comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 02-07-2016 01:11
Dilihat : 353 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 02 July 2016, 09:00:26 AM
Penjelasan Produk

For sale juragan salah satu handphone teranyar dari oneplus yaitu oneplus 3 dengan ram 6GB rom 64GB gokil kan gan, spek di atas mi5, lg g5 sekalipun dan kalo ente pake ini gak pasaran gan punya kelasnya sendiri yaitu gadget enthusiast user hehehe lebay yak.

nih android berasa banget built quality premiumnya back cover belakang dari alumunium dah gitu lumayan tipis nih andro jd biarpun layar 5,5 yg termasuk gede masih berasa nyaman di pegang.

kondisi nih hp mulus gan baru buka kemaren siang bonus softcase sama tempered glass, dan di layar sudah terpasang anti gores pula.

kelengkapan lengkap gan semua ada ampe stiker oneplusnya jg masih ada.

Harga : Rp. 6,850,000 gan
paling murah sekaskus prefer cod

langsung wa 0856 880 9977

pict nyusul ya atau bisa lewat wa

Seller Info

Profile Picture
sembrontol
kaskus addict

Join: 06-08-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
gan codnya bisa di pejaten ngga?
ane minat nih.
message ane yaa.... 08781010limaribu
Quote:Original Posted By nif_811
gan codnya bisa di pejaten ngga?
ane minat nih.
message ane yaa.... u


wah udah di booking ampe jam 11 nanti gan heheh
kalo bisa agan jgn pasang nomor hp gan takut ada hal yg tdk di inginkan hehehe
Booked by me gan, udh di lokasi COD yah
Quote:Original Posted By the.phantasma
Booked by me gan, udh di lokasi COD yah


Sold ke agan phantasma