alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Kaos/T-shirt Kaskus + woven bag
DKI Jakarta
Baru
1 Terjual
Warna : Orange
Posted on : 10-06-2016 21:45
Dilihat : 486 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 10 August 2017, 06:12:18 PM
Penjelasan Produk

Ready stock
misi breeh mau jual kaos kaskus orange
bahan adem, lembut breeh emoticon-Big Grin
ukuran L (Large) +bonus stiker kaskus

price : Rp.50.000
pembayaran via transfer

CP: emoticon-Cek PM (S)
atsapp Only


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Seller Info

Profile Picture
porre
kaskus maniac

Join: 04-02-2014
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Misi gan, mau kasih testi nih emoticon-Big Grin

Agan ini baik banget asli, duit gw di rekening pas-pasan banget, ya memang gw mau abisin saldonya, cuma ketika dikalkulasikan dengan ongkir + biaya transfer antar rekening saldo gw ga cukup, kurang 1000 perak waktu itu, alhasil gw pinjem ke kaka gw buat trf, pas mau trf agan seller ini bilang katanya 55rb saja transfer nya emoticon-Kagets kalo dihitung-hitung sih harga kaos nya yg jadi turun, karena ongkir nya 14rb dari jakarta ke tempat gw emoticon-Recommended Seller.
Thanks gan kaos nya emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #3
Quote:Original Posted By fauzieuy
Misi gan, mau kasih testi nih emoticon-Big Grin

Agan ini baik banget asli, duit gw di rekening pas-pasan banget, ya memang gw mau abisin saldonya, cuma ketika dikalkulasikan dengan ongkir + biaya transfer antar rekening saldo gw ga cukup, kurang 1000 perak waktu itu, alhasil gw pinjem ke kaka gw buat trf, pas mau trf agan seller ini bilang katanya 55rb saja transfer nya emoticon-Kagets kalo dihitung-hitung sih harga kaos nya yg jadi turun, karena ongkir nya 14rb dari jakarta ke tempat gw emoticon-Recommended Seller.
Thanks gan kaos nya emoticon-Shakehand2


Makasih gan testi nya, +2 menyusul emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
sundul gan
profile picture
Kaskus Maniac #5
Quote:Original Posted By rhie007
sundul gan


Thx gan, +2 segera meluncur emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By porre
Thx gan, +2 segera meluncur emoticon-Cendol (S)

makasih cendolnya gan
profile picture
Kaskus Addict #7
misi gan, mau kasih testi nih
recomended kaos nya gan nyaman pula pokok nya memuaskan deh