alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
#satrul_corp's Amulet For Better Life
#satrul_corp's Amulet For Better Life
#satrul_corp's Amulet For Better Life
#satrul_corp's Amulet For Better Life
#satrul_corp's Amulet For Better Life
#satrul_corp's Amulet For Better Life
#satrul_corp's Amulet For Better Life
#satrul_corp's Amulet For Better Life
Jawa Tengah
Baru
0 Terjual
Posted on : 22-06-2016 14:06
Dilihat : 14953 kali
Last Sundul : 09 January 2018, 05:37:44 AM
Penjelasan Produk

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh..

Salam sejahtera kepada seluruh warga Kaskus semua..
Namaste..
Rahayu..


azimat


PRODUK UNGGULAN

NEO LIONTIN PELURU AL QUWWATUL KHOFIYYAH

Berisikan bahan-bahan alami,yg kami program secara khusus,melalui proses booster dan penanaman energi inti dengan beberapa keilmuan khoss..

Berisikan:
# Kristal Mani Gajah
# Getah Katilayu
# Kapas Bujang/Kapas Siluman
# Bulu hewan "Muka Bulan" dari pedalaman Banten
# Kembang Sereh
Dan bahan ramuan khusus lainnya yg dirahasiakan..

Khowwasss/Tuah alami yang sudah terkenal sejak dahulu didunia metafisika,dan booster dengan doa khusus dan asma' serta beberapa keilmuan khoss menjadikan tuah wasilah bawaannya menjadi lebih kuat,Insya Allah..

Memiliki faedah diantaranya untuk:

1. Mahabbah umum nyaris pelet
2. Pembersih aura dari energi negatif
3. Pembuka chakra nirwaya untuk sulukiyyah dunia (pembuka aura kerejekian)
4. Mencegah masuknya energi negatif bagi pemakainya
5. Menghilangkan efek segala macam sihir,dan gangguan jin fasik.
6. Membersihkan 7 titik chakra terutama chakra jantung
7. Mengupgrade energi disiplin keilmuan energi metafisika..
8. Bagi pekerja seni, tempat karaoke, tempat hiburan, Resepsionis, sales/SPG, Insya Allah memancarkan daya tarik dan inner beauty/inner handsome sehingga menarik banyak orang.
9. Menjadikan pemakai liontin ini diterima oleh orang banyak,sehingga bagus untuk pergaulan di komunitas, club, perkumpulan,dll.

Dan faedah lain yg tidak bisa saya sebutkan disini,fainsya Allah lebih daripada yg saya sebutkan..

peluru


UNTUK PIRANTI LIONTIN INI AMAN DARI PANTANGAN,BOLEH DIBAWA KE WC/TOILET/KAMAR MANDI BAHKAN KE TEMPAT MAKSIAT SEKALIPUN emoticon-Big Grin emoticon-Shutup emoticon-Peace

__________________________________________

KETERANGAN PRODUK SILAKAN CEK POST SELANJUTNYA emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman

WARNING:


# TIDAK ADA FREE TESTER
# TIDAK ADA BARTER
# TIDAK MENERIMA MAHAR MELALUI PULSA ATAU SEJENISNYA
# TIDAK MELAYANI CLBK (CHAT LAMA BELI KAGAK)
# TIDAK MEMBERI JAMINAN KEMANJURAN,TAPI MEMBERI JAMINAN BAHWA 100% TERISI DENGAN ENERGI METAFISIKA..
# TIDAK ADA GARANSI..
#BAGI YANG RAGU DENGAN PRODUK KAMI, SKEPTIS,GANGGUAN KEJIWAAN,CACAT MENTAL,MAKA TIDAK DISARANKAN UNTUK MEMAHARKAN
#DILARANG SARA ATAU MEMANCING KERIBUTAN (Konsekuensi akan dilaporkan kepada dewan moderator)
#HARAP SOPAN KETIKA MENGHUBUNGI KAMI,BAIK VIA BBM/WHATSAPP..KESOPANAN ANDA ADALAH TOLOK UKUR BAGAIMANA TANGGAPAN DAN PELAYANAN KAMI..DAN AWALI DENGAN SALAM TERLEBIH DAHULU SEBAGAI ADAB KITA SESAMA MUSLIM..ANDA SOPAN KAMIPUN SEGAN.
#DLL. MENYUSUL.


[/b]

WhatsApp ONLY: 085719294038 (Tidak melayani SMS)
BBM: 5Y4M1L4

Seller Info

Profile Picture
sebastiantenyom
kaskus addict

Join: 20-09-2010
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Berikut dibawah ini adalah berbagai azimat dalam bentuk aksesoris baik berbentuk liontin,gelang berbahan Stainless steel alias MONEL.

Terdapat beberapa macam wasilah azimat yang fainsya Allah dapat digunakan oleh semua kalangan baik pria atau wanita, oleh semua agama dan kepercayaan.

Seluruh wafaq, rajahan didalam piranti ini semua menggunakan alat grafir yang saya lakukan sendiri dan dikerjakan sesuai dengan pakemnya serta sudah melalui proses pemboosteran,pengaktifan energi agar lebih berdayaguna kepada yang memakainya..insya Allah..


KHOTIM SULAIMAN
Sudah masyhur dikalangan para Master Arabic Magick, ahli pembuat wafaq dan rajah dan masyarakat umum tentang kelebihan dari Salomon's Seven Seals (7 simbol Raja Sulaiman A.S.) atau yang terkenal dengan sebutan Khotim Sulaiman sebagaimana termaktub di dalam banyak kitab hikmah, diantaranya adalah Syamsul Maarif Kubro, Ar Rohmah fith Thib wal Hikmah, Manba'u Ushulil Hikmah dan lain-lain.

Kami buatkan didalam bentuk media gelang, dengan teknik penulisan dengan grafir yang saya lakukan sendiri. Dengan mengharapkan keberkahan dari Nabiyullah Sulaiman bin Daud A.S. yang terkenal memiliki kerajaan yang wilayah kekuasaannya luas luar biasa, memiliki bala tentara dari bangsa hewan, angin, bahkan jin, serta memiliki harta yang melimpah..

Insya Allah dengan bertabarruk (mengharap keberkahan) dari Nabiyullah Sulaiman a.s. yang kami tuangkan didalam media gelang ini memberikan banyak faedah bagi yang memakainya, antara lain untuk:

1. Menjaga dari kejahatan/kezholiman jin dan manusia.
2. Menundukkan orang berpangkat, baik atasan, bos, atau pejabat
3. Dicintai oleh semua makhluq
4. Menolak sihir dan segala macam gangguan energi negatif
5. Dijauhkan dari gangguan makhluk ghoib negatif
6. Memperlancar bisnis, niaga, dan usaha
7. Menundukkan kawan dan lawan
8. Memunculkan ide-ide cemerlang bagi urusannya

Dan masih banyak manfa’atnya Selain dari manfa’at tersebut di atas.

MAHAR: Rp. 234.567
free bonus inside (selagi persediaan masih ada)

gelang khotim sulaiman



LIONTIN ASIHAN "WA ALQOITU"

وفق للمحبة و الطاعة
ولجلب الرزق

Pada liontin ini diukirkan 4 ayat yang mengelilingi Hirzul Ghosilah..
3 ayat diukir di sisi belakang..
1 ayat diukir disisi depan..
Namun penekanan khasiatnya adalah pada ukiran wifiq disisi depan,yaitu berfokus pada ayat 39 surah Thoha:
والقيت عليك محبة منى
"Wa alqoitu 'alaika mahabbatan minni"
"Dan aku telah limpahkan kepadamu kasih sayang dari-Ku.."

Asihan Wa alqoitu ini dengan izin Allah s.w.t. mujarab untuk wasilah kerejekian,dihormati oleh orang banyak khususnya para petinggi dan pejabat, disegani lawan,dicintai oleh kawan,terutama lawan jenisnya. emoticon-Smilie

Cocok dikenakan oleh para salesman/SPG,pedagang, remaja, pembantu rumah tangga, pelajar dan mahasiswa.

Mahar: Rp. 356.777

Dikerjakan dengan teknik grafir,dikerjakan handmade oleh saya sendiri, teknik pernafasan khusus, dan blessing doa untuk memaksimalkan energi&daya asihnya..

WhatsApp: 085719294038
BBM: 5Y4M1L4
penampakan


______________________________________________


LIONTIN MUTSALATS AL GHOZALI

Sekilas tentang Mutsalats Al Ghozali, diolah dari berbagai sumber

mutsalats


Wifiq ini dikerjakan pada momentum "Supermoon" yaitu pada malam Senin tanggal 15 Romadhon 1437 Hijriyah dengan mengharap keberkahan dan kemuliaan serta keagungan Bulan Suci Romadhon

Insya Allah berfaedah untuk:
1. Mahabbah umum (Pengasihan)
2. Diterima dengan baik oleh semua kalangan
3. Merukunkan rumah tangga
4. Mengharmoniskan hubungan cinta kasih
5. Menjaga harta benda dari bahaya kezholiman manusia
6. Dipandang baik oleh atasan, bos, penguasa
7. Dijauhkan dari gangguan makhluk gaib negatif dan energi negatif

Dan masih banyak lagi faedah yang terdapat didalamnya, insya Allah..

MAHAR: 555.789
Bonus inside.. (Selagi persediaan masih ada)
penampakan



KEUNGGULAN AZIMAT KAMI EDISI KALI INI ADALAH:
1) Terbuat dari bahan monel (Stainless Steel) insya Allah tidak akan berkarat.
2) Goresan grafir tangan, saya sendiri yang menuliskannya dengan alat grafir dan menggunakan teknik khusus. Insya Allah secara power dan faedah lebih kuat.
3) Di sisi sebaliknya terdapat rajahan khusus pula untuk menambah benefit faedahnya.
4) Diriyadhohi (diasma'/diwiridkan) secara khusus dengan waktu yg khusus pula
5) Tinggal pakai, tidak perlu puasa atau tirakat lagi
6) Diberikan ijazah amalan doa agar hajatnya lekas terkabul,insya Allah. (pengijazahan doa,khusus untuk pemahar Muslim)



_______________________________________

WIFIQ MUROBBA' ISIM MUZDAWIJAT "BUDDUH"

Diolah dari berbagai sumber:

muzdawijat


Azimat ini dibuat dan diriyadhohi secara khusus pada waktu khusus di bulan romadhon (1437 Hijriyah) hingga dipostingnya thread ini..Dengan mengharap keberkahan, kemuliaan serta keutamaan dari Bulan Suci Romadhon

Insya Allah faedahnya adalah sebagai berikut:
1. Mahabbah umum
2. Disenangi oleh yang memandang pembawa azimat ini
3. Disegani dan didengar segala ucapannya
4. Merukunkan hubungan suami-istri (cocok bagi yang sering cekcok dan kisruh rumah tangganya)
5. Insya Allah aman dari tindak kejahatan dan kezholiman manusia
6. Bagi anak perawan/jejaka yang belum menikah,insya Allah akan segera menikah (akan diberitahu kepada pemahar untuk kaifiyat lelaku khusus untuk tujuan pada nomor ini)
7. Membuat pemegang azimat ini diterima dengan baik oleh masyarakat.
8. Insya Allah banyak faedah dari azimat ini yang tidak dapat disebutkan didalam postingan ini..

MAHAR: Rp. 555.789

penampakan



KEUNGGULAN AZIMAT KAMI EDISI KALI INI ADALAH:
1) Terbuat dari bahan monel (Stainless Steel) insya Allah tidak akan berkarat.
2) Goresan grafir tangan, saya sendiri yang menuliskannya dengan alat grafir dan menggunakan teknik khusus. Insya Allah secara power dan faedah lebih kuat.
3) Di sisi sebaliknya terdapat rajahan khusus pula untuk menambah benefit faedahnya.
4) Diriyadhohi (diasma'/diwiridkan) secara khusus dengan waktu yg khusus pula
5) Tinggal pakai, tidak perlu puasa atau tirakat lagi
6) Diberikan ijazah amalan doa agar hajatnya lekas terkabul,insya Allah. (pengijazahan doa,khusus untuk pemahar Muslim)



LIONTIN AYATUL KURSIY

Telah masyhur dikalangan masyarakat muslim tentang khasiat dan faedah daripada ayat kursi..Dan kami menghadirkan dalam bentuk liontin,praktis tinggal pakai, tanpa perlu lelaku yang berat dan melelahkan..
Dipadukan dengan keagungan Lafdhul Jalalah yang diukirkan di sisi sebaliknya dalam bentuk wifiq 3x3 yang Insya Allah menambah faedah dari liontin ini..

Insya Allah berfaedah untuk:
1. Pagaran diri dari gangguan makhluk ghaib negatif dan energi negatif.
2. Syareat keselamatan ketika bepergian,bekerja dan aktifitas dimanapun
3. Jika dikenakan oleh orang yang sering kesurupan tiba-tiba maka Insya Allah reda
4. Syareat pelaris usaha kecil gerobakan&warung kecil sekaligus menjaganya dari bentuk kezholiman jika dibawa berjualan
5. Syareat keselamatan kendaraan, pengemudi,dan penumpangnya jika digunakan sebagai gantungan kunci kendaraan pribadinya
6. Jika dijadikan bandul pada ujung tasbeh maka Insya Allah akan menambah power dan energi wiridnya
7. Sebagai syareat menambah kewibawaan dan dipandang hebat oleh atasan,petinggi, bis
8. Mahabbah umum, dikasihi oleh pasangan
8. Jika dipakai berdoa,aktifitas ibadah,dan berdzikir insya Allah lekas mempercepat ijabah doanya..

Dan faedah lain yang tidak dapat disebutkan disini,insya Allah lebih daripada yang kami sebutkan..

liontin ayat kursi


Mahar : Rp. 150.000 (FREE ONGKOS KIRIM VIA POS SELURUH WILAYAH NKRI)
Stok terbatas..

Whatsapp: 0857-1929-4038 (TIDAK MELAYANI SMS)
BBM: 5Y4M1L4
Wafaq Mahabbah Ayat Lima

وفق محبة ايت الخمس
لجلب الرزق والمحبة والهيبة والقبول

Pola unik Magic Square dan dibuat sesuai kaidah pada kitabnya..

Hanya dibuat pada waktu tertentu, dan tidak sembarangan dibuat..

Mahar: Rp. 750.000

Faedah azimat ini insya Allah untuk wasilah: 1. pengasihan umum nyaris pelet
2. membuka aura rejeki secara maksimal,
3. memancarkan kharisma diri,
4. memaksimalkan doa, perubahan nasib dan karir agar lebih baik,
5. wasilah keselamatan.
6. Diterima oleh masyarakat, pergaulan.

dan lain-lain, insya Allah lebih daripada yg disebutkan..


Bahan liontin monel/stainless steel..

penampakan


NB: Gambar hanya sample, dalam tahap "setengah jalan" proses pengqossaman..

Whatsapp only: 0857-1929-4038
BBM: 5B7757DC


_________________________________________

HIRZ AL GHOSILAH
حرز الغاسلة

Ada 2 "Versi" daripada Hirz Al Ghosilah yaitu "Versi" Kitab Al Jawahirul Lamma'ah, dan kitab Syumusul Anwar wa Kunuzul Asror..

# "Versi" kitab AL JAWAHIRUL LAMMA'AH
(الجواهر اللماعة)

sekilas kisah


Tuah wasilahnya adalah:
1. Dipandang hebat baik oleh kawan maupun lawan
2. Bagi yang belum mendapatkan pekerjaan,insya Allah dengan syareat Hirz ini akan segera mendapatkan pekerjaan/menjalankan usaha dan segera sukses dengan izin Allah.
3. Pengasihan umum
4. Jika dikenakan oleh kalangan "calon" selebritis, maka insya Allah akan segera populer.
5. Jika dikenakan oleh kalangan pejabat,orang yg memiliki jabatan tertentu ditempat kerjanya,boss,atasan,dll maka Insya Allah akan "awet" jabatannya.
6. Jika dikenakan oleh kalangan pengusaha (mulai dari pengusaha kecil hingga besar) insya Allah semakin laris usahanya.
7. Wasilah perubahan nasib menuju lebih baik.
8. Pemegang Hirz ini akan selalu mendapatkan ide-ide baru dan cemerlang bagi setiap perjalanan hidupnya menuju hal yang lebih baik.
9. Menyingkirkan seteru yg terang-terangan, maupun yang berpura-pura baik dengan izin Allah.
10. Dengan izin Allah menjauhkan diri dari marabahaya yang mengancam jiwa pemakainya.
dll.
Semua Faedah diatas terjadi atas izin Allah, setiap efek dari pemahar ialah berbeda, dan bisa terjadi secara maksimal bahkan melebihi yang diduga dengan menghayati setiap Aurod yg diamalkan..


penampakan



# "VERSI" KITAB SYUMUSUL ANWAR WA KUNUZUL ASROR
(شمس الانوار و كنوز الاسرار)

Hanya berbeda susunan ayat dan asma' yang mengelilingi, serta nama 4 malaikat dan ru-usul arba'ah dengan versi dari kitab Jawahirul Lamma'ah..Insya Allah berfaedah sama...

penampakan


Mahar: Rp. 888.888 (disisi belakang tanpa ditulis doanya)
Dengan hajat khusus: Rp. 1.250.000 (tambahan goresan rajahan/doa khusus yg digores sesuai dengan gerakan batin saya,dan dengan tambahan lamanya lelaku riyadhohnya)

Mahar berlaku untuk semua "versi"..
____________________________________

TERDAPAT PULA KOMBINASI ANTARA WAFAQ MAHABBAH AYAT LIMA DAN HIRZ AL GHOSILAH

Sisi depan Hirz Al Ghosilah
Sisi disebaliknya Wafaq Mahabbah ayat Lima
(gambarnya seperti diatas).

Mahar: Rp. 1.250.000

Another Charms

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Liontin fosil getah pohon
"Penjara Cinta"


Bahan akik fosil getah suatu pohon rahasia yg diyakini bertuah pengasihan, dibalut dengan ring monel cantik..dirajah pada sisi dalam akiknya dengan rajahan tertentu sesuai kaidah falakiyyah..

Dan rajahan huruf nariyyah di sisi bagian dalam ringnya: Kaf Ha Ya 'Ain Shod - Ha Mim 'Ain Sin Qof yang sudah diaktifkan&booster keilmuan khusus..

Insya Allah berfaedah untuk:
1. menaklukkan atasan
2. mendamaikan percekcokan hubungan asmara/rumah tangga
3. Pengasihan umum
4. Cocok untuk yg pekerja lapangan yang sering berinteraksi dengan banyak orang/klien supaya lebih PD dan dikasihi
5. Booster dan cleansing aura
6. Memancarkan inner beauty bagi penggunanya
7. Lebih PD dalam pergaulan sehari-hari baik di lingkungan sekitar rumah,sekolah/kampus,kantor dll.

Cocok dikenakan sebagai aksesoris kalung tanpa perlu dicurigai sedang menggunakan jimat. Dan aman dibawa ke lokasi manapun tanpa perlu khawatir akan pantangan yg memberatkan.

Mahar Rp. 567.888
STOCK HANYA 2 pcs..

Whatsapp: 085719294038
BBM : 5Y4M1L4

penampakan

_________________________________________

Liontin Akik Mani Gajah

Liontin yang dipercaya berbahan Mani Gajah dari salah satu situs purbakala di daerah Jawa Tengah. Sudah diaktifkan berdasarkan tuah alaminya, insya Allah faedahnya sama dengan liontin fosil getah pohon diatas.

Mahar: Rp. 345.678

penampakan


_____________________________________



____________________________________

Cincin Rajah


Dibuat secara khusus pada waktu khusus (biasanya kami buat secara khusus di hari jum'at) dan proses pengaktifan rajah&pengasma'annya selama beberapa hari agar energinya lebih maksimal.

Digores dengan rajahan khusus sesuai hajat pemahar..dan hanya melayani untuk wasilah mahabbah dan rejeki..

Cincin yang digunakan ialah berbahan monel/stainless steel dengan ukuran yang bisa diatur sesuai ukuran&bentuk jari penggunanya.. (All Size)

Mahar: Rp. 350.000

penampakan


Menerima juga jasa merajah cincin&blessingnya..
Jika dikerjakan dengan media cincin dari calon pemahar Rp. 333.333 (cincin dikirim dulu ke alamat kami,setelah mahar ditransfer)

data yg dibutuhkan: cukup nama bin nama ayah kandung.

Proses: 3 s/d 7 hari.

sample cincin yg dirajah:

penampakan
[/quote]
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin melingtas ya om......
Quote:Original Posted By macviper
ijin melingtas ya om......


yoi koh emoticon-Big Grin

SEBAGIAN TESTIMONI AZIMAT EDISI INI

testimoni
Dengan mengucap BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...Saya buka order pasca Idul Fitri..Dan kami, tim #satrul_corp mengucapkan Taqabalallohu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum waj'al lana minal 'aidin wal faizin kullu 'aam wa antum bi khoir bi jaahi Sayyidina Muhammad...Mohon maaf lahir dan batin..Semoga seluruh amal ibadah kita selama bulan romadhon diterima disisi Allah s.w.t. dan seluruh dosa kita diampuni,serta diberi kesempatan kembali menjumpai bulan romadhon pada tahun-tahun berikutnya..Aamiin....
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By sebastiantenyom
LIONTIN PELURU AL QUWWATUL KHOFIYYAH

Berisikan bahan-bahan alami,yg saya program secara khusus,melalui proses booster dan penanaman energi inti dengan beberapa keilmuan khoss..

berisikan :
#Mani Gajah Purba Stegodon (Seperti yg saya gunakan pada Minyak Zahratul Mahabbah)
# Getah Katilayu yg mengering
# rontokan bunga kecil dari Kembang Sereh/Bunga Serai
# Logam mulia yaitu perak untuk mewakili unsur logam.

Khowwas/Tuah alami yang sudah terkenal sejak dahulu didunia metafisika,dan booster dengan doa khusus dan asma' serta beberapa keilmuan khoss menjadikan tuah wasilah bawaannya menjadi lebih kuat,Insya Allah..

Memiliki faedah diantaranya untuk:

1. Mahabbah umum
2. Pembersih aura
3. Pembuka chakra nirwaya untuk sulukiyyah dunia (pembuka aura kerejekian)
4. Mencegah masuknya energi negatif bagi pemakainya
5. Menghilangkan efek segala macam sihir,dan gangguan jin fasik.
6. Membersihkan 7 titik chakra terutama chakra jantung
7. Mengupgrade energi disiplin keilmuan energi metafisika..

Dan faedah lain yg tidak bisa saya sebutkan disini,fainsya Allah lebih daripada yg saya sebutkan..

peluru


ini mantap juga kayaknya emoticon-Request
Quote:Original Posted By sebastiantenyom

LIONTIN PELURU AL QUWWATUL KHOFIYYAH

Berisikan bahan-bahan alami,yg saya program secara khusus,melalui proses booster dan penanaman energi inti dengan beberapa keilmuan khoss..

berisikan :
#Mani Gajah Purba Stegodon (Seperti yg saya gunakan pada Minyak Zahratul Mahabbah)
# Getah Katilayu yg mengering
# rontokan bunga kecil dari Kembang Sereh/Bunga Serai
# Logam mulia yaitu perak untuk mewakili unsur logam.

Khowwas/Tuah alami yang sudah terkenal sejak dahulu didunia metafisika,dan booster dengan doa khusus dan asma' serta beberapa keilmuan khoss menjadikan tuah wasilah bawaannya menjadi lebih kuat,Insya Allah..

Memiliki faedah diantaranya untuk:

1. Mahabbah umum
2. Pembersih aura
3. Pembuka chakra nirwaya untuk sulukiyyah dunia (pembuka aura kerejekian)
4. Mencegah masuknya energi negatif bagi pemakainya
5. Menghilangkan efek segala macam sihir,dan gangguan jin fasik.
6. Membersihkan 7 titik chakra terutama chakra jantung
7. Mengupgrade energi disiplin keilmuan energi metafisika..

Dan faedah lain yg tidak bisa saya sebutkan disini,fainsya Allah lebih daripada yg saya sebutkan..

peluru



Seriusan tuh mbah puh mani gajah purba, Gajah yg hidup 12.000 - 2,6 juta tahun lalu?
Kayak apa tuh mani gajahnya?
Penasaran mode : on
Keren deh klo emang barangnya asli purba
Quote:Original Posted By pendekarcengeng
Seriusan tuh mbah puh mani gajah purba, Gajah yg hidup 12.000 - 2,6 juta tahun lalu?
Kayak apa tuh mani gajahnya?
Penasaran mode : on
Keren deh klo emang barangnya asli purba


Jika Anda pernah membaca berita atau artikel tentang ditemukan fosil stegodon, di suatu daerah di Jawa tengah..maka disitulah kami menemukan sesuatu yg kami duga adalah mani gajah, dan setelah diujikan kepada pinisepuh wilayah tersebut memang benar itu adalah mani gajahnya..

Awalnya saya gunakan MG ini untuk minyak Zahratul Mahabbah (silakan cek lapak saya berikut keterangan yg ada di page one)..
kemudian saya tes di liontin ini,alhamdulillah hasilnya maksimal..
emoticon-Salaman
Habis transaksi sama bro sebastiantenyom, mantapp pokoknya, apalagi bonusnya joss... hehehe
Sukses terus lapaknya gan...
Barang sudah diterima gan...
Pelayanan ente the best pokoknya, pengiriman cepat, packing rapih, mana ane mesen 2 barang, pas nyampe jadi 4, beranak items nya... hahaha

Kalung peluru pas dipake badan jadi anget, berasa energinya di badan... Mantapp...

Makasih gan, sukses terus lapaknya...
Quote:Original Posted By rungekutta
Barang sudah diterima gan...
Pelayanan ente the best pokoknya, pengiriman cepat, packing rapih, mana ane mesen 2 barang, pas nyampe jadi 4, beranak items nya... hahaha

Kalung peluru pas dipake badan jadi anget, berasa energinya di badan... Mantapp...

Makasih gan, sukses terus lapaknya...


wkwkwkwkwkwk anggep bonus aja lebihnya. hehehehe
berasa seganteng Cristian Sugiono dong emoticon-Cool


sundul gan

#satrul_corp's Amulet For Better Life

gan,ane punya kalung astral khotim sulaiman, bisa gak agan masukin ke kalung ane biar makin jos,biar gak banyak2 produk, masalah biaya dibicarain aja gam