alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
JUAL SALDO BALANCE PAYPAL RATE RENDAH ECERAN BORONGAN HALAL LEGAL NO DISPUTE
Banten (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 24-06-2016 12:44
Dilihat : 4872 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 23 January 2017, 11:13:35 AM
Penjelasan Produk

LANGSUNG SAJA GAN

DIJUAL SALDO PAYPAL , UNTUK SALDO UPDET TIAP HARI JADI LANGSUNG JAPRI SAJA YA DI NOMER 085718060965 (WHATSAPP DAN SMS/CALL)

RATE 1US$=13150(PER HARI INI 20 AGUSTUS)

SYARAT PAYPAL INDO DAN SUDAH VERIFIED

LIAT HISTORY JUALAN SAYA, NAMA AKUN PAYPAL=NAMA REK BANK = NAMA DI LAPAK SAYA YG LAIN.
TERSEDIA REK MANDIRI DAN BCA DENGAN NAMA YG SAMA
ALAMAT SAYA FULL DIBERIKAN

SALDO HARI INI 97 US$ prefer borongan

Seller Info

Profile Picture
cantona250983
kaskus addict

Join: 20-06-2009
lokasi Banten

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Alhamdulilah terima kasih sudah saling mengingatkan.
nama di paypal = nama rekening bank , sudah ane sebut di atas

jujur ane lumayan kenyang kena tipu di kaskus (paypal balance), total kena tipu diatas 1000 us emoticon-Wakaka
cuma ya itu...ilmu itu mahal...makanya sekarang ane coba beranikan diri jual saldo paypal. Insya Allah amanah. (pernah ada penipu yg bawa2 tuhan dan anak istri juga lohhemoticon-Sorry )

saldo sisa dikit lagi bosku, update stok besok ya
Sukses bos cantona ::terimakasih
beuuuhhhhhhhhh
sukses om jualannya
Quote:Original Posted By paypal.indo



AWAS PENIPUAN!
HATI-HATI UNTUK BELI SALDO PAYPAL:
> Hati-hati dengan Thread penjual pp yang baru dibuat
> Waspadai penjualan saldo paypai dengan harga / rate murah
> cek rekening yang diberikan penjual di google
- apakah menggunakan rek orang lain (AWAS money laundry)
- atau menggunakan rek sendiri (Harus sama dengan nama di Paypal, hati-hati jika beda bisa berabe)

> Sebisa mungkin kasih berita transfer jika agan menggunakan internet banking / sms banking
misal: beli pp $5 di ...... cantumin no hp ente sbg pembeli di berita transfernya
manfaatnya apa?
- Penipu paypal (inisial A) biasanya menjual dengan rate murah untuk mendapatkan dana dari pembeli (inisial B), setelah pembeli (inisial B) mentransfer ke rek penipu paypal (inisial A), ternyata penipu paypal (inisial A) ini membeli barang yang biasanya di digital contohnya balance paypal juga ke si penjual asli (inisial C), jadi rekening bank yang dipakai penipu paypal (inisial A) adalah rekening bank si penjual asli (inisial C). setelah si B transfer ke rekening si C, ternyata dana transferan ini di klaim kalau yg transfer adalah si A dan barang yang dibeli dari si C, akan didapatkan oleh si A, dan si B akan kehilangan duitnya.
nah... kalau agan kasih berita yg jelas, maka bisa mengurangi skema penipuan ini, biasanya seller akan berpikir, kenapa berita transfer jumlah $ yg dibeli berbeda, dan seller akan menghubungi nomer yg tertera di berita transfer.

> Verified Seller Kaskus belum tentu menjamin transaksi agan akan mulus
> ID Penjual tahun tua, tidak menjamin bukan penipu
> Cek kebenenaran testi dilapak penjual
- bisa jadi yang komen adalah pasukan si penipu semua
- bisa jadi testimonial palsu, cek aja original post quotednya untuk memastikan

> Belilah balance paypal seminimal mungkin untuk tester jika agan belum pernah transaksi dengan orang tersebut.
beli bertahap aja gan, jangan langsung banyak ya... tar ketipu mewek dah...

> Cek Nomer HP / Pin BBM / ID Line / Email penjual di google
- bersih (belum tentu jaminan bukan penipu, karena bisa ganti2)
- kalau memang penjual serius biasanya ada track record jualan di google, punya byk dagangan / iklan

> Kalau kena tipu jangan diem aja gan, buat surat pembaca atau apa dan publish rekening dan skema yang dipakai penipu.
biar semua pada tau gan.


Semoga bermanfaat emoticon-Big Grin


Wkwkwkwk ente salah komen dilapak bos cantona.
Ini mah sepuh fjb lelang gemstone (sepuh ane juga)

Buat agan agan disini jangan ragu lah transaksi sama agan cantona, kalau ragu pelajarin aja history fjb nya, dan lihat berapa ratus orang yg udah transaksi wkwkwkwk

Belom tau fjb lelang gemstone sih "dimana seller nipu seribu perak aja bisa dibully sampe migrain"

Ob 0 ya om Ohjan hehehehehehehehe
profile picture
Kaskus Addict #7
Selamat atas di bukanya cabang baru om. Semoga batunya kaga di tinggalin......

Btw kaga punya cc hiks....
warbiasa bos cantona beli batu di luar ah paypallnya ngutang ke cantona.wekawekaweka
semoga lancar juragan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Top buat pelayanan nya gan
Ga pake rekber aman
Transfer langsung balance nya masuk
Thanks gan, bisa buat langganan
Quote:Original Posted By thomaz123
Top buat pelayanan nya gan
Ga pake rekber aman
Transfer langsung balance nya masuk
Thanks gan, bisa buat langganan


Terimakasih testina bosku
Cek kulkas ya
topgun!!! udah ane terima dengan baik kirimannya.. serba cepat! terimakasiii
profile picture
Aktivis Kaskus #13
mantap sekali agan satu ini, order $100 langsung mendarat dalam hitungan menit saja

rate nya juga OK

tunggu next order dari ane gan

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
mantep transaksi sama bos ini... emoticon-Big Grin
ane tau tp beliau pnya saldo banyak buat apa... wkwkwkwk....
kapan2 ikatin batu ketempat ane bos...
sukses lapaknya emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Maniac #15
Barusan isi $100 sama agan cantona dan transaksi lancar, yang penting dana legal dan ga pake dispute karena dikirim langsung dari akun paypal agan.

Makasih gan emoticon-Recommended Seller
masih ada stock gan?, ada rate khusus ga untuk order lumayan banyak hehe

WOH

Tinggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
STOK READY 400 US
ana yg kmrn beli 140 USD gan. rec sel banget ini agannya. abis transfer ga nyampe 10 menit balance uda masuk. dan juga dia fast respon. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #20
$ 43 Mendarat dengan cepat ke akun paypal ane. Tidak ada tipu tipu diantara kita. Thanks ganemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller