alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Kaos 4D dan 3D custom
Kaos 4D dan 3D custom
Kaos 4D dan 3D custom
Kaos 4D dan 3D custom
Kaos 4D dan 3D custom
Kaos 4D dan 3D custom
Kaos 4D dan 3D custom
Kaos 4D dan 3D custom
Kaos 4D dan 3D custom
Kaos 4D dan 3D custom
Bali
Baru
0 Terjual
Posted on : 27-06-2016 23:19
Dilihat : 198 kali
Berat : 3 gram
Last Sundul : 03 July 2016, 11:26:57 AM
Penjelasan Produk

Halo gan,makasih ya sudah mampir di lapak ane,pastinya buat yang mampir ane doain dapet berkah yg buanyak.
Oya gan,ni ane punya kaos keren nan keceduce.
Agan pernah ga liat kaos yg gambarnya bisa gerak terus ngluarin suara?
Ga pernah kan?jarang ada kan?
Ini nih gaan,ane punya lho dan langsung ane pasang di lapak FJBnya Kaskus,biar agan sekalian pecinta kaos dan yg penasaran ma kaos ni bisa make juga,hehehe
Umakuka namanya gan,motifnya 3D yang gambarnya udah kualitas ciamik,berasa keluar dr kaos.. Agan yg mau yg lebih keren lagi?adaa nih yg 4D gan!kalo ini gambarnya bisa gerak gan dan bersuara juga lho!
-Tinta pake cara DTG,jdi ga mudah pecah dan hancur
-Bahan combed 24s yg nyaman
-Ukuran kaos dari bayi sampai dewasa,XS sampai XXXXXXXL.
-Model kaos ada Tunik,raglan,hodie juga ada gan
-motif ada mobil,motor,tank,army,senjata,Naruto,dragonball dll (yg di display hny sbgian sj krn space kurg)
Udah ya gan drpd ane nglantur kpanjangan tar takutnya agan sekalian malah bosen,mending lgs hub ane ya,PM aja gan
Sekian gan,maaf berantakan

Seller Info

Profile Picture
debun
newbie

Join: 18-04-2016
lokasi Bali

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru