alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[RUMAH HIPNOTIZ] Fast & Easy Hypnosis Training (Bogor - Jakarta)
[RUMAH HIPNOTIZ] Fast & Easy Hypnosis Training (Bogor - Jakarta)
[RUMAH HIPNOTIZ] Fast & Easy Hypnosis Training (Bogor - Jakarta)
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 24-06-2016 13:23
Dilihat : 3651 kali
Last Sundul : 5 hours ago
Penjelasan Produk

Belajar Hipnotis?

Cek Post #2 Gan

Seller Info

Profile Picture
spuyer
kaskus maniac

Join: 25-07-2007
lokasi Jawa Barat

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Maniac #2
Quote:
[RUMAH HIPNOTIZ] Fast & Easy Hypnosis Training (Bogor - Jakarta)


Quote:
Hypnosis Training

by

RUMAH HIPNOTIZ




Quote:Hipnotis merupakan ilmu untuk “memprogram pikiran bawah sadar”. Manfaat hipnotis amat sangat banyak sekali. Sampai-sampai saya tidak bisa membatasi apa saja yang bisa atau tidak bisa dibantu dengan hipnotis. Hipnotis bisa berperan dalam segala masalah yang berkaitan dengan pikiran dan perasaan. Hipnotis bisa digunakan untuk hiburan, mengubah perilaku, menghilangkan kebiasaan buruk, motivasi sukes, meningkatkan kepercayaan diri, mengontrol perasaan, menyembuhkan penyakit, mengatasi rasa sakit, memaksimalkan kemampuan otak, dan masih banyak lagi.



Quote:
Materi Training:

  • Pemahaman Konsep Dasar Hypnosis
  • Sejarah Singkat Hypnosis
  • Teori Gelombang Otak
  • Test Suggestivity
  • Induction Technique, Hypnosis secara cepat
  • Rahasia dan tips Stage Hypnosis
  • Self Hypnosis
  • Rahasia Kejahatan atas nama Hypnosis
  • Dll



Quote:
[RUMAH HIPNOTIZ] Fast & Easy Hypnosis Training (Bogor - Jakarta)


Quote:Pelatihan di tempat kami diberikan garansi hingga lancar. Bagi yang ingin pelatihan privat/sendiri diwajibkan membawa 1 orang untuk bahan praktek,dengan tujuan membangun kepercayaan diri. Pasca Latihan anda dapat konsultasi melalui YM,BBM,Email,Sms,dll

Jaminan Keberhasilan 90% jaminan berhasil dari kami,sisanya tergantung dari keseriusan yang ingin belajar

Ikuti PELATIHAN PRIVAT Kami, sendiri ataupun ajak rekan-rekan anda untuk ikut belajar



Quote:Silahkan daftar segera diri anda melalui email, sms, ataupun telepon ke kami
Tinggal anda pilih antara 2 paket di bawah ini



  • Paket 1 (Private Course)

    Investasi : Rp. 350.000 (1 Pertemuan)

    Lokasi Pelatihan : Bogor

    Jika ingin kami yang datang ke tempat anda, biaya menjadi Rp. 450.000 khusus Jakarta dan sekitarnya

    Lama Pelatihan : 2 Jam (Flexibel)


  • Paket 2 (Long Distance Training)

    Investasi : Rp. 150.000

    Lokasi Pelatihan : Jarak Jauh


Quote:Target Pelatihan: Melakukan Stage Hypnosis (Hipnosis hiburan seperti Romy Rafael) dan melakukan Hypnotherapy ringan (mengurangi stress,motivasi hidup), bukan membongkar informasi seseorang seperti uya kuya (jika anda menginginkannya maka ada tambahan biaya)

Syarat : minimal usia 16 Tahun serta tidak memiliki kecacatan dalam komunikasi verbal dan non verbal

Fasilitas : Modul, Video pendukung latihan, Konsultasi Gratis, Diskon khusus jika ingin therapy


Quote:Contact Person

Telp/SMS/Whatsapp : 0817 007 8477
profile picture
Kaskus Maniac #3
Quote:
FAQ



Quote:Apakah hipnotis menggunakan kekuatan supranatural?

TIDAK. hipnotis adalah ilmu pengetahuan ilmiah walaupun terlihat misterius bagi orang yang belum mengenalnya. Seorang ahli hipnotis tidak memakai kekuatan supranatural, gaib, mistik, atau bantuan makhluk halus. hipnotis menggunakan sugesti atau pengaruh kata-kata yang disampaikan dengan teknik-teknik tertentu. Satu-satunya kekuatan dalam hipnotis adalah komunikasi. Saya hanya bisa menghipnotis Anda jika Anda memahami bahasa yang saya gunakan. Saya tidak bisa menghipnotis orang Inggris dengan Bahasa Indonesia, kecuali orang Inggris itu paham Bahasa Indonesia.


Quote:Apakah hipnotis sama dengan menguasai pikiran orang lain?

TIDAK. Misalkan saya menghipnotis Anda. Meskipun Anda berada dalam kondisi hipnotis, bukan berarti Anda akan melaksanakan semua perintah saya. Pikiran bawah sadar tetap melindungi Anda dari sugesti yang merugikan dan melanggar keyakinan yang Anda anut. Misalnya, saya memerintahkan Anda untuk memotong jari Anda sendiri atau meludahi kitab suci agama Anda, maka Anda pasti menolak, bahkan Anda langsung terbangun dari hipnotis. Jika saya menghipnotis Anda, bukan berarti saya menguasai pikiran Anda. Memang benar sugesti akan sangat kuat pengaruhnya pada pikiran Anda, tetapi hanya sugesti yang tidak merugikan dan tidak melanggar keyakinan Anda.


Quote:Apakah hipnotis bisa digunakan untuk kejahatan?

TIDAK. Hasil penelitian oleh para pakar hipnotis menyatakan bahwa hipnotis tidak bisa digunakan untuk kejahatan. Aksi kejahatan yang sering diberitakan sebagai "kejahatan hipnotis" sebenarnya tidak menggunakan hipnotis. Media masa dan masyarakat menyebut-nya sebagai hipnotis karena mereka belum tahu hipnotis yang sebenarnya. Menurut pengamatan saya, aksi-aksi kejahatan yang diberitakan sebagai "kejahatan hipnotis itu" tidak lain hanya penipuan atau perampasan yang menggunakan obat tidur / obat bius.


Quote:Adakah syarat khusus untuk mempelajari hipnotis?

Hipnotis tidak membutuhkan bakat khusus. Semua orang yang lancar menulis, lancar membaca dan mampu berbicara dengan lancar dipastikan bisa menguasai hipnotis, Agar Anda sukses mempelajari hipnotis hanya dibutuhkan tiga hal, yaitu keseriusan dalam belajar,yakin/percaya diri dan mau praktek.


Quote:Apakah investasi di atas mahal?

Untuk sebuah pelatihan yang terbukti dan terjamin keberhasilannya, biaya tersebut sebenarnya sangat murah dibandingkan hasil yang akan diperoleh. Mahal atau murah adalah relatif bagi setiap orang dan tergantung untuk apa kita mengeluarkan uang tersebut. Sebesar apapun biayanya, sebetulnya tidak ada kata "mahal" apabila uang yang kita keluarkan digunakan dalam usaha mencari ilmu yang bisa mengubah hidup Anda menjadi lebih baik.


Quote:Apakah belajar hipnotis HALAL?

Ya sudah pasti halal, karena kita belajar ilmu pengetahuan yang ilmiah layaknya matematika dan biologi. Hipnotis yang sebenarnya adalah ilmu yang baik dan bermanfaat, sama halnya dengan ilmu kedokteran dan psikologi yang bertujuan untuk penyembuhan jiwa-raga seseorang. Hipnotis memang bisa digunakan untuk main-main seperti yang Anda lihat di TV, namun hanya sebatas main-main saja. Seseorang dalam kondisi hipnotis secara otomatis akan bangun apabila diberi perintah yang bertentangan dengan norma atau keyakinan yang dianutnya.


Quote:Apakah yang dimaksud dengan stage hypnosis ?

Stage hypnosis artinya “hipnotis panggung”, yaitu suatu bentuk hipnotis yang diaplikasikan ke dunia hiburan. Stage hypnosis merupakan salah satu bentuk entertainment yang sudah sangat dikenal luas di dunia barat, dan sudah menjadi suatu bentuk profesi tersendiri.

Orang yang ahli atau berprofesi sebagai penghipnotis panggung disebut dengan stage hypnotist.
profile picture
Kaskus Maniac #4
Quote:Original Posted By pejuang.jamban
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane kenal sama agan sepuh spuyer ini, salah satu praktisi hipnotis/hipnoterapi dan master reiki-kundalini yang TRUSTED and RECOMMENDED. stage hipnotis nya juga gokil gokil selalu bikin ketawa wkwkwkwkwk

ane saranin kalo yang mau menggunakan jasa Rumah Hipnotiz asuhan puh Spuyer ini adabaiknya langsung ketemuan karena bakal banyak banget ilmu, nasihat, dan curhat yang bakal dishare. gak akan rugi deh ane jamin!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dengan ini ane cap Rumah Hipnotiz asuhan sepuh Spuyer sebagai lapak paling RECOMMENDED dan TRUSTED SELLER. sukses selalu lapaknya ya puh dengs peluk cium dari pojokan jamban
emoticon-Peluk emoticon-Kiss


Quote:

[RUMAH HIPNOTIZ] Fast & Easy Hypnosis Training (Bogor - Jakarta)

profile picture
Kaskus Maniac #5
Reserved
profile picture
Kaskus Maniac #6
Reserved
mohon info lengkapnya
profile picture
Kaskus Maniac #8

[RUMAH HIPNOTIZ] Fast & Easy Hypnosis Training (Bogor - Jakarta)

info apa ya? bisa dilihat dipost 2 dan post 3