alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Hardisk size Raksasa 8 TB Ext Murah Seagate Back Up Plus + Isi .Mantap Bandung
Hardisk size Raksasa 8 TB Ext Murah Seagate Back Up Plus + Isi .Mantap Bandung
Hardisk size Raksasa 8 TB Ext Murah Seagate Back Up Plus + Isi .Mantap Bandung
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 11-06-2016 10:47
Dilihat : 8176 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 21 hours ago
Penjelasan Produk

Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


~ JUAL Seagate Back Up Plus usb 3 Type baru size 8 TB ukuran 2.5 inch emoticon-Big Grin~

Langsung aja yah disini mau jual W Seagate Back Up Plus usb 3 Type baru size 8 TB ukuran 3.5 inch emoticon-Big Grin..hardisk dengan size paling gede saat ini buat yang pake adaptor usb 3 dan harganya terjangkau dibandingkan hdd external sentinel ,body elegan dan mantap dan lebih mantapnya diisi dengan film,games.tv series.anime .dorama dan lain lain loh emoticon-Cendol (S)
Design lebih mantap dan elegan dari seagate back up plus sebelumnya pastinya lebih cepat dan geber dan termasuk kategori awet.garansi 3 tahun resmi dari Seagate Langsung :emoticon-Big Grin

Barangnya dengan harga spesial price cuman ada beberapa saja so monggo sebelum kehabisan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Ane gak obral kata2 murah tanpa bukti.
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B]
Harga hardisk Full isi Cuman 4.5 juta juragan juragan udah murah loh belum sama ongkir yah soalnya udah murah banget2 emoticon-Big Grin ( kosongan juga bisa kok.harganya lebih murah dari mangga 2 buat kosongan bisa dibandingkan emoticon-Big Grin) cod bisa kirim pun bisa tentunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

posisi seller dimana?posisi Seller Mah di Bandung
kirim bisa kok asal sesuai dengan syarat2 berlaku yah emoticon-Malu (S)
cuman kalau mau cod Bandung bisa dikondisikan gan waktu nya emoticon-Big Grin
Ketentuan :

Quote:
Cara pesan: (gampang kok.. )
1. Mohon luangkan waktu baca no. 7 ya gan
2. Pilih Player yg agan naksir
3. Konfirmasi stok via SMS (respon cepat) ke 085720528345/BBM D21927CA / PM / post.( untuk cod bandung ) Nanti ane reply dengan total harganya
4. Pembayaran via BCA / Mega / ATM Bersama /
5. Konfirmasi transfer via SMS ke 085720528345
6. Bila sudah terkirim, ane SMS nomor resinya (sms resi ane lakukan malam hari klo udah santai atau secepatnya )
7. Mohon juga luangkan waktu baca Terms & Conditions

beres dehh..

Mau ngisi list dengan film,series,games dll??Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray


Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan



ke no ini aja gan no Forever ini mah sms dan telp di 085720528345 . Whats app and line di : 087823744194 atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanks emoticon-Cendol (S)


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin
[/FONT][/size]

[B]Testi2 ane ada di sini emoticon-Recommended Seller


Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
Metaliscv
kaskus geek

Join: 28-11-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
MAAF Cuma mu KASIH INFO aza….
KABAR GEMBIRA KHUSUS PARA PEBISNIS ON LINE BANDUNG, KAMI SIAP MEMBANTU DAN BEKERJA SAMA SEBAGAI JASA ONGKIR MURAH, CEPAT dan AMAN ke BERBAGAI KOTA DAN PULAU2 INDONESIA. KUNJUNGILAH : www.mylionbandungpasko.wordpress.com

THANKS,
SALAM SUKSES SELALU.

Lion Parcel Pasirkoja Bandung