alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Fossil CH2886 741311
Fossil CH2886 741311
Fossil CH2886 741311
Fossil CH2886 741311
Fossil CH2886 741311
Fossil CH2886 741311
Fossil CH2886 741311
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Hitam, 1, : Kulit
Posted on : 22-06-2016 12:59
Dilihat : 451 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 03 July 2016, 09:27:01 PM
Penjelasan Produk

Permisi gans dan sis sekalian. Mau nawarin jam kesayangan ane nih yang menemani ane sehari hari.

Keadaan jam masih nomal dan berfungsi semua.

Dibuat kerja, hangout, nongkrong sambil ngopi bahagia bikin tingkat ketampanan dan atau kemachoan dari sisi perempuan nongol. emoticon-Ultah


Bezel terdapat dent dan scratches seperti yang ane sertakan di foto. Tapi kalo ga diperhatiin bener bener ga keliatan kok.

Strap kulit masih ada warna cokelat. Seperti yang agan dan sister bisa lihat, strap kulitnya udah ga bagus. Tapi masih bisa dipake. Jadi buat jaga jaga ane ganti pake strap kanvas biasa dari hasil kanibalan jam sodara.

Jam fossil original, dapet box, manual book.

Kalo berminat silahkan whatsapp/ line/ telegram ataupun sms. Di 081-987-0403

Bisa di Nego.

COD atau kirim-kiriman bisa (agan juga yaaa biayanya)emoticon-Maaf Agan
Pembayaran transfer langsung atau make rekber (biaya juragan yang tanggung) bisa.emoticon-Maaf Agan

emoticon-Toast
emoticon-Maaf Agan

Seller Info

Profile Picture
menikmatinya
kaskus addict

Join: 25-11-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sold by COD! thanks agan