alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
MSI GTX 660ti 660 ti Power Edition OC Mulus Adem
MSI GTX 660ti 660 ti Power Edition OC Mulus Adem
MSI GTX 660ti 660 ti Power Edition OC Mulus Adem
MSI GTX 660ti 660 ti Power Edition OC Mulus Adem
MSI GTX 660ti 660 ti Power Edition OC Mulus Adem
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Kelengkapan : Dus dll
Garansi : Personal 7 hari
Posted on : 14-06-2016 12:23
Dilihat : 160 kali
Berat : 1600 gram
Last Sundul : 14 June 2016, 04:48:00 PM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja saya mau jual VGA sbb:
MSI GTX 660ti Power Edition OC
Garansi resmi habis
Bersih mulus
Normal, no artifak dll, tested
Adem banget, Furmark mentok cuman 67C
Butuh power 2x6pin
Psu wajib pure non abal2 dan murmer

Kelengkapan:
- dus, luar dalam
- manual, kartu garansi, cd driver

Berat kena 1.6kg
Alasan jual: downgrade lagi udah jarang nge game

Garansi personal 7 hari (no OC ngawur, psu jelek dan utek2 bios buat yg ga paham)

Note:
Khusus JNE tolong jangan pilih pake asuransi soalnya kebijakan JNE sini asuransi barang elektronik wajib packing kayu jadi bisa kena berlipat beratnya



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya

Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
diamankan emoticon-Toast