alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
New 3DS XL Red USA FW 9.0 U
New 3DS XL Red USA FW 9.0 U
New 3DS XL Red USA FW 9.0 U
New 3DS XL Red USA FW 9.0 U
New 3DS XL Red USA FW 9.0 U
New 3DS XL Red USA FW 9.0 U
New 3DS XL Red USA FW 9.0 U
Kalimantan Timur (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 07-06-2016 21:11
Dilihat : 331 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 21 June 2016, 10:26:13 AM
Penjelasan Produk

Halooooo Agan2, ane buka lapak nih
Ane mau jual New 3DS XL Red ane. sudah lama ane ndak mainin, soalnya ane sibuk kerja sekarang. dari pada didiemin aja, ane jual aja deh. ane udah pasang Gateway, jadi tinggal install game dan langsung mainin deh. untuk kelengkapannya agan bisa lihat di gambar yang udah ane upload.

Kelengkapan
1. konsol dan kotaknya
2. Flash Card Gateway
3. Charger Ori
4. Pouch warna Merah
5. Pelindung konsol bening
6. 2 Micro SD SanDisk Ultra Class 10 ukuran 16 GB tempat Emunand dan Rom gateway
7. Pelindung layar atas bawah yang sudah terpasang
8. Micro SD 4 GB bawaan dari Nintendonya

untuk daerah balikpapan ane bisa COD, sedangkan untuk diluar kalimantan bisa kirim via ekspedisi.
ane banting harga jadi 2,5 jt nih , soalnya ane lg butuh dana buat modal usaha nih.
jika minat bisa SMS atau Telpon no ini : 0812 9016 4356 fast respons kok gan

Seller Info

Profile Picture
3Snow
newbie

Join: 12-04-2010
lokasi Kalimantan Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru