alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[RUMAH HIPNOTIZ] Attunement Kundalini Reiki All Level (Bogor - Jakarta)
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 24-06-2016 01:58
Dilihat : 6450 kali
Last Sundul : 5 hours ago
Penjelasan Produk

Kundalini Reiki

Cek Post #2 Gan

Seller Info

Profile Picture
spuyer
kaskus maniac

Join: 25-07-2007
lokasi Jawa Barat

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Maniac #2
Quote:
[RUMAH HIPNOTIZ] Attunement Kundalini Reiki All Level (Bogor - Jakarta)



Quote:
Kundalini Reiki

by

RUMAH HIPNOTIZ



Quote:

Apakah Kundalini Reiki itu?



Kundalini adalah sebuah kekuatan tak terbatas yang bersemayam dalam tubuh eterik setiap manusia. Kundalini yang sudah bangkit dapat memberikan berbagai kekuatan psikis luar biasa pada diri seseorang. Kundalini berasal dari bahasa Sansekerta yang berarti gulungan.

Dalam keadaan tidak aktif/ belum bangkit (tidur), kundalini berbentuk gulungan 3½ lingkaran yang terletak di sumsum tulang belakang (spinal column) manusia, tepatnya di bawah tulang ekor. Apabila kundalini aktif/sudah bangkit maka ia akan merambat naik melalui jalur sushumna, nadi ida, nadi pinggala, masuk ke semua cakra dan akhirnya keluar dari cakra mahkota.

Jadi Kundalini Reiki bisa diartikan sebagai suatu program energi yang siap pakai, mulai dari aplikasi penyembuhan meditasi, sampai dengan pemberian attunement reiki, dan shaktifat kundalini dengan basic perpaduan antara reiki dan kundalini. Untuk mempelajari Kundalini Reiki, seorang praktisi harus mulai dari level 1 walaupun sudah ada pengalaman dengan Reiki aliran lain sebelumnya.






Quote:
Manfaat Kundalini Reiki


  • Menciptakan keseimbangan tubuh secara holistic (fisik, mental, emosional dan spiritual)

  • Membantu proses percepatan penyembuhan seluruh jenis penyakit

  • Peningkatan daya imun tubuh dari penyakit dan stress

  • Melepaskan trauma masa lalu

  • Memperbaiki sikap mental yang kurang baik

  • Meningkatkan kecerdasan dan konsentrasi

  • Kemampuan untuk mengontrol pikiran dan emosi

  • Melancarkan peredaran darah

  • Memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak dan meremajakan DNA tubuh

  • Membersihkan kotoran-kotoran eterik

  • Memperbaiki system metabolisme tubuh

  • Membersihkan chakra-chakra dan jalur-jalur energi

  • Memurnikan getaran/vibrasi energi pada tubuh

  • Menyeimbangkan keaktifan semua chakra

  • Memurnikan prana/energi yang masuk ke dalam tubuh

  • Membantu bangkitnya kemampuan clairvoyance, yaitu kemampuan dalam melihat dan merasakan energi yang halus (subtle energies) seperti : melihat aura, pancaran energi, melihat chakra dll

  • Membantu bangkitnya kemampuan clairaudience, yaitu kemampuan dalam mendengar dan memahami suara gaib, mendengar pesan dari alam/dimensi lain.

  • Membantu bangkitnya kemampuan psychometry, yaitu dapat mengetahui sejarah suatu benda hanya dengan sentuhan saja.

  • Membantu bangkitnya kemampuan clairsentience, yaitu kemampuan merasakan suatu pikiran, emosi, aroma, dan sensasi fisik (emosi dan sakit yang diderita orang lain)

  • Membantu bangkitnya kemampuan psychokinesis, yaitu kemampuan mempengaruhi sikap, pikiran dan jiwa seseorang ke arah yang lebih baik, menenangkan orang yang kalap, bingung, emosi, dan dapat menyadarkan/menetralisir orang yang kesurupan (trance).

  • Materialisasi, yaitu kemampuan untuk mewujudkan/mempercepat proses pencapaian keinginan/cita-cita, menetralisir suatu tempat / benda dari energi yang merugikan.

  • Out Of Body Experience, yaitu kemampuan untuk melepas tubuh eterik memasuki dimensi tingkat tinggi, bertemu dengan spiritual guide/ascended masters/guru-guru tingkat tinggi

  • Merasakan peningkatan pengalaman spiritual dalam kehidupan yang anda jalani sekarang maupun pada tingkat dimensi yang lebih subtle dan tinggi.

  • Lebih mudah memasuki keadaan meditatif

  • Peningkatan kesadaran yang lebih tinggi guna pencerahan/enlightment

  • Proteksi tubuh, harta benda dan objek lainnya

  • Terlindungi dari niat tidak baik orang lain

  • Menetralisir ancaman-ancaman kejahatan

  • Terbebas dari pengaruh serangan energi negatif

  • Reflek tubuh yang baik disaat bahaya mengancam, dll






Quote:
Sebenarnya apa yang dimaksud dengan Attunement/Penyelarasan?


Attunement berasal dari kata “tune”. Atau dapat juga diterjemahkan secara bebas sebagai “penyelarasan”. Sehingga proses Attunement berarti adalah proses penyelarasan dari energi seseorang terhadap pusat energi “Alam Semesta”.

Attunement Reiki terhadap seseorang dapat terjadi dengan begitu saja atas rahmat Tuhan YME (seperti yang terjadi pada Master Mikao Usui). Atau dapat juga dilakukan oleh seorang yang telah mencapai tingkatan Master Reiki.Dalam mempelajari Reiki terdapat 2 hal penting, pertama adalah proses Attunement Reiki agar seseorang terhubung ke pusat energi “Alam Semesta” sehingga memiliki kemampuan untuk menyalurkan energi Reiki, dan kedua adalah pemahaman teori-teori Reiki agar seseorang dapat memanfaatkan energi Reiki secara benar dan efisien untuk keperluan penyembuhan diri sendiri maupun penyembuhan ke orang lain.

Kemampuan seorang Master Reiki untuk melakukan sesuatu proses Attunement adalah didapatkan dari Master Reiki sebelumnya, dengan suatu proses yang sama, yaitu Attunement.Dari sisi teknis, maka Attunement merupakan suatu rangkaian proses untuk membuka dan membersihkan pusat-pusat dan saluran energi eterik di tubuh seseorang (Cakra-Cakra tertentu), dan penyelarasan “frekwensi” energi seseorang agar “match” terhadap pusat energi “Alam Semesta”

Dengan berkembangnya Reiki di daratan Amerika, dimana kita ketahui bersama bahwa bangsa Amerika secara umum sangat menjunjung tinggi logika, maka akhirnya Reiki-pun mengalami berbagai modifikasi di sisi teknik penyembuhan maupun di sisi teknik Attunement, seiring dengan tuntutan kebutuhan & jamanBeberapa teknik & prosedur Attunement yang banyak diketahui, antara lain : Traditional Usui Attunement, Crown-To-Crown Attunement, Single Master Attunement, Distance Attunement, Programming Attunement, Image Attunement, dll. Beberapa teknik Attunement tersebut, menggabungkan teknik tradisional Reiki dengan teknik yang berasal dari Tai-Chi, antara lain dalam proses pembukaan suatu cakra.

Beberapa Master Reiki mungkin sibuk untuk memperdebatkan efektivitas masing-masing teknik tersebut. Akan tetapi suatu artikel Reiki yang ditulis oleh seorang Master Reiki terkenal mengatakan bahwa : Attunement adalah suatu proses spiritual murni. Dimana seorang Master Reiki hanyalah suatu media pada suatu proses Attunement. Seorang Master Reiki dalam proses Attunement akan selalu dipandu oleh “Pikiran Bawah Sadarnya Masing-Masing”, sehingga tidak mungkin terjadi suatu “kesalahan spiritual”, walaupun mungkin terjadi kesalahan secara fisik pada proses Attunement.





Quote:Kini saya menawarkan kepada rekan-rekan kaskuser untuk dapat mencoba Kundalini Reiki dengan mahar yang terjangkau
Attunement dapat dilakukan dengan jarak jauh ataupun bertemu langsung


  • Kundalini Reiki Level 1 = Rp. 100.000
  • Paket Level 1 s/d Level 2 = Rp. 200.000
  • Paket Level 1 s/d Master Personal = Rp. 300.000
  • Paket Level 1 s/d Master Pengajar = Rp. 500.000
  • Paket Level 1 s/d Grand Master 1 = Rp. 700.000
  • Paket Level 1 s/d Grand Master 2 = Rp. 900.000





Quote:
Bagaimana prosedurnya jika berminat?


Hubungi kontak dibawah ini


SMS/WA : 0817 007 8477

Lokasi : Bogor
profile picture
Kaskus Maniac #3

FAQ

Quote:
FAQ




Quote:
Siapakah yang dapat mempelajari Reiki ?


Reiki sangat mudah dipelajari oleh siapa saja ! Termasuk Anda ! Karena energi Reiki merupakan energi yang sangat alamiah, sehingga Anda tidak perlu memiliki latar belakang medis, anatomi tubuh, dsb. Serahkan sepenuhnya kepada instinct Anda saat penyaluran dengan Reiki untuk penyembuhan penyakit



Quote:
Apakah Reiki mempunyai aliran-aliran seperti halnya beladiri ?


Ya, pada saat ini timbul sangat banyak aliran Reiki. Akan tetapi seluruhnya berpijak pada prinsip Reiki yang sama yaitu Reiki Usui. Aliran-aliran ini timbul dikarenakan adanya penyempurnaan-penyempurnaan teknik dan interpretasi dari masing-masing Master Reiki.



Quote:
Berapa lamakah waktu yang dibutuhan untuk menjadi seorang Reiki Master ?


Dengan proses penyelarasan oleh seorang Master Reiki, maka dalam 1 hari (one day) saja, Anda mampu menjadi seorang ”Reiki Master” ! Luar biasa ! Reiki memang suatu teknik yang sangat mudah dipelajari, sehingga dapat menjadikan Anda seketika menjadi seorang penyembuh professional




Quote:
Apakah Reiki membagi praktisi dalam jenjang-jenjang keahlian ? Jika ya, berapa jenjangkah pembagian tingkatan di One Day Reiki Master Training ?


Ya ! Yaitu secara konvensional pelatihan Reiki terdiri dari : Reiki Level I, Reiki Level II, dan Reiki Level III (Master) . Tetapi seiring dengan perkembangan zaman dan peningkatan pemahaman para Reiki Master, maka pelatihan tersebut dapat disarikan secara sistematis dan disederhanakan, sehingga para peserta yang belum pernah mengenal Reiki sekalipun dapat menjadi seorang ”Reiki Master” dalam 1 kali pelatihan saja.



Quote:
Apakah Syndrom Kundalini itu?


Syndrom Kundalini merupakan gejala tubuh yang dliuar normal. Seperti Panas berlebihan,pusing berlebihan,mual berlebihan,dll. Hal ini disebabkan oleh ketidakpatuhan praktisi terhadap sang master. Sang Master pada dasarnya telah menerapkan aturan-aturan kepada praktisi,dan sudah tentu harus ditaati. Syndrom bisa juga terjadi karena aktifnya kundalini dengan sendirinya. Untuk mengatasinya perlu dikonsultasikan dengan Master Kundalini
profile picture
Kaskus Maniac #4
Quote:Original Posted By penerangjalan
Mas ijin testi... Hallo mas, sy yg inisial TS dari semarang.
Baru di attunt kundalini reiki sama mas dengga, disuruh meditasi kurang lebih 30 menit, terasa banget dari arah bawah seperti di sembur hawa panas, terus naik sampai ke dada... Rasanya badan jadi seger

sampai sekarang masih sy teruskan self healling dan meditasi kundalininya mas, badan jadi tambah fit. Sy juga coba praktek kan buat kirim energi ke orang rumah. Alhamdulillah

Mas dengga orangnya ramah, tanya apa aja sebelum dan setelah attunt pasti dijawab. Top nya, jawabannya juga ga asal jawab. Bener2 jelas. After Salesnya Service nya TOP!!!

Makasih mas. Doain ya sy dpt rejeki biar bisa ambil sampe yg lvl terakhir.



Quote:Original Posted By GOLDENCLOWN
om dengga ini orangnya ramah level keluarga.. awalnya nanya dari a-z.. fast respond, padahal ane belom tentu maharin.. alhasil sore deal. malem langsung attunement.. sensasinya dari geli ada yg merambat, mata panas,muka kebas,sampe akhirnya saya mulai kaya masuk alam mimpi... mantaplah pokoknya. recommended seller sih kalo menurut ane. jangan ragu buat maharin dari master reiki yg satu ini.. minta bimbingan buat 21 hari kedepan ya om. namaste



Quote:

[RUMAH HIPNOTIZ] Attunement Kundalini Reiki All Level (Bogor - Jakarta)


profile picture
Kaskus Maniac #5
Reserved

keren nih . tapi ane emoticon-Takut (S) kena reiki sindrom :serem
profile picture
Kaskus Maniac #7
Quote:Original Posted By kepiyeta
keren nih . tapi ane emoticon-Takut (S) kena reiki sindrom :serem


tenang aja om.. semuanya dibimbing kok
Nabung mahar dulu puh, minat bgt sama attunementnya
maaf om numpang tanya sebenernya pada saat di atunenmen itu ....tubuh clien merasakan apa aja, soalnya ane pernah nyoba atunentment di tempat lain sebelum mengenal kaskus....tapi kok tubuh ane gak merasakan apa apa???
ada yang salahkah emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Maniac #10
Quote:Original Posted By ntapz.
maaf om numpang tanya sebenernya pada saat di atunenmen itu ....tubuh clien merasakan apa aja, soalnya ane pernah nyoba atunentment di tempat lain sebelum mengenal kaskus....tapi kok tubuh ane gak merasakan apa apa???
ada yang salahkah emoticon-Bingung (S)


setiap client merasakan hal yg berbeda om.. mulai dr yg tidak merasakan apa2 hingga merasakan sensasi yg ekstrim.. umumnya client merasakan hangat ditubuhnya om
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By oldaphorism
Nabung mahar dulu puh, minat bgt sama attunementnya


silahkan puh emoticon-Smilie
selamat siang gan,
maaf mau tanya utk lineage reiki kundalini-nya dari mana?
mohon info-nya gan ....
trims sebelumnya ...
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By artofpeace
selamat siang gan,
maaf mau tanya utk lineage reiki kundalini-nya dari mana?
mohon info-nya gan ....
trims sebelumnya ...


cek PM om emoticon-Smilie
ok, tks pm jawabannya ...
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By artofpeace
ok, tks pm jawabannya ...


sama2 om emoticon-Smilie
bookmark dulu...btw ketika saya ambil attunment pertingkat bisa kah? dan ini bisa attunt di tempat agan?
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By dimdim1111
bookmark dulu...btw ketika saya ambil attunment pertingkat bisa kah? dan ini bisa attunt di tempat agan?


iya bisa om.. langsung kontak by PM aja emoticon-Smilie