alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Tas Original Calvin Klein SUPER SALE GAN
Tas Original Calvin Klein SUPER SALE GAN
Tas Original Calvin Klein SUPER SALE GAN
Tas Original Calvin Klein SUPER SALE GAN
Tas Original Calvin Klein SUPER SALE GAN
Tas Original Calvin Klein SUPER SALE GAN
Tas Original Calvin Klein SUPER SALE GAN
Sumatera Utara
Baru
0 Terjual
Hitam : Herringbone
Posted on : 06-07-2016 14:11
Dilihat : 333 kali
Berat : 1200 gram
Last Sundul : 06 July 2016, 02:11:40 PM
Penjelasan Produk

Halo Gan,

Mau jual Tas Original Calvin Klein, dibawa dari US langsung, bukan KW dari hongkong ya, mohon hati hati dengan produk branded yang ternyata replika dari hongkong. Tag lengkap dan harga di counter $268.00 Gan ( 3.5jt). Saya jual super super murah aja gan butuh dana soalnya nih. Foto yg ditampilkan itu mode pure black ya, aslinya style warna nya yg ready mode nya herringbone ada print abstract yang sangat elegant, silahkan di lihat di foto ke 4

Berikut ket dari web langsung nya, silahkan di cek google untuk lihat sendiri harga nya berapa disana ini :

100% Leather
Imported
Polyester lining
Magnetic Snap closure
18" shoulder drop
10" high
13.5" wide
Multi-compartment satchel featuring gold-tone zippers, hardware, and removable logo key fob
Dual top handles and removable shoulder strap

kalau mau ongkir gratis bisa belanja via Shopee gan, saya jualan disitu juga, hanya peminat serius ya, tolong nawar pakai hati, saya sudah jual rugi banget kalau ga pake perasaan nawar saya langsung block deh

kapan lagi bisa punya tas branded dengan harga gila miring begini gan

wa/sms 085261958980
cek shopee.co.id/zeelena


Seller Info

Profile Picture
ultrawoman
newbie

Join: 05-05-2013
lokasi Sumatera Utara

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
bump bump

yok yg mau beli kado anniversary buat istri pacar tercinta, buat mereka senang luar biasa dapat tas branded bag mewah begini
bump bump tas mewah, harga miring