alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Intel Core i5 2400 LGA 1155 Sandy Bridge Costa Rica Murah stok banyak
Intel Core i5 2400 LGA 1155 Sandy Bridge Costa Rica Murah stok banyak
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Kelengkapan : Batangan
Garansi : Personal 7 hari
Posted on : 27-06-2016 22:14
Dilihat : 467 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 27 June 2016, 10:14:48 PM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja saya mau jual procie sbb:
Intel Core i5 2400 LGA 1155 Sandy Bridge
All made in Costa Rica
Normal no trouble

Kelengkapan:
- unit procie only

Harga: @ Rp. 950.000 udah nett pas ya
Stok : habis,
Free ongkir sampe 30rb lewat toko****a pake kode voucher dan lewat app android
Garansi personal 7 hari, kalo ada apa2 kontak aja emoticon-Cendol (S)



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
update:
ordered via BL 6 unit, via tokped 4 unit
booked via rekber besok 4 unit
sisa 3 unit emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By muncilo
Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja saya mau jual procie sbb:
Intel Core i5 2400 LGA 1155 Sandy Bridge
All made in Costa Rica
Normal no trouble

Kelengkapan:
- unit procie only

Harga: @ Rp. 950.000 udah nett pas ya
Stok : habis,
Free ongkir sampe 30rb lewat toko****a pake kode voucher dan lewat app android
Garansi personal 7 hari, kalo ada apa2 kontak aja emoticon-Cendol (S)



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus


Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...38b4567/9416/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.
Jika buyer tidak ada konfirmasi, maka AUTO CAIR setelah 1x24jam status jne delivered

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:


081260062075
08885147468


*akan bertambah bila di perlukan