alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jaket Contin Speed Trap Size L
Jaket Contin Speed Trap Size L
Jaket Contin Speed Trap Size L
Jaket Contin Speed Trap Size L
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 04-07-2016 13:17
Dilihat : 454 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 04 July 2016, 01:17:52 PM
Penjelasan Produk

Misi agan - agan mau ijin buka lapak hehe
Mau jual Jaket Contin speed Trap size L masih mulus 90% dijual karena udah kekecilan di badan ane gan, dipake cuman buat sunmori 2 kali doang dan karena kekecilan jadi kurang enak dipake jaketnya hehe
jaketnya baru di dry clean jadi agan tinggal pake aja dah masih wangi laundry haha
cocok juga buat yg mau mudik pake jaket ini dijamin gakan masuk angin hehe
ket :
- Kondisi 90%
- Baru di dry clean
- protektor lengan bahu dan punggung lengkap ada

open harga Rp. 500.000,- (nego tipis) soalnya mulus hehe
Kalo minat bisa hubungi ane
Line : gaganabdulgani
pin bb : 7DAE8D3E
no. hp : 081572121060
WA : 085659308683
bisa COD di daerah antapani arcamanik sekitarnya
kirim2 juga oke tapi agan yang nanggung ya hehe
makasih Kaskus

Seller Info

Profile Picture
gagantriple666
kaskuser

Join: 11-09-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
gan, kalo tt sama speedtrap ukuran xl mau gakk? emoticon-Big Grin