alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Akun Google Drive Unlimited Space/Storage
Akun Google Drive Unlimited Space/Storage
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-06-2016 15:37
Dilihat : 2998 kali
Last Sundul : 08 August 2017, 05:54:54 AM
Penjelasan Produk

Halo agan dan aganwati, ijinkan ane menjual produk di forum ini

Agan bingung mau naruh dimana lagi file agan di komputer? mau ke google drive tapi terbatas? mau pake akses email EDU cepet di banned? tenang, ane ada solusinya, baca dibawah ya.

Kali ini ane menawarkan produk berupa akses akun hosting Google Drive, ingat ini akses akun hosting Google bukan email jadi ente gak dapet email apapun termasuk EDU, jadi ane menawarkan akses ke Google Drive unlimited melalui suatu domain bukan hasil dari Email EDU, yang mana rawan banned.

Oh iya, ini sifatnya sekali bayar a.k.a one time payment

Kelebihan dari hosting Google Drive:
- Unlimited Storage dan akses Lifetime
- Data disimpan dalam security center Google
- 2 langkah Verifikasi login, jadi lebih aman
- Upload per 1 file maksimal 5 TB <<<< (ane bingung, mau upload apaan si agan sampe segini).

Jadi apa yang agan dapatkan disini?
- Data login baru website yang sudah diintergrasikan dengan Google Drive unlimited.
- Fitur sama dengan Google Drive: misal drag and drop file buat upload, Sort files by name, size or modified date, sharing link dll.

Tapi ada pengecualian, karena ini masuknya melalui website, maka agan gak bisa synchronize folder di google apps, (upload file lewat aplikasi google drive) jika agan mau upload harus login ke websitenya.

Harap diingat, gunakan hanya google drivenya, jangan gunakan aplikasi google yang lain misalnya gmail, gplus dll.


Saat pemesanan ane butuh ID sama password yang ane butuhin buat dibikin akunnya di website, tenang nanti agan bisa ganti kok.



Quote:FAQ:

- Data ane aman gak nih gan?
A: aman kok gan, nanti setelah agan dapet login websitenya agan bisa ganti datanya sesuka agan, juga gak satupun yang tahu isi file agan selain agan.

- Ini akun hasil hacking ato kracking? nanti akun ane dibanned
A: sama sekali bukan, ini berasal salah satu program yang dikeluarkan google sendiri, jadi aman terkecuali agan2 upload file yang macem2, saran ane sih pake aja buat agan sendiri biar lebih aman.

- Beneran unlimited sama one time payment?
A: Yup, paling dibatesinnya cuma pas upload per file maksimal 5 TB (kalo ada file segede itu).

- Ada supportnya?
A: ada gan, support ticket, tapi pakai bahasa inggris, kalau nggak bisa coba pakai google translate ya.



Oke, berapa harganya gan?

Harga


Pembayaran
Payment


Contact
contact


Note: akun akan diproses 24-48 jam setelah agan transfer, jadi harap bersabar ok?

Seller Info

Profile Picture
bassalonso01
kaskuser

Join: 28-11-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Kalo agan bisa bantu subcribe akun google music us region gk gan...??
Quote:Original Posted By soganzifan
Kalo agan bisa bantu subcribe akun google music us region gk gan...??


blom bisa gan, maaf emoticon-Big Grin

Akun Google Drive Unlimited Space/Storage

Okay makasih gan.... emoticon-2 Jempol
Harap diingat, gunakan hanya google drivenya, jangan gunakan aplikasi google yang lain misalnya gmail, gplus dll.


emang kenapa gan ga bisa pake gmail , gplus dll? bukannya semua itu terintegrasi?