comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
LELANG KE 72 EDISI PERMATA OB CEBAN NB CEBAN
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 09-06-2016 15:39
Dilihat : 418 kali
Last Sundul : 10 June 2016, 11:34:37 PM
Penjelasan Produk

Permisi para gems tone mania
Izin lelang lagi
Dah lama ga buka lelangan

Seller Info

Profile Picture
jeffrydieyana
newbie

Join: 29-08-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Permisi agan-agan dan momod, ane mau lelang bacan dan bebatuan nusantara koleksi ane nih.
Open : SEKARANG
Close : 10 Juni 2016 jam 22.30 pas!


Rules :
1. Baca keterangan baik-baik.
2. No bid n run, saling ngehargain aja. Kalo tetep dilakuin ya diblacklist biar kaya sesepuh lelang lainnya.
3. Harga OB ada di masing2 item.
4. Opsi BN bisa lewat sms/wa/bbm.
5. Sniper mesti Bid minimal 2x atau 2 item sebelum jam 22.27. Setiap bid yang masuk tetep akan ane akumulasikan kecuali yang refisi dan dopost ngga ane itung.
6. Pengiriman via Tiki,POS batas transfer s/d jam 12.00 kalo lewat dari itu dikirim besoknya.Biaya ongkir pukul rata 15rb ke seluruh Indonesia
7. Garansi natural berlaku 7x24jam dengan menunjukan memo lab. Jangan pake cara aneh-aneh.
8. Foto bisa beda bisa juga sama dengan yg aslinya, namanya juga foto beda angle beda wujud. Yg jelas ga ada editan, cuma pake photogrid, kamera menggunakan Nexian.
9. Keputusan pemenang lelang mutlak dari TS.
10. TS menggunakan rekening Bank BCA.
11. No Edit post. Apabila ada kesalahan, silahkan post ulang.
12. No resize ring.
13. Pemenang lelang diharuskan transfer dalam waktu 1x24jam.
14. Mohon kerjasamanya. Happy Bidding
15. No rekber. Kalo ga percaya sama ane ngga usah ikutan.
16. Please no cancel bid dengan alasan apa pun..
Thx


For Contact : 085693556844 sms/wa
Pin bbm : 55C88133

Item lelang
All item OB 10RB NEXT BID 10RB tidak boleh lebih
Kalo lebih saya tetep itung 10rb

Item 1
Opal cat eye
LELANG KE 72 EDISI PERMATA OB CEBAN NB CEBAN

Item 2
Garnet
LELANG KE 72 EDISI PERMATA OB CEBAN NB CEBAN

Item 3
Peridot
LELANG KE 72 EDISI PERMATA OB CEBAN NB CEBAN

Item 4
Ametys
LELANG KE 72 EDISI PERMATA OB CEBAN NB CEBAN

Silakan dipilih om gan
Sekiranya mau BN saya kasih harga spesial
Makasih
emoticon-Salaman
Up om gan
Up belum ada yg ob
Murmer om gan
1 dan 2 ob om dtl

Quote:Original Posted By IDAMSAK
1 dan 2 ob om dtl


Sah om gan
Lanjuuut
Makasih banyak ya
emoticon-Salaman
2 +10, 4 ob Malang 08563520183
Quote:Original Posted By bestruggle
2 +10, 4 ob Malang 08563520183


Sah om gan
Lanjuuut
Makasih ya
emoticon-Salaman
Up om gan
Close malam ini
Masih murmer bgt
Makasih
emoticon-Salaman
10 menit sebelum close
Close
Para penang akan saya hubungi dari no 085693556844 atau lewat wa/bbm
Makasih banyak
emoticon-Salaman