alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Samsung Galaxy S7 EDGE 32GB (With Bonus Battery BackPack) GARANSI RESMI SEIN
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Warna : Gold Platinum
Posted on : 24-06-2016 17:15
Dilihat : 3387 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 08 September 2016, 01:16:22 PM
Penjelasan Produk

Specs:
- DualSIM (Hybrid, sim 2 shared with microSD)
- Support 4G LTE
- CPU Exynos 8890 Octa-core (Quad-core 2,3GHz + 1,6GHz)
- GPU Mali-T880 MP12
- Layar Super Amoled 5,5" (2560 x 1440 piksel), Gorilla Glass 4
- Internal 32GB, RAM 4GB LPDDR4
- Support microSD (Hybrid, shared with SIM2, hingga 200GB)
- Kamera utama 12MP, F/1.7, Autofocus, Smart OIS, LED Flash
- Kamera depan 5MP, F/1.7, Wide Selfie
- Dimensi 15,09 x 7,26 x 0,77 cm
- Berat 157 gram
- Baterai 3600mAh
- Fingerprint sensor, IP68 rating, WPC and PMA Wireless charging

Stok: 1pcs only
Warna: Gold Platinum
Bonus: Original Samsung Battery Pack for Samsung S7 EDGE seharga Rp 1,000,000.
Garansi: Samsung Resmi 1 Tahun

Seller Info

Profile Picture
sorren 
KASKUS Plus

Join: 18-08-2004
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Quote:
CONTACT ME:

HP:
(Phone or SMS)
082110080077

BLACKBERRY:
5D7EB151

CHAT:
Yahoo!/YM: (Klik Gambar)
Samsung Galaxy S7 EDGE 32GB (With Bonus Battery BackPack) GARANSI RESMI SEIN

EMAIL:
sorren_hyblade2002@yahoo.ca

PM or REPLY
Kalau masih pada ragu, silahkan liat testimonials di bawah ini. Terima Kasih.
Yang sudah membeli, jangan lupa testimonial dan reputasi nya yah.


TESTIMONIAL / FEEDBACK
(Di sini hanya sebagian testimonial saja, klik untuk melihat thread testimonial lengkap nya)

1. Quote:Original Posted By dinsum14
thank's ya sorren, pelayananya bagus and cepet , apalagi kalo daerah

jakbar, cuma sehari doang udah nyampek barangnya . pokoknya servicenya memuaskan ! emoticon-Smilie



2. Quote:Original Posted By pallomino
sori ya ane telat ngasi testi gan,
pelayanannya bagus kok orangnya juga ramah terus di kontek gampang .
terus juga tepat waktu gan .
animenya juga semua lancar gan , inget qlo ada initial D fourth stage kabarin ane ya gan
pokoknya Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



3. Quote:Original Posted By KardusDX
lapor gan! barang sudah sampai dan berjalan dgn baik.
agan satu ini respond nya cepat dan hasilnya memuaskan. RECCOMENDED SELLER

banget deh ini agan!
thx ya gan! kapan2 ane akan mesen lagi!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


4. Quote:Original Posted By OneOrdinaryMan
gan, sori baru bisa ngasih testi... emoticon-Big Grin
lagi jauh dari internet nih emoticon-Hammer

btw, kemaren kiriman semalem nyampe gan. mangstab lah...
episode nya lengkap kok,, (episode 26 nya ada dlm dvd emoticon-Big Grin)

tambahin aja trus koleksi nya,, masih banyak yg blm ane tonton nih..
jadi pengen pesen lagi emoticon-Embarrassment

pokoknya RECOMMENDED SELLER


5. Quote:Original Posted By ChiiChuaChua
Mau Testii~!!!
Om agannya baaiiikkk, klo tanya" nyautnya Nice skaliii~emoticon-Kiss
Kirimannya cepet~!!!emoticon-Ngacir2
Packingnya juga rapiii~!!!emoticon-Peluk
Kualitasnya baguuussss~!!!emoticon-2 Jempol

Recommend bangeettt~!!!emoticon-Recommended Seller
b(->w<-)d



6. Quote:Original Posted By ribro
bro krimin telah sampai ditangan yang tepat.... emoticon-Big Grin
PENGUMUMAN NIY BAGI PARA AGAN2 YANG LAGI NYARI ANIME MENDING KE BRO YANG SATU INI AJA....
ORANGNYA BAEK, RAMAH, BERTANGGUNG JAWAB LAGI... POKOKNYA DIAPAIN JUGA MAU AJA... emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

terus koleksi animenya lengkap dey dijamin....

RECOMMENDED SELLER dah bro yang

satu ini....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


7. Quote:Original Posted By rendy14
gan laporan
Barang udah sampe emoticon-Shakehand2


jangan ragu deh pokonya sama agan yang satu ini..
respon cepat
pelayanan baik
pembungkusan paket mantep



RECOMMANDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


8. Quote:Original Posted By exoz_kvn
gan.. ane mau kasi testi nih..
- agan ini sngat welcome dan fast respone emoticon-Shakehand2
- nanya" pasti djawab dngan baikemoticon-thumbsup
- liat donk koleksinya mantabemoticon-thumbsup
- prosesnya cepet bnget transfer siang, sore uda dikirimemoticon-thumbsup
- paketan rapi bngetemoticon-thumbsup
- dvd nya lancar smua tanpa masalahemoticon-thumbsup
- pokoknya OK BANGET dehemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



9. Quote:Original Posted By sonicsoldier
hari ini barang da terkirim emoticon-Smilie

padahal baru kemaren pesan mantep bos tq tq tq

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



10. Quote:Original Posted By dennyfw
Baru pesan sekali n ane puas, makasih gan

top banget deh

buat agan-agan yang laen mohon bantuannya juga ya, masih newbie

sukses!!!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


11. Quote:Original Posted By KardusDX
halo gan, barang udah sampe tadi sore, semuanya lancar, thx ya gan emoticon-Smilie



12. Quote:Original Posted By ial22
bro, gw yg waktu itu beli. Pokoknya bro yg ini recommended seller deh emoticon-Recommended Seller
pokoknya pagi gw transfer, besoknya barang dah nyampe, dah gtu nanya2 juga dijawab.
Mantepnya lg kembalian pas gw nransfer dibalikin pas ngirim barang, hahaha
Mantap deh bro, sukses ya


13. Quote:Original Posted By Ukitake
MANTAP GANNN BARANGGGNYAAA HEHEHE, YANG PALING PENTING BELI CUMA BERAPA

ANIME,
EH MALAH DITAMBAHIN LAGI MA SI BOSS STEVEN INI HAHAHA~~ MANTAPP DEE POKONYA

KUALITAS SUARA + GAMBAR OK OK OK PUNYA DEH ,,,toss dl gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLER



14. Quote:Original Posted By fetech
Gan barang udh sampe, belom sempet coba sih, tp yg jelas pelayana cepat.....
hari ini transfer besok langsung kirim, lusa sampe di tangan.....

keep good service bos........ emoticon-Angkat Beer


RECOMMENDED SELLER



15. Quote:Original Posted By dieyas
Gan barang udah sampe ke palembang pada hari senin sorry baru bisa kasih

testi.... mantap gan satu hari aja barang udah sampe.....cuma scryed nya agak bermasalah pas di play di

dvd sering skip2 tapi kl di pc gag ad masalah kok....
pokoknya nih aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh

jgn lupa cendolnya gan


16. Quote:Original Posted By Al3xand3r
Gan .. kloter 1 uda sampe tadi sIang
barang udah sampe semalam jam 12 an...
thx ya bos bantuannya... emoticon-Smilie

mau kasih testi nih bos.. hehehehe

1. Orangnya ramah emoticon-thumbsup:
2. Proses cepet.. ( JNE nya aja lama ) emoticon-Ngacir
3. Sabar... mau bantuin ane tracking barang ane... emoticon-Wink
4. Responnya cepet emoticon-shakehand
5. Harga MENARIK bos... hehehehehe harga kloter berikutnya lebih menarik lagi ya bos.. emoticon-Peace
6. Packingnya RAPIH...
emoticon-thumbsup

PUAS ane berbisnis dengan agan

BUAT YG LAIN YG MAU BELANJA SAMA SI BOS YG SATU INI ....... JANGAN RAGU RAGU ...

BENER BENER... NO NEPU ....


RECOMENDDED SELLER ABIIIEEZZZ

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tq bos...

minta

emoticon-Cendol (S)



17. Quote:Original Posted By tabitha
Gan, udah sampai nih animenyaaaa...ya ampun agan yg satuuu iniii baikkk

bangettt...ditanya apa aja baik bangett, suka membantu..wahh pokoknya baik banget, dan jawabannya selalu

lembutt..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ini yang kedua kalinya saya beli, semua cd tidak ada yg rusak, semuaaa baguss emoticon-thumbsup:

Senang deh...kapan2 saya beli lagi ya, tq
emoticon-2 Jempol



18. Quote:Original Posted By yonlie999
Tak kenal maka tak sayang.. Tapi untuk agan yang satu ini walau tak kenal

tapi ttp sayang,, walau baru pertama pembelian selalu balesi YM saya, sampai aku malu sendiri... :TERUS

dikirim ke mks n nyampe sehari.MANTAP DAH...thaks ya bro...


19. Quote:Original Posted By maikhal
Gan barang dah sampe yah... Mantapphhhhhhh
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



20. Quote:Original Posted By dieyas
LAPOR GAN BARANG UDAH NYAMPE AGAK LAMA KE PALEMBANG SORI BARU BISA PENUHIN

JANJI

LANGSUNG AJA NIH AGAN

Samsung Galaxy S7 EDGE 32GB (With Bonus Battery BackPack) GARANSI RESMI SEIN

Samsung Galaxy S7 EDGE 32GB (With Bonus Battery BackPack) GARANSI RESMI SEIN


21. Quote:Original Posted By dongkey
MANTAP SI BOS STEVEN RESPON CEPET N BRG NYA MULUS
POKOK NYA...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


22. Quote:Original Posted By japanroom
hai gan,,
sori nih testinya telat... Kemarin tuh dari kapan tau brgnya udh ane terima gan.
Terima kasih ya.....

Pelayanan agan sangat cepat dan ramah, saya senang.emoticon-2 Jempol
listnya diupdate lg yah gan,,emoticon-Request
klo bs yg anime/tokusatsu/drama yg continued jg dipampang di list... Ok ??

Terima kasih gan.......emoticon-kisssing


23. Quote:Original Posted By alternative21
VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller

Kenapa?

1. Support 24 JAM,
2. Koleksi LENGKAP,
3. Murah
4. Service CEPAT

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER!!!

TITIK.


24. Quote:Original Posted By TouMu
dear agan,

7kotak dvd isi kartun2 kesukaan ane udah nyampe dengan slamat
trima kasih anda sudah membantu ibu2 pengangguran ini dengan kegiatan baru yaitu nonton anime bejibun hehehe
besok2 ane pesen pesen lagi ah, tunggu nyang ini abis ditonton dulu emoticon-Big Grin


25. Quote:Original Posted By titik.titik
ELO MAU BELI DVD DARI AGAN INI?
JANGAN TERTIPU! DVDNYA BAGUS SEMUAemoticon-thumbsup:

ntar gw pesen lagi yakemoticon-Big Grin
yang kmaren udah nyampeemoticon-shakehand


kata temen gw juga ga ada yg corrupt filenya dan kualitasnya bagus.
gw pengen ngumpulin Rave nihemoticon-Embarrassment


LANJUT KE:
TESTIMONIAL / FEEDBACK
klik untuk melihat the rest of our testimonial and feedback

P.S. : SETIAP PEMBERIAN TESTIMONI, AKAN SAYA BERIKAN HADIAH 20 CENDOL / GRP
bisa cod dimana kk 081311188758 contact
Quote:Original Posted By GundamBandaiJak
bisa cod dimana kk 081311188758 contact


Udah di wa yah.
Wow mantab neh, sekalian bantu sundul gan
Sold out