alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 12-06-2016 23:32
Dilihat : 6847 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 12 June 2016, 11:32:20 PM
Penjelasan Produk

Jasabelanjaonline[dot]comadalah jasa perantara untuk pembelian online barang2 di ebay, amazon, aliexpress, Hobbyking, Alibaba, Asos, DHgate, dan segala web online mancanegara.
Kami memulai bisnis ini tepatnya di tahun 2012 dan telah ribuan kali menjadi perantara Pembeli tanah air yg ingin membeli barang2 dari luar negri tapi memiliki kendala dalam hal pembayaran maupun mekanisme order yg aman dan nyaman.

Terpercaya, aman dan nyaman kondisi itulah yang akan selalu kami pertahankan dari awal bisnis ini kami dirikan, dimana selain menjadi perantara dalam pembelian barang dari luar negri kami juga memberikan service analisa penjual tersebut apakah aman atau tidak, sehingga pelanggan setia kami tidak dirugikan.

Untuk fee kami sangat kompetitif, apalagi untuk pelanggan setia kami yang sudah beberapa kali melakukan order melalui kami. Silahkan hub kami melalui email atau sms untuk negosiasi fee


More Detail, Cek di post #2 yah gan (dibawah)

Seller Info

Profile Picture
berex01 
KASKUS Plus

Join: 02-02-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000

Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000

Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000


Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000
Quote:
About Us


Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000
Quote:
Our Service


Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000
Quote:
Price


Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000
Quote:
How to order?


Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000
Quote:
How to payment?


Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000
Quote:
Contact Person


Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000
Quote:
Term and Conditions


Quote:
US/UK via DHL 3-7 hari kerja US/UK via USPS/ Royal Mail (setara kantor post) 7-14 hari kerja US via Fedex 5-7 hari kerja (ekonomi)

China/HK via CN/HK Post 14-30 hari kerja

Negara Eropa lainnya: 7-14 hari kerja (rata2)

Barang shipping dari US/UK/Eropa: dalam 2 minggu belum datang Barang shipping dari China/HK/Taiwan/Asia: dalam 3 minggu belum datang bisa coba hubungi kantor post terdekat.


Quote:
JIKA SAMPAI 1 BULAN BARANG BELUM DATANG HARAP SEGERA MENGHUBUNGI KAMI UNTUK KONFIRMASI KESELLER


Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000
Quote:
Testimonials


Quote:Original Posted By Jagger82
gan, paket udh diterima yak,

Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000

emoticon-Kiss:


Quote:Original Posted By iwncool
Barang sudah mendarat dengan Selamat Gan,
tengkyu yah,, maaf yah gan kalau ane cerewet, soalnya baru perama belanja online ney,,jadi mau belanja lagi nih..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gagakgelatik
gan barang sudah sampaiii..
terimaksih sudah mau bantu..GBU gan..
Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000


Quote:Original Posted By hp.vanquish


thanks gan pesanan ane udah sampai kemaren.... Tanpa kena bea masuk.....

ini pesanan ane yang ketiga...

agan emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vtoms
Lapor gan...
orderan ane (RC002392772MY) dah nyampe tadi siang
blom liat isinya si tapi yang penting paket dah diterima
kena biaya paking ulang 3000 perak emoticon-Ngakak

thanks gan...
tunggu aja order berikutnya...

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By blekep


paket da nyampe di tangan.

Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000

thx gan berex01
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arshavin26
tambah rame aja, nih trit....
SUKSES YA GAN.....emoticon-Cendol (S)

orderan ke 2 dan 3 ane dibuat free cukai juga yah...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sesatrian
setelah menanti hampir 3 minggu akhirnya barang nyampe gan emoticon-Big Grin
thank you
pokoknya jangan ragu buat pake jasa agan barex01 ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000


Quote:Original Posted By arshavin26
MANTAB GAN
emoticon-Shakehand2

Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000

ORDERAN TELAH MENDARAT DENGAN SEMPURNA

DAN HEBATNYA AGAN INI TERNYATA SURUH ORANG HK BUAT TURUNIN INVOICE ANE SUPAYA DIBAWAH 50USD, DAN JADI FREE CUKAIemoticon-I Love Indonesia (S).
NB; ini atas inisiativ agan berex sendiri tanpa ane suruh....emoticon-Malu (S)

agan berex ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller

SIAPA YG RAGU ATAU BILANG AGAN INI PENIPU,
SINI BREY LU HADEPIN GW AJAH LAH
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By naila09
Tq Gan, hampir sebulan tp barang dah sampai.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000


Quote:Original Posted By blekep


thx gan, pesenan dah nyampe. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Angkat Beer

Jasa Order Ebay - Pembelian Amazon Aliexpress | Fee 10.000


Quote:Original Posted By skeithinside
Ini agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget

Barang sudah sampai gan dr minggu lalu , sorri baru kasih testi .

Ane nanya byk barang dibales terus dan fast respons ,

sori gan ane lg diluar kota , jadi ane ga sempet mau proses transaksinya .. jd nanya2 dulu dr kemarin emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Bernat9410
Paket jasa orderan kmrn dari CN uda masuk gan... thx... emoticon-Shakehand2

link ud sy pm ya... moga aja bisa lolos bya custom emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dbarsyah
Pagi gan, orderan sy sdh sampai di bdg dengan selamat..!! thanks yah gan..!! jadi 3 orderan sy sdh sampai semua.


Quote:Original Posted By bo2n


mo laporan gan....barang udah sampe....
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By clambith
gan mw laporan.. ane yang order DJI PHANTOM, PARROT FLIGHT RECORDER DAN FRAME HELI kmrn.
barang udah sampe lengkap semuanya heheh

gk usah ragu transaksi sama agan novem+
+ RESPON CEPAT
+ mw nolongin kalo ada apa2 emoticon-Big Grin
+ ramah, sopan, baik hati, suka menolong dan tidak sombong ahahah
+ orangnya asik

sekian testi dari ane. kalo ane minta tolong lg jgn kapok ya gan heheh emoticon-Cendol (S)
SUPER RECOMENDED SELLER!!! buat agan yang 1 ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sapilaut01
mau laporanan buat agan berex01 nih

ane pesan casing hape dari singapur lewat agan ini mulai dari tanya2 bahkan sampai berkali2 dijawab dengan sabar oleh agan ini hingga barang nyampe dengan selamat di jambi..

penampakannya :


"awas bwk"


makasih banyak buat agan berex01

bagi agan2 yang butuh jasa order terpercaya dan cepat, agan berex01 adalah solusinya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan PM penuh tuh, tolong di bersihkan ane mau PM
thx

broooo

brooo minta kontak person nya dong
Malam gan.

Minta totalan ini gan http://www.ebay.co.uk/itm/161891092274

Trims emoticon-Smilie
link ini harganya berapa ya gan? kirimnya ke surabaya
cari yang bekas dan yang paling murah

https://www.amazon.com/Assassins-Cre...ns+creed+unity

https://www.amazon.com/Assassins-Cre...ns+creed+unity

https://www.amazon.com/Grand-Theft-A...keywords=gta+5

https://www.amazon.com/Dead-Redempti...ead+redemption

https://www.amazon.com/Kingdom-Heart...om+heart+remix

https://www.amazon.com/Kingdom-Heart...om+heart+remix

https://www.amazon.com/Sunset-Overdr...box+one+sunset

https://www.amazon.com/Sunset-Overdr...box+one+sunset

https://www.amazon.com/Bloodborne-Pl...ps4+bloodborne

https://www.amazon.com/Until-Dawn-Pl...JZHAH356Q0W9K2

https://www.amazon.com/Dark-Souls-II...s=dark+souls+3

https://www.amazon.com/Dark-Souls-II...s=dark+souls+3

https://www.amazon.com/Final-Fantasy...heap+ps4+games

https://www.amazon.com/Quantum-Break...ox+one+quantum
profile picture
Kaskus Addict #7
halo gan berex ini ane yg mesen tas..pokoknya jangan ragu dah sama agan ini smpai di bela2in buat id buat beli di aplikasi tersebut hahaha thanks bgt gan

please respon Agan Barex01

Agan Berex01 atau Agan Nopemwan, please respon ny

http://www.kaskus.co.id/show_post/57...e-dari-berex01


update, sudah ada respon dari sang owner.
semoga lancar
profile picture
Kaskus Addict #9
halo gan bisa dicekin
https://skytoys.en.alibaba.com/product/608772111-214159427/2012_Newest_and_hottest_RC_Tank_1_16_radio_control_tank_rc_toys.html

total berapa dan aman gak ya ?