000 (dikerjakan selama maks. 1 Minggu setelah transfer,boleh DP dulu min. 50%)


penampakan


_____________________________________________

TASBEH KAYU NAGASARI

Sejak zaman dahulu kala,Kayu Nagasari dikenal sebagai Rajanya kayu bertuah..Memiliki energi alam yang cukup besar..Bersifat menyimpan dan menyerap energi dari sekitar terutama energi positif..Oleh karena itu,Nagasari sering dibuat aksesoris dimasa kini dan juga cocok dijadikan sebagai tasbeh,,yang jika semakin dipakai dzikir,,maka akan semakin bagus energinya..

Dalam sejarah Kasultanan Demak, Kayu Nagasari merupakan kayu bertuah yang secara khusus digunakan sebagai gagang atau tongkat dari tombak Kyai Pleret milik Panembahan Senopati. Tombak pamungkas inilah yang digunakan untuk memusnahkan kekuatan kanuragan Arya Penangsang saat terjadi perebutan tahta Demak.

Tuah Nagasari secara natural/alami adalah:

1. Memancarkan aura kewibawaan yang sangat kuat.
2. Melunakkan hati orang yang berwatak keras terhadap Anda.
3. Energinya bisa dimanfaatkan sebagai
sarana menyingkirkan gangguan yang berasal dari makhluk gaib.
4. Sarana menyembuhkan penyakit akibat gangguan jin.
5. Menambah kekuatan dzikir dan menyerap energi wirid dan dzikirnya secara sempurna
dll.

penampakan


Sudah diaktifkan sebagaimana tuah alaminya..Insya Allah..

Mahar: Rp. 350.000..
MAHAR DENGAN INISIASI ENERGI KHUSUS: Rp. 500.000 (dikerjakan selama maks. 1 Minggu setelah transfer,boleh DP dulu min. 50%)





MAHAR DIATAS BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM SELURUH WILAYAH NKRI

Whatsapp only: 0878-7723-7473
BBM: 5Y4M1L4
TASBEH KAYU STIGI LAUT

Terkenal sebagai salah satu Kayu Bertuah Nusantara yang oleh orang - orang tua terdahulu dikenal untuk wasilah:
1. Khasiat kayu stigi dapat menangkal ilmu hitam dan daya negatif lainnya.
2. Meningkatkan karisma dan kewibawaan pribadi.
3. Memberikan kekuatan tubuh.
4. Mengobati dari penyakit non medis
5. Menolak wabah penyakit menular dan menyembuhkan kanker.
6. Dipercaya dapat menyembuhkan
penyakit reumatik
7. Sebagai sumber kekuatan
supranatural pada pemiliknya.
Dll.

penampakan



Harga: Rp. 250.000,-
MAHAR DENGAN INISIASI ENERGI KHUSUS: Rp. 350.000 (dikerjakan selama maks. 1 Minggu setelah transfer,boleh DP dulu min. 50%)




TASBEH KOKKA/KAUKAH/FUKAH

Yang kami sediakan adalah tasbeh berbahan BIJI KOKKA bukan dari KAYU KOKKA karena bahan kayunya SUDAH DILARANG UNTUK DI EKSPORT DARI NEGARA ASALNYA SEJAK TAHUN 80-AN..Jadi kalo ada yg jual dengan judul tasbeh KAYU Kokka,patut dipertanyakan keasliannya..Dan tindakan penipuan ada balasan disisi Allah s.w.t.

Secara khasiat dan khowas alami yg kami olah dari berbagai sumber:
Manfaat atau khasiat kokka / kaukah asli akan tetap terasa selama lebih dari 10 tahun, karena kokka / kaukah asli adalah bahan yang paling istimewa dibandingkan jenis- jenis bahan yang lain. Dan dilihat dari sejarahnya, kokka / kaukah asli juga memiliki nilai historis yang sangat tinggi karena bahan pohon tersebut merupakan salah satu anugrah Allah yang diberikan sebagai perantara mukjizat para Nabi terdahulu untuk memperoleh manfaat dan keberkahan atas IZIN ALLAH.

Pada zaman Nabi Nuh as, beliau membuat perahu dengan bahan dari kauka. Pada zaman nabi Musa as, beliau menunjukkan mukjizatnya dengan tongkatnya yang terbuat dari kauka saat melawan penyihir raja Fir’aun. Nabi Muhammad Saw pun menggunakan kayu kauka untuk gagang pedangnya. Dari sejarah tersebut, kauka sampai saat ini banyak diminati oleh para masyarakat dalam bentuk gelang, tasbih, cincin, kalung, dll dengan harapan agar dapat digunakan untuk dzikir, memperoleh manfaat dan kesehatan atas IZIN ALLAH.

Sudah diaktifkan berdasarkan khowas alaminya berdasar keterangan diatas...

Mahar Rp. 250.000
MAHAR DENGAN INISIASI ENERGI KHUSUS: Rp. 350.000 (dikerjakan selama maks. 1 Minggu setelah transfer,boleh DP dulu min. 50%)

penampakan

___________________________________________

TASBEH KAYU JOHAR

Secara metafisika,kayu Johar insya Allah secara khasiat adalah:

#Ketentraman batin
# Keluhuran (Wasilah naik Derajat)
# Menambah kharisma dan wibawa
# Anti Daya Negatif,baik berbagai gangguan sihir dan makhluk ghaib negatif..

Sudah diaktifkan sesuai dengan khowas dan energi alamnya,dengan tambahan inisiasi energi metafisika berdasarkan tuah kayunya.Insya Allah rapi dan halus secara finishing..

Mahar: Rp. 250.000
MAHAR DENGAN INISIASI ENERGI KHUSUS: Rp. 350.000 (dikerjakan selama maks. 1 Minggu setelah transfer,boleh DP dulu min. 50%)


penampakan



Berminat silakan hubungi:
085719294038 WHATSAPP ONLY
BBM: 5Y4M1L4

ANEKA GELANG TASBEH

GELANG TASBEH KAYU STIGI LAUT

Terkenal sebagai salah satu Kayu Bertuah Nusantara yang oleh orang - orang tua terdahulu dikenal untuk wasilah:
1. Khasiat kayu stigi dapat menangkal ilmu hitam dan daya negatif lainnya.
2. Meningkatkan karisma dan kewibawaan pribadi.
3. Memberikan kekuatan tubuh.
4. Mengobati dari penyakit non medis
5. Menolak wabah penyakit menular dan menyembuhkan kanker.
6. Dipercaya dapat menyembuhkan
penyakit reumatik
7. Sebagai sumber kekuatan
supranatural pada pemiliknya.
Dll.
Lebih praktis karena dapat dikenakan sebagai aksesoris.. Dengan power hampir setara dengan tasbehnya..

penampakan


Harga: Rp. 150.000,-
MAHAR DENGAN INISIASI ENERGI KHUSUS: Rp. 250.000 (dikerjakan selama maks. 1 Minggu setelah transfer,boleh DP dulu min. 50%)

____________________________________________

GELANG TASBEH KAYU GALIH ASEM

GELANG TASBEH KAYU GALIH ASEM..

Berdasarkan keterangan dari Google dan orang tua terdahulu Kayu Galih Asem memiliki keterangan sebagai berikut:

Bagian hitam dari teras asam dinamakan Galih Asam, bertuah untuk keselamatan, menolak Jin jahat dan anti sihir.. Jika dipukulkan pada seseorang yang mempunyai daya magic negatif maka biasanya akan punah kesaktiannya. Galih Asam hanya baik dipakai oleh pemimpin berhati “Satriya Pandita”.

Sudah diaktifkan sesuai khowas alaminya dan tambahan beberapa inisiasi energi..
Lebih praktis karena bisa juga dikenakan sebagai aksesoris... Dengan faedah dan power yg hampir setara dengan tasbehnya..

penampakan


Mahar: Rp. 150.000
MAHAR DENGAN INISIASI ENERGI KHUSUS: Rp. 250.000 (dikerjakan selama maks. 1 Minggu setelah transfer,boleh DP dulu min. 50%)


WhatsApp: 0878-7723-7473
BBM: 5Y4M1L4

____________________________________________

GELANG TASBEH CENDANA

Gelang Tasbeh Cendana..

Energi alami yg diinisiasi dengan energi metafisika dan doa khusus untuk menambah daya powernya sehingga lebih berdaya guna kepada penggunanya..

Insya Allah berfaedah:

# Meningkatkan keberkahan doa yang dilantunkan dengan menggunakan sarana kayu ini.
# Meningkatkan kekhusyukan dalam berdoa.
# Memunculkan ketenangan batin dan ketentraman hati serta pikiran.
# Merangsang pamor atau kekuatan Benda magis,dengan kata lain,membooster tuah pusaka/benda bertuah bahkan kayu bertuah lainnya..
Dan lain-lain insya Allah lebih dari yg ditulis diatas..

penampakan


Mahar: Rp. 150.000
MAHAR DENGAN INISIASI ENERGI KHUSUS: Rp. 250.000 (dikerjakan selama maks. 1 Minggu setelah transfer,boleh DP dulu min. 50%)
(Finishing lebih rapi dan halus daripada tasbih Cendana AL IJABAH)

WhatsApp: 0878-7723-7473
BBM: 5Y4M1L4

TESTIMONIAL:

Quote:Original Posted By candrayummy
Awal mula beli gelang ini jujur karena namanya saya nga tau apa manfaatnya n nga peduli apa faedahnya cuma setelah wa sama ts jadi penasaran n nyari tau apa sih sebenernya gelang ini...
N akirnya beli juga...
Ok testimonialnya ya
1 ts baik asik d ajak ngobrol
2 nga bosen jawab pertanyaan nubi...
3 recomed seler
4 gelangnya setelah saya pakai jujur adem enak n nyaman...
Sekian testimoni dari saya
Maklum kalo acak"an


Quote:Original Posted By iNsPiRaSiKuSaTu
RECOMMENDED SELLER !!!

Udah pesan tasbih ini dari akang, tp ane maunya racikan kayu galih asem, galih kelor dan walikukun. Eh tyt bs dibuatkan lgs semalam jadi. Plus bonus gelang tasbih lagi, dan tali karet gelangnya. Hehehe.. Skrg udah nyampe di pergelangan.

Ok deh kang, moga laris manis berkah lapaknya



Quote:Original Posted By IlmiChaN
Malam puh.. emoticon-Malu (S)
Ane mau ngasih testi nih emoticon-Stick Out Tongue
Gelang tasbeh Galih Asem udah sampe dirumah dengan selamat emoticon-Kiss (S)
Langsung ane pake dzikir emoticon-I Love Kaskus (S)
Dan alhamdulillah bawaannya adem banget emoticon-Cendol (S)
Biasanya ane zikir ga banyak2 skrng jadi nambah emoticon-thumbsup

Pokonya jangan ragu beli di puh Sebastiantenyom emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Orangnya buaik banget alias friendly emoticon-shakehand
Mau ane nanya2 ribuan hal juga dia jawab dengan sabar emoticon-Nohope
Maap puh kmaren ane sampe curhat2 segala emoticon-Malu (S)
Dapet bonus terawang pula emoticon-Embarrassment
Jangan ragu deh beli disini
Silahkan dinikmati segelas cendol dari ane emoticon-Cendol (S)

PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN
PACKING RAPIH BINGITSS

emoticon-2 JempolRECOMENDED SELLERemoticon-2 Jempol



Testimoni


Quote:Original Posted By oky.rasta
Assalamua'alaikum,,,guru Fadhil.... emoticon-shakehand Alhamdulillah paket gelang dah berhasil mendarat di TKP emoticon-Peace blm langsung di pake karna masih kerja,,,pas malem saya pakai, langsung sensasi adem (dingin) di tangan yg dipakaikan gelang,,lama2 menjalar ke tangan yg satunya,,,setelah dibacakan "password" nya,,ada seperti sesuatu yg merambat ke tangan, cekit2,,kaya setrum kecil.. emoticon-Malu (S) tengah malam saya gunakan wirid harian,,sensasinya masih sama dengan yg awal,,,tp pas terahir wirid saya melihat ada cahay putih terang, tp ga menyilaukan...saya ga tau arti warna aura,,,tp itu yg saya lihat... emoticon-Peace selesai wirid posisi duduk agak mencong... emoticon-Hammer

Guru Fadhil RECOMMENDED SELLER !!!!!! emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By irwan.sst
Ane pernah beli minyak Banyuning Segoro dari agan Sebastianmonyet ini. Di test drive, powernya lumayan gede, dan sesuai promonya minyak Banyuning Segoro agan ini bisa untuk nge-booster cakra ajna. Berasa banget waktu dipakai sesuai anjuran agan ini, bagian cakra ajna jadi serasa tebal dan berdenyut.

Ane juga pesan gelang Sulastri buat mahabbah umum, di rasain powernya, ada angin dingin berhembus halus kena telapak tangan, powernya berasa.

Agan ini juga gak segan-segan ngejawab, kalo kita cerewet banyak pertanyaan, dijawab dengan sabar, malah mau membantu ane waktu keluarga ane kena masalah seputar supranatural. Keluarga ane juga dipesanin gelang sama minyaknya agan ini untuk proteksi, tentunya semua atas seizin Allah SWT.

Agan ini Bener-bener
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Mudah-mudahan ane dapet kesempatan mencoba produk-produk baru agan ini.


Quote:Original Posted By kusumaaa
Asallamualaikum Puh Fadli,Barang sampe dengan selamat COD langsung
fast respon, barang ajiiiib banget, tasbih galih n walikukun , farfum ( ga aroma dukun) mantaaf pokoke.
RECOMMEDED banget deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kusumaaa
farfum di pake ,wiih getarannya mataaaf, tasbih dipake dzikir makin lama aromanya makin jadi



Quote:Original Posted By vladimir aditia
setelah perjumpaan perkopian dan perjisamsuan ane ada sedikit cacimaki buat sodara sebastiantenyom emoticon-Mad

agan yang satu ini minyaknya emoticon-thumbsup
gelang galih asemnya emoticon-thumbsup
after salesnya emoticon-thumbsup
response nya pun emoticon-thumbsup

apalagi bonus kopi angetnya emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

dah segitu aja emoticon-Hammer ane males kalo cacimaki kepanjangan , kayak koran emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Hxeem
alhamdulillah gelang dah mendarat dengan selamat gan TS mantep bner energinya adeem tp jgn salah powerful bgt, pokonya mantap lah no nyesel n yg pasti recsell



Quote:Original Posted By kawasantri
Assalaamu 'alaikum mang padil
Afwan nih baru sempet kasi testi emoticon-Big Grin
Sekitar seminggu lalu ane abis order minyak asyrobul aghniya, di bbm fast respons.. Akhirnya ane putusin langsung dateng aja buat COD kerumah beliau karna masih kejangkau dr bet ane sekalian pengen kenal lebih deket, sampe bet nya mang padil ane di sambut ramah.. Org nya bae bener dah friendly abissssss.. Enak di ajak sharing seputar supranatural ga kerasa kongkow2 sampe larut malem di temenin sm ayahanda beliau jg yg ga kalah asik orangnya. Dan pastinya minyaknya oke banget, langsung di praktekin ama mang padil buat ngebooster cakra ajna ane lanjut disuruh scanning energi benda2 bertuah milik beliau.. Dan yg ga kalah oke bonusnya beughhhhhhhh.. Penasaran??? Silahkan memaharkan dan jangan ragu ama sohib yg satu ini, bener2 recommended seller dan ga pelit sm ilmu mau berbagi sm ane yg nubie ini

Nb: benefit lainnya jg tokcer.. Sampe ane pake buat mandi aura and cleansing tempat dr energi negatif dan banyak lagi benefit lainnya, berguna bgt.. Dan terpenting tetep berterima kasih & bersyukur sm Allah atas benefit2 yg berwasilah dr lapak beliau. Baarokallaahu fika emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By Hxeem
Punteun Kang Fadil baru sempet ngaskus lagi,, Gelang Nagasari cirebon dan kalimasadanya dan mendarat dengan selamat emoticon-I Love Kaskus (S)
mantaplah pokona mah apalagi dapet bonus emoticon-Malu (S) niat beli gelang 2 malah dapat juga bonus tasbih 2,, soal khasiat Insya Allah joss tiap kali ane pake wirid selalu ada getaran di gelangnya ngebooster energi,, Hakekatnya Allah melalui wasilah gelang dan tasbih,, makasih kang fadil


Quote:Original Posted By jump.all208
paket udah nyampe kang ..terimakasih

kang fadil baik banget padahal saya pesen gelang nagasari 1pcs malah dapet bonus gelang stigi. emoticon-Big Grin
emoticon-Salaman

gelang



Quote:Original Posted By siplah191210
mo complain lagi ahhhh setelah 3 hari pemakaian gelang dri mbah sebastian tenyom
- pas malam kamis kemaren ane abis wiridan kejadian menyeramkan terjadi dah badan ana kayak kena chidori
kesetrum listrik tegangan rendah ternyata setelah ditanya ke mbahe katanya itu cleansing energi dibadan sekaligus upgrade energi wirid
yg dibadan.
pas semalem ane test wirid lagi kesetrum lagi tpi ga seekstrim pas yg pertama n rasa tenang dan adem nyelimutin badan
hari ini abis jumatan nyoba wirid ternyata ga ad setrumnya lagi badan anteng skrang badan kyak dislimutin pake
slimut energi tebel

udh ah capek complain
pokoknya kalo kaga percaya ama complain ane ni maharin aja sendiri ni itemnya mbah sebastiantenyom

ane kukuhin dah ni si mbahe sebagai Recommended seller
kaga percaya coba aja ndiri

salam siplahemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iblisck2
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh...
Allahumma shalli 'ala Sayyidina Muhammad wa 'ala alihii wa sahbihi wa sallim...
Semoga shalawat selalu ada di tempat jualannya om Fadli.. Aamin...
ini ane mau testi dikit yaa...
Tadi sore ane cod an sama om fadli...
beli gelang buat gantiin jam tangan yg agak error, eh tau2nya dikasih bonus sama om Fadli..... adadeeeh emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer (S)
terus juga ane banyak sharing2... orangnya baik, asik, terus juga yaa masalah harga mah gampang sama dia.
Pokoknya banyak bonus yg di kasih om Fadli, ga kira2 bonusnya emoticon-Takut (S)
jadi nya ane dapet Nagasari,Zaitun dan Stigiemoticon-Malu (S)
Recommended Seller yg pastiii... overall 10/10 emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman
Nagasari,Zaitun,Stigi
ajieeeebbb
Ajiiiieeeeeeebbbbbbbbb
Lagi lagi update
Tasbeh dan Gelang Kayu Bertuah

Tasbeh dan Gelang Kayu Bertuah
Dengan mengucap BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...Saya buka order pasca Idul Fitri..Dan kami, tim #satrul_corp mengucapkan Taqabalallohu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum waj'al lana minal 'aidin wal faizin kullu 'aam wa antum bi khoir bi jaahi Sayyidina Muhammad...Mohon maaf lahir dan batin..Semoga seluruh amal ibadah kita selama bulan romadhon diterima disisi Allah s.w.t. dan seluruh dosa kita diampuni,serta diberi kesempatan kembali menjumpai bulan romadhon pada tahun-tahun berikutnya..Aamiin....
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By sebastiantenyom
AL IJABAH




Tasbeh
"AL IJABAH"
Sarana berdzikir dengan inisiasi energi didalamnya,agar energi wirid tersimpan dengan sempurna,serta doa khusus kepada pemahar agar doa&hajat yg diniatkan lekas dikabulkan Allah s.w.t.

Ada 2 pilihan yaitu yg berbahan kayu kelor dan kayu Cendana..

Secara energi insya Allah sama karena diriyadhohi secara bersamaan,hanya berbeda di bahan kayunya saja..

Wasilah:
1. Peluntur energi negatif seketika begitu digunakan berdzikir
2. Menambah power energi dzikir bagi pengamal "wirid keras" atau amalan khusus..
3. Mempercepat proses "masuknya" wirid keilmuan yg sedang diriyadhohi/diamalkan lelakunya..

4. Memberi rasa nyaman ketika berdzikir
5. Ketika hati dan jasad rajin berdzikir, maka Insya Allah semakin dekat dengan-NYA..
Aman walau dibawa masuk wc,kamar mandi,dll. tanpa perlu khawatir akan pantangan..

Mahar Rp. 100.000
FREE ONGKOS KIRIM SELURUH WILAYAH NKRI..

WhatsApp: 085719294038
BBM: 5B7757DC


masihkah ini mas ? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kepiyeta
masihkah ini mas ? emoticon-Cool


Alhamdulillah yg ini masih mas..silakan kontak CP diatas..
emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan
Ijin ndeprok ya yah
jadi inget dlu sering banget pesen gelang kayu tasbeh kayu udh murmer ditambahin bonus yg nilainya lebih besar dari nilai pesenan dlu sempet mikir ni orang kaga bangkrut apa ya ngasih bonus banyak begini, stelah kenal deket eh ternyata orangnya emang sdkit gila banyak ga warasnya ga nyesel dah psen2 sama mbah puh 1 ini, inti belanja sama mbahpuh 1 ini cuma jangan di phpin aja dijamin puas plus plus plus untung banyak.
berkah berkah berkah aamiin
Qobul hajate qobul hajate qobul hajate aamiin

Quote:Original Posted By siplah191210
Ijin ndeprok ya yah
jadi inget dlu sering banget pesen gelang kayu tasbeh kayu udh murmer ditambahin bonus yg nilainya lebih besar dari nilai pesenan dlu sempet mikir ni orang kaga bangkrut apa ya ngasih bonus banyak begini, stelah kenal deket eh ternyata orangnya emang sdkit gila banyak ga warasnya ga nyesel dah psen2 sama mbah puh 1 ini, inti belanja sama mbahpuh 1 ini cuma jangan di phpin aja dijamin puas plus plus plus untung banyak.
berkah berkah berkah aamiin
Qobul hajate qobul hajate qobul hajate aamiin


jiaaaaaaaaahhhh....
wkwkwkwkwkwk..
salam koflak emoticon-Cool
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
masih blum bisa sowan, ngiler nagasaribya euy, malingtas om barokah terus