alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[SALE 25%] KZL Projects Basic Logo White T-Shirt
[SALE 25%] KZL Projects Basic Logo White T-Shirt
[SALE 25%] KZL Projects Basic Logo White T-Shirt
Jawa Tengah (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Merek : KZL Projects
Ukuran : S
Warna : Putih
Stok : 1
Posted on : 11-06-2016 15:24
Dilihat : 1838 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 3 days ago
Penjelasan Produk

Halo Agan/Aganwati sekalian
Saya mau jual produk T-Shirt dari brand KZL Projects nih.


Harap Baca ini dulu ya gan emoticon-Cendol (S)

Q: Gan, ini barangnya ready stock nggak ya?
A: Kalau sudah soldout akan saya segera close thread gan

Q: Gan, kalo saya tidak suka boleh direfund lagi ga?
A: Barang yang sudah di kirim tidak bisa di tukar lagi, Kecuali kalo emang kesalahannya di saya.

Q: Gan, gimana kalo pengen fast response?
A: Invite id LINE aja gan dibawah, langsung chat. Fast response ko gan

Q: Aman nggak nih transaksi sama agan?
A: Tenang aja, gan. Saya niat jualan dengan cara halal. InsyaAllah saya ga akan tipu.

KZL Basic Logo White T-Shirt
Available size: S (50cm x 69 cm)
Condition: New With Tags
Harga Before Disc: Rp200.000 - After Disc: Rp99.000

ORDER : (Fast Respons)
WHATSAPP: 081324032243
LINE : ILHAKIM
SHOPEE: SKAYZ SHOP / username ILHAKIM7
TOKOPEDIA: SKAYZ SHOP

Seller Info

Profile Picture
ilhakim7
newbie

Join: 03-08-2015
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru