comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Jasa Rental/Sewa Bd Game Original PS4
Jasa Rental/Sewa Bd Game Original PS4
Jasa Rental/Sewa Bd Game Original PS4
Jasa Rental/Sewa Bd Game Original PS4
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 08-06-2016 12:52
Dilihat : 91940 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 6 hours ago
Penjelasan Produk

Thread ini adalah pindahan dari thread fjb kaskus ini sejak 2014: http://fjb.kaskus.co.id/post/5461d5530f8b46d4538b4572/1#post5461d5530f8b46d4538b4572

Permisi gan ane mau nawarin rental BD PS5, PS4 & cartridge Nintendo Switch murah dan ga ribet, mohon ketentuan rental dibaca dulu.
Penyewa dianggap sudah membaca, mengerti dan, menyetujui semua ketentuan rental di bawah ini:

Ketentuan Rental


1. Penyewa wajib deposit sebesar Rp 200rb - Rp 900rb per game tergantung harga game yang akan disewa.

2. Jika BD game tergores parah/cacat/rusak/hilang maka uang deposit akan hangus.

3. Penyewa diharapkan menjaga kebersihan BD dan tidak menyentuh bagian belakang BD. Jika BD game baret kecil/lecet/kotor maka uang deposit akan dipotong tergantung seberapa parah baretnya (Rp 50-900rb).

4. Pengiriman via jne selalu menggunakan box, koran, dan plastik bubblewrap, penyewa diwajibkan menggunakan box, koran, dan plastik bubblewrap juga saat pengiriman balik (mohon box, koran, dan bubblewrap yang diterima, dipakai lg untuk pengiriman balik).

5. Jika pengiriman kembali tidak menggunakan box dan bubblewrap yang sama maka akan didenda Rp 10rb dari deposit (kecuali box rusak parah pada saat pengiriman).

6. Jika kotak BD rusak maka akan didenda Rp 10rb - 100rb dari deposit tergantung kotak cd atau case asli yg rusak.

7. Setelah game dikembalikan dan dicek kondisinya, maka deposit akan dikembalikan.

8. Sekali sewa maksimal 4 game sekaligus, deposit & ongkos sewa tetap dibayar total dari masing-masing game, hanya ongkir yg jadi 1

9. Ongkos kirim ke dan dari penyewa sepenuhnya ditanggung penyewa.

10. Game yang dikirim hanya BD game dan kotak cd biasa, tanpa cover dan manual game asli, tidak berlaku untuk game switch.

11. Pengiriman hanya melalui JNE (no gojek / grab, tiki, jnt dll karena kerjaan utama ane yg ga memungkinkan utk kirim selain pake jne). Kirim balik bebas pake apa aja kecuali gojek, grab, wahana (uda ada pengalaman buruk, kalo masih ngotot pake wahana barang hilang deposit hangus).

12. Jangka waktu sewa dihitung mulai dari saat game sampai di tempat penyewa menurut resi sampai saat penyewa mengirimkan game ke ekspedisi.

13. Denda keterlambatan pengembalian = Rp 5rb perhari. Keterlambatan 1 hari dgn alasan wajar atau dikarenakan tanggal merah atau musibah (misalnya: sakit, banjir, blm tamat, dll) masih bisa dimaklumi. Jika tidak ada kabar, denda berlaku dari hari pertama telat. Terlambat pengembalian lebih dari 5 hari tanpa alasan jelas, deposit hangus dan akan diblacklist.

14. Jika mau perpanjang masa sewa game harap kabarin minimal H-5. Perpanjang masa sewa bisa seminggu aja dgn tarif 20rb.

15. Transaksi selain dgn bank BCA dan bank Mandiri akan dikenakan biaya Rp 6500 dari deposit.

16. Khusus untuk yang pernah book lalu tiba2 batal sewa tanpa ngabarin waktu gamenya uda ready, diwajibkan bayar dp 50rb untuk book game selanjutnya, jika cancel lagi maka dp hangus. Kecuali jika sudah book lalu cancel, tapi ngabarin sebelum game yg dibook ready, tidak perlu dp untuk book game selanjutnya. Sering cancel ga bakal dapet prioritas antrian untuk game2 baru.

17. Book game tidak terpaku hanya dengan kata "book" saja. Melainkan: "waiting list", "ikut antri", "kabarin kalo gamenya uda ready ya", dll yg sejenisnya sudah termasuk book game.

18. Pemesanan di atas jam 9 pagi akan dikirim h+1 setelah pemesanan, karena semua game ga di kantor ane.

19. Bisa rekber via tokopedia by request.

20. Batas book game yg sudah ready maksimum 5 hari, setelah itu dianggap cancel dan sama seperti poin 16. Untuk game yg belum rilis bisa dibook hanya jika sudah ada tanggal rilis resmi.

21. Jika sewa 1 bulan, tidak bisa dikurang jadi 2 minggu waktu di tengah sewa. Sewa 2 minggu bisa diperpanjang jadi sebulan.

22. Bisa request game tertentu (ga semua game) yg belum ada di list dengan syarat: uda pernah sewa minimal 10x sebelumnya, dp 100rb, dan wajib sewa game yg direquest minimal 2 bulan (120rb).



Tarif Rental


Game PS5:
2 minggu = Rp 60rb per game
1 bulan = Rp 80rb per game
1 bulan bisa tukar sepuasnya = Rp 110rb (ongkir bolak balik tetap ditanggung penyewa, masa kirim JNE tidak dihitung sampai maksimum penambahan 5 hari, setiap penukaran game lebih dari 5 kali dalam sebulan dikenakan tarif tambahan 2rb untuk biaya kardus, bisa tukar dengan game PS4 dan nintendo switch)

Game PS4 dan Nintendo Switch:
2 minggu = Rp 40rb per game
1 bulan (30 hari) = Rp 60rb per game
1 bulan bisa tukar sepuasnya = Rp 90rb (tidak bisa tukar dengan game PS5 dan sama seperti ketentuan tarif di atas)

Atau

2 minggu = Rp 30rb per game (khusus game bertanda $)
1 bulan (30 hari) = Rp 40rb per game (khusus game bertanda $)



Contact Person:
Whatsapp/line: 081380875797 (no call)
PSNid: Mek0l2489
Tokopedia: Lime Store
Instagram: Lime Rental


List game ada di post ke 2

Testi ada di post ke 4

thanks gan happy gaming emoticon-Shakehand2

Tips membersihkan BD:
kalo mau bersihin bd game, gunakan lap microfiber/lap kacamata yg halus, jgn pakai tisu karena permukaan tisu agak kasar, bisa bikin bd baret halus wkt dilap.. wkt dilap dgn lap kacamata, lap bd dari arah tengah BD ke luar, jgn arah melingkar karena bisa bikin bd baret halus jg thx gan..

Jasa Rental/Sewa Bd Game Original PS4

Seller Info

Profile Picture
mek0l
newbie

Join: 26-11-2007
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

List Game Lengkap (alphabetically)

List game PS5:

A Plague Tale: Requiem*
Dead Space Remake *
Deathloop
Demon's Souls
God of War Ragnarok *
God of War Ragnarok (2) *
Overcooked All You Can Eat
Ratchet & Clank: Rift Apart
Returnal

List game PS4:

tanda bintang (*) = tersewa
tanda dollar ($) = tarif game hemat
tanda (booked) = mau disewa tapi masih ada kemungkinan cancel

.Hack//G.U. Last Recode
A Plague Tale: Innocence
Ace Combat 7: Skies Unknown
Anthem
$Assassin's Creed Chronicles
Assassin's Creed III Remastered
$Assassin's Creed IV Black Flag
Assassin's Creed Odyssey *
Assassin's Creed Origins
Assassin's Creed Rogue Remastered
$Assassin's Creed Syndicate
$Assassin's Creed Unity
Assassin's Creed Valhalla
Atelier Ryza 2: Lost Legends And The Secret Fairy
$Atelier Sophie
Attack On Titan 2
Back 4 Blood
$Battleborn
Battlefield 1
$Battlefield 4
Battlefield V
$Batman Arkham Knight
Batman Return To Arkham
Batman The Enemy Within
$Batman The Telltale Series
Biomutant
Bioshock Collection
$Bloodborne
Bloodstained: Ritual Of The Night
Borderlands 3
$Borderlands: The Handsome Collection
Burnout Paradise Remastered
$Call of Duty: Advanced Warfare
$Call of Duty: Black Ops 3
$Call of Duty: Black Ops 4
Call of Duty: Black Ops Cold War
$Call of Duty: Infinite Warfare
Call of Duty: Modern Warfare
Call of Duty: Modern Warfare II *
Call of Duty: Vanguard
$Call of Duty: WWII
Capcom Belt Action Collection
Catherine: Full Body
Code Vein
Crash Bandicoot 4: It's About Time
Crash Bandicoot Nsane Trilogy
Crash Team Racing: Nitro Fueled
Cyberpunk 2077
Dark Souls Trilogy
Days Gone
Death End Re;quest
Death Stranding
$Destiny
$Destiny 2
Destroy All Humans
Detroit Become Human
$Deus Ex: Mankind divided
Devil May Cry 5
$Diablo 3: Reaper of Souls
$Digimon Story: Cyber Sleuth
Digimon Survive
Digimon World: The Next Order
$Disgaea 5: Alliance of Vengeance
Dishonored 2
Dishonored Death Of The Outsider
$Dishonored Definitive Edition
Disaster Report 4: Summer Memories
Dissidia Final Fantasy NT
$Divinity: Original Sin Enhanced Edition
Divinity: Original Sin II Definitive Edition
$Doom
Doom Eternal
$Dragon Age: Inquisition
Dragon Ball Fighterz
Dragon Ball Z: Kakarot
$Dragon Quest Builders
Dragon Quest Builders 2
$Dragon Quest Heroes
$Dragon Quest Heroes 2
Dragon Quest XI
Dragon's Dogma: Dark Arisen
Dying Light 2: Stay Human *
Dying Light 2: Stay Human (2) *
$Dying Light: The Following
$Dynasty Warriors 8 Empires
$Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends *
Dynasty Warriors 9
Elden Ring *
F1 2019
Fairy Tail
$Fallout 4
Fallout 76
$Far Cry 4
Far Cry 5
Far Cry 6
Far Cry New Dawn
$Far Cry Primal
Fifa 21
Final Fantasy VII Crisis Core Reunion *
Final Fantasy VII Remake
Final Fantasy VIII Remastered (digital)
Final Fantasy X & X2 HD Remastered
Final Fantasy XII: The Zodiac Age
Final Fantasy XV
Fist Of The North Star Lost Paradise
$For Honor
Frostpunk: Console Edition
$Game of Thrones
Ghost of Tsushima: Director's Cut
$Gintama Rumble
God Of War
God of War Ragnarok *
God of War Ragnarok (2) *
God of War Ragnarok (3) *
$God Wars Future Past
Gran Turismo Sport
Granblue Fantasy Versus
$Grand Kingdom
Grand Theft Auto V
$Gravity Rush 2
Greedfall
$Guardians Of The Galaxy Telltale
Hades
$Heavy Rain & Beyond Two Souls Collection
$Helldivers
$Hero Defense
Hitman 2
Hitman 3
Hitman The Complete First Season
$Homefront: The Revolution
Horizon Forbidden West *
Horizon Forbidden West (2) *
Horizon Forbidden West (3)
Horizon Forbidden West (4)
Horizon Zero Dawn Complete Edition
Immortals: Fenyx Rising
$Infamous Second Son
Injustice 2
It Takes Two
Judgment
Jump Force
Jurassic World Evolution 2
$Just Cause 3
Just Cause 4
Katanakami: A Way of The Samurai
Kena Bridge of Spirits
$Killzone Shadowfall
Kingdom Come Deliverance
Kingdom Hearts 1.5 + 2.5 HD Remix
Kingdom Hearts 2.8
Kingdom Hearts III
L.A. Noire
$Lego Marvel Super Heroes
$Lego Marvel Super Heroes 2
$Life Is Strange
$Little Nightmares
Little Nightmares 2
Lost Judgment
$Lost Sphear
$Mad Max
Mafia Trilogy Definitive Edition
$Marvel Vs Capcom Infinite
Marvel Avengers
Marvel Guardians of The Galaxy
Mass Effect Andromeda
Mass Effect Legendary Edition
$Matterfall
Megaman X Legacy Collection
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Metro Exodus
$Metro Redux
$Middle Earth: Shadow of Mordor
Middle Earth: Shadow of War
$MLB The Show 18
Monster Hunter World: Iceborne
Mortal Kombat 11
My Time At Portia
Naruto SUNS 4 Road to Boruto
Naruto SUNS Trilogy
Need for Speed: Heat *
Need for Speed: Payback
Ni No Kuni: Wrath of The White Witch Remastered
Ni No Kuni II: Revenant Kingdom
Nier: Automata
Nier: Replicant
Nioh 2
Nioh Complete Edition
$Nobunaga's Ambition: Sphere of Influence
Northgard
$Odin Sphere Leifthrasir
$One Piece Burning Blood
$One Piece Pirate Warriors 3
One Piece Pirate Warriors 4
Outlast Trinity
$Overwatch
$Overcooked
Overcooked 2
$Patapon Remastered
Persona 5
Persona 5 (2)
Persona 5 Royal
Persona 5 Strikers
Persona 5: Dancing In Starlight
Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
$Pillars of Eternity
Pillars of Eternity II: Deadfire Ultimate Edition
Plants Vs Zombies: Battle for Neighborville
$Plants vs Zombies: Garden Warfare 2
$Prey
Pro Evolution Soccer 2020
Pro Evolution Soccer 2021 *
Rage 2
$Ratchet & Clank
$Rayman Legends
Red Dead Redemption 2
Resident Evil 2 Remake *
Resident Evil 3 Remake
$Resident Evil 4
$Resident Evil 5
$Resident Evil 6
$Resident Evil Origins Collections
Resident Evil VII
Resident Evil Village
$Rise of The Tomb Raider
$Rise of The Tomb Raider (2)
$Romance of The Three Kingdoms XIII
Romance of The Three Kingdoms XIV
Sakuna of Rice And Ruins
Sakura Wars
$Samurai Warriors 4
Samurai Warriors 5 *
Scarlet Nexus
Sekiro: Shadows Die Twice
$Senran Kagura Estival Versus
Senran Kagura Peach Beach Splash
Shadow of The Colossus
Shadow of The Tomb Raider
Shenmue 1&2
Shenmue 3
Shining Resonance Refrain
Sifu *
Sniper Elite 4
Sniper Elite 5
$Sniper Ghost Warrior 3
Soul Hackers 2
South Park The Fractured But Whole
Spider-Man
Spider-Man: Miles Morales
Spyro Reignited Trilogy
$Star Ocean: Integrity and Faithlesness
Star Ocean: The Divine Force *
$Star Wars Battlefront II
Star Wars: Jedi Fallen Order
$Stardew Valley
Stranger of Paradise Final Fantasy Origin
$Street Fighter V Arcade Edition
$Super Robot Wars OG
Sword Art Online: Alicization Lycoris
Tactics Ogre Reborn *
$Taiko No Tatsujin
Tales of Arise
$Tales of Berseria
Tales of Vesperia
$Tales of Zestiria
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge
Tekken 7
$The Banner Saga Trilogy
The Callisto Protocol *
The Dark Pictures Anthology: House of Ashes
The Dark Pictures Anthology: Little Hope
The Dark Pictures Anthology: Man of Medan
The Diofield Chronicle
The Elder Scrolls V: Skyrim
$The Evil Within
The Evil Within 2
The Last of Us Part II *
$The Last of Us Remastered
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV
The Outer Worlds
The Sims 4 Cats & Dogs Bundle
$The Surge
The Surge 2
$The Walking Dead: A New Frontier
$The Walking Dead: Season One
$The Walking Dead: Season Two
The Walking Dead: The Final Season
$The Witcher 3 Wild Hunt
The Witcher 3 Wild Hunt GOTY Edition
$The Wolf Among Us
$Thief
Titan Quest
$Titanfall 2
Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
$Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Tom Clancy's The Division 2
$Tomb Raider Definitive Edition
$Toy Soldiers War Chest
Trials of Mana
$Tropico 5
Tropico 6
UFC 4
Uncharted 4: A Thief's End
Uncharted Collection
Uncharted The Lost Legacy
$Until Dawn
Valkyria Chronicles 4
$Valkyria Chronicles Remastered
$Valkyria Revolution
$Warriors All Stars
Warriors Orochi 4 Ultimate
$Watch Dogs
$Watch Dogs 2
Watch Dogs Legion *
Wolfenstein: Youngblood
Wolfenstein II: The New Colossus
$World of Final Fantasy
World War Z
$Worms Battlegrounds
$Xcom 2
Yakuza 0
Yakuza 6
Yakuza Kiwami
Yakuza Kiwami 2
Yakuza Remastered Collection
Yakuza: Like A Dragon
Ys IX Monstrum Nox
Ys VIII Lacrimosa Of Dana
$Zero Escape: The Nonary Games

List game nintendo switch:

tanda bintang (*) = tersewa

Animal Crossing: New Horizons *
Arms
Astral Chain
Atelier Ryza: Ever Darkness & The Secret Hideout
Bayonetta 2
Bayonetta 3 *
Bravely Default II
Brigandine: The Legend of Runersia
Chocobo Gp
Chocobo's Mystery Dungeon: Every Buddy
Chrono Cross The Radical Dreamers Edition
Civilization VI
Darkest Dungeon
Diablo Eternal Collection
Disgaea 4 Complete+
Donkey Kong Country Tropical Freeze
Doraemon: Story of Seasons
Final Fantasy VII & VIII Remastered
Final Fantasy XII: The Zodiac Age
Fire Emblem: Three Houses
Go Vacation
Hades
Hollow Knight
Hyrule Warriors Age of Calamity
Kirby Star Allies
Little Friends: Dogs & Cats
Luigi's Mansion 3 *
Mario Rabbids Kingdom Battle
Mario Rabbids Sparks of Hope
Mario Kart 8 Deluxe
Mario Party Superstars
Mario Tennis Aces
Mercenaries Saga Chronicles
Metroid Dread
Monster Hunter Generations Ultimate
Monster Hunter Rise
Moving Out
Octopath Traveller *
Omega Labyrinth Life
Oninaki
Paper Mario: The Origami King
Pokemon Brilliant Diamond
Pokemon Legends Arceus
Pokemon Let's Go: Pikachu
Pokemon Mystery Dungeon: Rescue Team DX
Pokemon Scarlet
Pokemon Shield
Pokemon Sword
Pokken Tournament DX
Rune Factory 4 Special
Salt And Sanctuary
Shin Megami Tensei V
Snack World: The Dungeon Crawl Gold
Splatoon 2
Splatoon 3
Story of Seasons: Friends of Mineral Town
Super Mario 3D All Stars
Super Mario 3D World + Bowser's Fury
Super Mario Bros U Deluxe
Super Mario Maker 2
Super Mario Odyssey
Super Mario Party
Super Smash Bros Ultimate
Terraria
The Alliance Alive
The Elder Scrolls V: Skyrim
The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild
The Legend Of Zelda: Link's Awakening
The Witcher 3 Wild Hunt Complete Edition
Tokyo Mirage Sessions #FE Encore
Triangle Strategy
Two Point Hospital
Xenoblade Chronicles 1 Definitive Edition
Xenoblade Chronicles 2
Xenoblade Chronicles 3 *
Yoshi's Crafted World

Coming Soon PS5:
Hogwarts Legacy (booked)
Star Wars: Jedi Survivor

Coming Soon PS4:
Like A Dragon: Ishin (booked)
Wolong: Fallen Dynasty (booked)
Resident Evil 4 Remake (booked)
Megaman Battle Network Legacy Collection

Coming Soon nintendo switch:
Octopath Traveller 2

NB:
-game tersewa atau available diupdate setiap hari
-list game akan terus bertambah
-tanda bintang (*) = tersewa
-tanda (booked) = mau disewa tapi masih ada kemungkinan cancel
niggalin jejak dulu gan
Testimonial


Quote:Original Posted By mrpingu
gan lapor lords of the fallen nya ud sampe.

Jasa Rental/Sewa Bd Game Original PS4

packingan: bener2 rapi + dikasi bubble wrap juga
response: super cepet++
kmaren sore transfer, hari ini ud sampe emoticon-Belo

bener2 recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fiazte
Gan ane yang nyewa last of us cod di pi
Response cepet + fleksible + terjangkau hahah

Ditunggu tambahan koleksinya gan
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stms5001
Thanks gan gamenya. Ini ane yg td cod di PI. Sukses terus ya gan. Recommended seller dah. Responnya oye bgt. Kalo ada game baru kabarin ane gan. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Onedays
sorry baru sempet testi Bro
saya yg sewa mordor COD di PI
transaksi dah lancar sampe pengembalian deposit..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

harga murah, pelayanan top

makasih banyak bro
ditunggu orderan berikutnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By g3n
laporan brooo
BD GTA 5 baru aja sampe...

barbuk:
Jasa Rental/Sewa Bd Game Original PS4


Quote:Original Posted By crosstin
permisi gan numpang testi ane yg rental DAI..

RECOMENDED RENTAL DAN TERMURAH YG ANE ALAMIN..
SIMPLE DAN GA RIBET..
SATISFIED LAH PASTINYA..
makasih ya gan nanti kapan2 saya rental lg..


Quote:Original Posted By Rawler
Testi dari ane yang rental ACU nih gan
Packingan rapi harga terjangkau ramah dan fleksibel orangnya mantep pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kalo ada game baru kabar kabarin ya gan


Quote:Original Posted By sandy4869
Nice attitude + fast response emoticon-Cendol (S)
makin fast pake gojek emoticon-Big Grin
kayanya deposit ane bakal dipegang lama sama ente emoticon-Ngakak (S)

farcry 4


Quote:Original Posted By laptopboy
Mau komen...ini seller asli ramah dan baik banget..ane malam2 wa masih diladenin. Jgn pernah ragu transaksi dengan agan yg 1 ini. Btw MGS V sudah sampai dgn selamat


Quote:Original Posted By Hoouin.Kyouma
Agan mek0l ini seller yang ramah dan responnya sangat cepat.
Saya baru pertama kali sewa BD Fallout 4 dari agan ini, dengan opsi deposit BD PS4 milik saya pribadi sebagai jaminan.
Lokasi saya yang dekat dengan Plaza Indonesia memudahkan saya untuk melakukan transaksi.

Sukses terus gan!
Ditunggu update BD game-game PS4 yang keren selanjutnya! emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Armonez
Gan ane yang sewa Fifa 16 sori baru kasih testi.

Buat yang mau sewa sama agan ini jangan ragu2 deh pelayanan mantap kaset dipastikan sampe ke tangan kita...


Quote:Original Posted By apollo89
Fast respon & harga sangat terjangkau..

Pokoknya jangan ragu untuk sewa dengan agan 1 ini.

VERY RECOMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By suhenrici
Ga ada kejaan bikin testi ajaah.. uda lama langganan.. fast response..ramah .. sama yg paling penting ga perhitungan .. murah pula...


Quote:Original Posted By pepstar
recommended seller banget deh! agannya respon cepat, komunikasi effisien dan yang paling penting customer servicenya, di mau rekomen game yg tepat buat selera pelanggan, dedikasi tuh serta cepat, tepat dan perhatian sekali ngurusin uang depositnya, tenang deh rental ke mas yg satu ini, keep on the good job bro!
profile picture
Kaskus Addict #5
gan pluitnya dimana? ntr ane samperin mgkn lebih enak..

Quote:Original Posted By 4s4t3
gan pluitnya dimana? ntr ane samperin mgkn lebih enak..


pluit putri gan yg ada lapangan basket sama bakmi 17
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By mek0l


pluit putri gan yg ada lapangan basket sama bakmi 17


ok gan keknya tau.. pm in alamat lengkapnya bole? biar lgsg ane samper aja ke rumah agan.. no hp juga bole gan..

thanks ya..

Quote:Original Posted By 4s4t3
ok gan keknya tau.. pm in alamat lengkapnya bole? biar lgsg ane samper aja ke rumah agan.. no hp juga bole gan..

thanks ya..


nmr hp uda ada di atas gan lsg watsapp aja.. utk alamat lengkap, ntar gan tentuin dl mau sewa game apa sama janjian dl kpn mau cod.. utk cod di pluit, ane cuma bs di atas jem 9 malem ya gan
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By mek0l


nmr hp uda ada di atas gan lsg watsapp aja.. utk alamat lengkap, ntar gan tentuin dl mau sewa game apa sama janjian dl kpn mau cod.. utk cod di pluit, ane cuma bs di atas jem 9 malem ya gan


oke siap gan.. sama2 orang pluit mah slow aja mau jam brp dket ini.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 4s4t3
oke siap gan.. sama2 orang pluit mah slow aja mau jam brp dket ini.. emoticon-Ngakak


siap gan.. ntar lsg watsap aja kalo uda tentuin mau sewa game apa.. thx gan
gan cod di GI bisa tiap hari ?
Quote:Original Posted By raihanudhar
gan cod di GI bisa tiap hari ?


ampir tiap hari bisa gan tp janjian dl ya..
Untuk skrg cuma bisa kirim via gojek ato cod di pi/gi karena jne lg overload.. bisa kirim2 jne lg mulai tgl 11 juli 2016 thx
Hari ini sampe tgl 8 juli 2016 cuma bisa gojek ato cod di pluit thx
gan.. pluit d atas jam 9 mlem??
selain itu ga ad? pagi gtu misalnya
Quote:Original Posted By Mr_Rui
gan.. pluit d atas jam 9 mlem??
selain itu ga ad? pagi gtu misalnya


pagi jem 8-10 gan
romance of the 3 kingdoms XIII added to collection emoticon-Smilie
super robot wars og the moon dwellers added to collection
deus ex ready soon
deus ex mankind divided added to collection