alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Clash Royale Level 7 2 Legendary Miner dan Ice Wizard
Clash Royale Level 7 2 Legendary Miner dan Ice Wizard
Clash Royale Level 7 2 Legendary Miner dan Ice Wizard
Clash Royale Level 7 2 Legendary Miner dan Ice Wizard
Clash Royale Level 7 2 Legendary Miner dan Ice Wizard
Clash Royale Level 7 2 Legendary Miner dan Ice Wizard
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Hitam pekat : 2 legendary
Posted on : 18-06-2016 11:45
Dilihat : 422 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 30 June 2016, 02:58:25 PM
Penjelasan Produk

Hai gan, balik lagi nih ane mau jual ID game clash royale.

Idnya hoki banget nih gan level 7 udah dapet duo legend.

change name dan link device masih available semua gan, jadi kalo ga cocok sama idnya tinggal rename. Mau main di apple tinggal di link! emoticon-Malu (S)

Legendarynya satunya ice wizard satunya miner. Bisa dibuat gonta ganti nih kombinasinya.

Troops lainnya udah lumayan lah itung itung buat level 7 emoticon-Malu (S)


Harga bisa digoyang ala ala kaskus tipisnya.

COD my time my place, aku sih lebih prefer COD biar sama sama enak posisi ane di surabaya.
tapi kalo mau jarak jauh boleh juga lho.
Boleh dicek history jualan CR.

Kalo minat bisa di whatsapp atau di smsin kemari siapa tau cocok.

081-987-0403

Mari mari!

Seller Info

Profile Picture
menikmatinya
kaskus addict

Join: 25-11-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
mari kakaaa diangkut.