alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gigabyte R9 290 Windforce 4GB 512bit Terawat Garansi Sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce 4GB 512bit Terawat Garansi Sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce 4GB 512bit Terawat Garansi Sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce 4GB 512bit Terawat Garansi Sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce 4GB 512bit Terawat Garansi Sd Maret 2017
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Kelengkapan : Fullset
Garansi : Sd Maret 2017
Posted on : 18-06-2016 21:49
Dilihat : 723 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 27 June 2016, 08:23:55 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja saya mau jual VGA kembaran yg kemarin sbb:
Gigabyte R9 290 Windforce
Masih garansi sd Maret 2017
Bersih terawat
Normal, no artifak dll, tested

Kelengkapan:
- dus, luar dalam
- manual, kartu garansi, cd driver

Berat kena 2kg
Alasan jual: downgrade udah jarang nge game

Note:
nih vga termasuk panas dan load fan tinggi, furmark 85c fan 90 jadi jangan kaget buat yg mau beli, memang normal seperti ini, sudah saya tanyakan langsung ke owner yang lain

Harga: Rp 3.200.000
Garansi personal 7 hari (no OC ngawur, psu jelek dan utek2 bios buat yg ga paham)


SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya

Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
diamankan emoticon-Toast

Gigabyte R9 290 Windforce 4GB 512bit Terawat Garansi Sd Maret 2017

permisi gan, corsair vs 650 sanggup ngangkat vga ini gak gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By asrulsaniii
permisi gan, corsair vs 650 sanggup ngangkat vga ini gak gan? emoticon-Bingung (S)


kuat aja kayaknya gan, emoticon-Cendol (S)
Pm ente penuh gan,,
Pm ane nettnya, ane minat lokasi demak, jateng
Quote:Original Posted By lion.din
Pm ente penuh gan,,
Pm ane nettnya, ane minat lokasi demak, jateng


langsung kontak aja gan buat fast respon
udah ada best offer, kalo bisa diatasnya saya lepas emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By muncilo


langsung kontak aja gan buat fast respon
udah ada best offer, kalo bisa diatasnya saya lepas emoticon-Cendol (S)


bisa TT sama 960 ga? emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By adiphenomenon


bisa TT sama 960 ga? emoticon-Cendol (S)


gtx 960 apa ya??dan mau nambah brp??emoticon-Malu (S)