comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
LG G3 Burgundy Red rare gan cakep mulus lengkap
LG G3 Burgundy Red rare gan cakep mulus lengkap
LG G3 Burgundy Red rare gan cakep mulus lengkap
LG G3 Burgundy Red rare gan cakep mulus lengkap
LG G3 Burgundy Red rare gan cakep mulus lengkap
LG G3 Burgundy Red rare gan cakep mulus lengkap
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Warna : Red
Posted on : 14-06-2016 09:20
Dilihat : 381 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 15 June 2016, 08:27:30 PM
Penjelasan Produk

Permisi juragan mau jual LG G3 ram 2gb memory 16gb burgundy red warna cakep banget jarang yang pake alias ga pasaran body masih mulus karena ane selalu pakein casing spigen tempered glass jg udah kepasang jd aman deh ex pembelian indonesia ya gan udah support 4G juga jd jgn samain sama barang dari luar emoticon-Malu (S)

Kelengkapan : dus, unit, handsfree, charger, kabel data alias lengkap sorry lupa di foto emoticon-Ngakak (S)

Foto nyusul yak atau via whatsapp jg bisa

CP : 08568809977 WA aja prefer ya biar ngobrolnya enak
COD Plaza indonesia office hour, selebihnya di tebet.

Thanks

Seller Info

Profile Picture
sembrontol
kaskus addict

Join: 06-08-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru