alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS : Sony Xperia Z3 D6653 Black
WTS : Sony Xperia Z3 D6653 Black
WTS : Sony Xperia Z3 D6653 Black
WTS : Sony Xperia Z3 D6653 Black
WTS : Sony Xperia Z3 D6653 Black
WTS : Sony Xperia Z3 D6653 Black
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 09-06-2016 22:08
Dilihat : 303 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 16 June 2016, 03:36:39 PM
Penjelasan Produk

Dear agan dan sis,

ane mau jual HP ane Sony Xperia Z3 D6653 warna hitam ex garansi resmi Sony Indonesia.
Pembelian Januari 2015

Kelengkapan :
Dus
Buku
Charger
Kartu garansi
Headset (Masih dicari, jika ngga ketemu ntar ane ganti pake headset Phrodi 300 Earphone - POD-300)
Kabel USB (bukan punya sony lagi, yg asli sony udah putus digigit kucing ane)

Kondisi :
* Masih bisa disirem sirem, kemaren maren malah ampe nyemplung di sungai pas ane jatuh nyebrang sungai kecil di sawarna emoticon-Ngakak (S)
* Ada lecet titik titik pada bezel keempat sisi bezel.
* Tempered glass & Anti gores belakang harus diganti. Kalo ngga diganti jg gpp sih. Cuma jelek aja diliat dimata. udah goret2 sama retak retak sendiri. Lengkapnya liat di photo photo aja
* Lensa kamera ada jamurnya. ane males bersihinnya

Bonusnya :
Magnetic Docking Charger
Kabel charge Magnetic Magtron


Buka Harga di 3,7 juta, nego

Minat bisa sms / wasap ke 0852 1212 5252

Tidak termasuk ongkir.

COD Jakarta
Senin s/d Jumat
Office Hour di Roxy Square Foodcourt Lt. 1
After Office Hour diatas jam 8 malem di Salemba dengan perjanjian waktu terlebih dahulu

Sabtu, minggu, dan hari libur di Salemba dengan perjanjian waktu terlebih dahulu

Seller Info

Profile Picture
masterciliek
kaskus addict

Join: 05-06-2005
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Revisi harga