alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori
Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori
Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori
Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori
Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-07-2016 19:00
Dilihat : 2643 kali
Berat : 250 gram
Last Sundul : 17 hours ago
Penjelasan Produk

lihat / scroll ke bawah y gan. thank you

Seller Info

Profile Picture
yahoo26
kaskuser

Join: 28-05-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Thread/ lapak jualan utama: http://kask.us/gVL6m
Distributor smua merek sparepart Laptop: Adaptor LCD LED Baterai Charger Keyboard


Ada baiknya nomor hp saya langsung di save untuk keperluan ke depan, karena bagian-bagian/ sparepart laptop anda tidak ada jaminan bahwa tidak akan rusak selamanya, bisa saja hilang, jatuh, kena air, rusak mendadak, dsb. Bilamana kenalan, tmn atau anda sendiri mendadak membutuhkan sparepart laptop dengan hrg MURAH, anda tidak perlu lagi bingung untuk mencari penjualnya karena telah menyimpan no saya. Akan saya layani baik itu beli eceran. 0897 2885 481

Kami importir/ distributor S'PartLaptop berbagai tipe & merek, membuka kerjasama dengan toko/teknisi komputer-laptop.
JUAL SKALA ECERAN / GROSIR


Tersedia hardisk laptop 2.5", hdd external usb; new original !!!
Sparepart yang tidak ada di Indonesia bisa kita bantu pesankan maupun 1buah saja


posting/ thread ga perlu dipermak bagus, yang penting:
1. Saya sendiri langsung importir/ distributor, jadi klaim garansi langsung ke saya, proses cepat 1-2hari dikirim yang baru dari stok gudang kami.
2. 95% kasus klaim garansi diganti baru, karena saya tidak memperbaiki barang tersebut, langsung kami klaim ke pabrik.
3. Harga jelas lebih murah dari pada toko.
4. Barang dikirim hari itu juga, karena kami memiliki staf yang khusus packing dan kirim barang.
5. Semua barang baru. Kami hanya menjual, tidak membeli !!!
6. Jikalau harga saya ada selisih dikit lebih mahal pada layar led, keyboard, baterai, karena saya hanya import barang kualitas tingkat grade A terbaik. Reputasi lebih penting daripada menjual barang murah dibawah kualitas tingkat A. Kualitas rendah/ murah mempunyai resiko banyak masalah/ cepat rusak. Original ada kualitas kurang bagus (dibawah grade tingkat A); barang original tidak lulus tes masih dapat dijual pabrik dengan harga lebih murah. Jadi jangan heran ada yang benar-benar original tapi mudah rusak karena penjual memasukkan barang murah tapi kualitas original tidak lulus tes.


!!! Kalau ada Merek / tipe laptop anda yang tidak tertera di bawah ini, tanya langsung saja ke saya, karena tidak mungkin saya sebutkan semua disini dan juga kadang saya tidak sempat mengupdate kaskus ini !!!

Battery Apple Macbook
BATTERY APPLE A1322 A1278 (Macbook Pro 13" 2009,2010,2011,2012)
BATTERY APPLE A1331,A1342 (Mac pro 13" 2009-2010)
BATTERY APPLE A1382 A1286 (Mac Pro 15" 2011-2012)
BATTERY APPLE A1406 A1370 (Mac Air 11" 2011)
BATERRY APPLE A1369 A1405 A1466(mac air 13" 2011-2012) ORI
BATERRY APPLE A1398 A1494 (macbook pro retina display 13" 2013-2014) ORI
BATERRY APPLE A1493 A1502 (Macbook pro retina display 13" 2013)
BATERRY APPLE A1417 A1398 (Macbook Pro 15 Retina A1398 MC975 MC9762011 2012
BATERRY APPLE A1321 A1286 ORI (macbook pro 15" 2010)


ADAPTOR APPLE MAGSAFE 16.5V 3.65A 60 WATT
ADAPTOR APPLE MAGSAFE 16.5V 3.65A new plug 60 WATT
ADAPTOR APPLE MAGSAFE 18.5V 4.6A 85 WATT
ADAPTOR APPLE MAGSAFE 2 A1436 14.85V 3.05A ORI 5 PIN
ADAPTOR APPLE MAGSAFE 2 16.5V 3.65A 60 WATT 5pin
ADAPTOR APPLE 14.5v 3.1A 45 WATT

Quote:Contact:
utk respon cepat, hub:
JEFFRY
SMS/ whatsapp: 0897-2885-481
Pin Blackberry : JEFFRYLM
YM : ask

utk PM kaskus, saya tdk online 24jam terus menerus.. (respon lambat)


Quote:Thread/ lapak jualan utama: http://kask.us/gVL6m
Distributor smua merek sparepart Laptop: Adaptor LCD LED Baterai Charger Keyboard


pembayaran via:
Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori

pengiriman via:
Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori
Untuk pembelian dalam jumlah banyak (berat), kami bisa mengirimkan dengan jasa ekspedisi lain yang terpercaya dan lebih hemat biaya anda.

Quote:Thread/ lapak jualan utama: http://kask.us/gVL6m
Distributor smua merek sparepart Laptop: Adaptor LCD LED Baterai Charger Keyboard
ID kaskus saya telah mendapat Verified Seller dari official resmi KASKUS. Sehingga dinobatkan menjadi penjual terpercaya.

Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori

Definisi Verified Seller:
Verified Seller adalah tag khusus bagi para Seller FJB (member KASKUS yang berjualan di FJB) yang telah teregistrasi dan terverifikasi oleh KASKUS. Artiny data-data penjual seperti KTP, rekening bank, foto/scan buku tabungan, alamat, email, dll telah diperiksa, disimpan, dicocokkan kaskus dan dinyatakan benar keasliannya. Sehingga pembeli tidak perlu khawatir penjual melakukan penipuan.

info jelas dapat cek di:
http://www.kaskus.co.id/profile/464688
http://help.kaskus.co.id/verified_seller.php


cara melihat testimonial yang asli atau palsu !!!

Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori


Quote:Original Posted By NothSpace
Oom Gan ,,, maap br sempet kasi testi.
Keyboard acer aspire one nya udah dtng lebih cepet dari hasil quick count pilpres deh. hehehehehe .
MANTAB, CEPAT, PACKING RAPI, pokoke ora nyesel order sama agan satu ini.
Kamsia Gan ,...emoticon-Kiss

Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original oriemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By i.nerazzurri
gan adaptor toshiba udah sampe di bandung emoticon-Recommended Seller
mantap dah, jangan ragu belanja sama agan ini emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By andreasprastyio
gan barang udah ane terima yang keyboard acer d260 nya,,kondisi barang yahuudd emoticon-2 Jempol dan sekarang lagi ane pasang,,tar ane upload buat pict nya kalo udah selesai emoticon-Big Grin
buat agan agan yang lain,,jangan ragu buat transaksi ama agan ini
HE IS TRUSTED SELLER emoticon-Recommended Seller

review ane
service 8
response 7
harga mantaph abisss 9

over all he is is trusted seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By AdeMs
Top dah agan ini, kibod acer kiriman ane nyampe emoticon-Recommended Seller

Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori

Setelah ane pasang, jossss...... semua nya berfungsi emoticon-Recommended Seller

Semoga laris lapaknya gan..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Alektra.Blue
adaptor asus eepc dan kibort lenovo g450 dah nyape dan terpasang gan...
gak nyangka sehari langsung nyampe palembang..
thanks gan...
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By therifis
maaf gan baru sempat ngasih

testi..kemaren gak sempet..emoticon-Big Grin
LCD 14" buat acer aspire 4750G udah nyampe gan,cocok banget di laptop ane gan,kinclong,bening dah

pokonya emoticon-Big Grin
packing rapi,keren,pake bubble tebel banget,di injek gajah juga gak bakal pecah tu LCD

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
sedikit penampakannya gan
LCD


gak usah ragu lagi dah sama agan jeffry,reccommended seller dia ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cek sempak gan cendol sent tadi malem ya,thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By bigwigzone
TOP BGT brg sampe dicoba dan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By goeng1
Ane mau kasih emoticon-Recommended Seller buat agan yahoo26 /User id: 464688

bener bener mantab.
Ane beli keyboard acer 4741 sama asus eepc barang bagus
tidak mengecewakan deh buat agan yang satu ini



Quote:Original Posted By syafiqkamil
jangan ragu beli di agan ini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ismal
pesan kemaren ehh hari ini dah nongol barangnya packingnya

mantab aman dan rapi banget,jangan ragu transaksi ma agan yang satu ini saluuuuttt



Quote:Original Posted By deniyan
gan..pesenan adaptor toshiba udh nyampe tadi siang dgn

selamat...udh tes..mantabs!!



Quote:Original Posted By uciardan
emoticon-Shakehand2
RECSELL BUAT "YAHOO26"
DUA KALI KIRIM KE PASER (KALTIM) DALAM SATU MINGGU
KE ALAMAT YANG SAMA,..
TENGKIYU YA GAN,..
MOGA TAMBAH LARIS

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By erick.vamps
Lapor gan, 2*baterai + 1*charger sudah nyampe dengan

selamat,
emoticon-Shakehand2

Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ClazziquaiHolic
beware penjual ini JUJUR SEKALI


meskipun ane ga beli krn stok kosong emoticon-Frown, sy mw ksh testi buat agan jeffry jujur 100%...
uang sudah terlanjur d trans, lgsg d transfer balik...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By subhan99
Sory baru kasih testi keasikan burning dvd lagi.. emoticon-Big Grin
Harganya murah deal ane langsung transfer paginya..
selengkapnya liat pict aja barangnya aman kok pakai bublepack... emoticon-Ngakak
PICTURE


Quote:Original Posted By riyan.exe
dua kali transaksi sama agan ini emang gk mengecewakan emoticon-Big Grin, next time order lagi emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller gk usah panjang2,

sekalian tak bantu sundul gan emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By sexrov
oke, saatnya testi emoticon-Big Grin
ane HP Baterai HP Pavillion DV4 sama agan 1 ini, yang ane bisa bilang pelayanan agan satu ini bisa di acungin jempol deh emoticon-thumbsup
respon sms pun cepat sekali dibales.
untuk yang baru pertama mau order, ragu wajar karena blom tau gimana sellernya. cuman kalo yang ini gk perlu ragu lagi gan, sudah ane buktiin
emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

'Baterai'


Quote:Original Posted By bezat_boy
thanks gan, butuh 2 hari nyampe, justru di JNE nya yang lama, kalo di si agan nya langsung kirim. udah kupasang gan, ok sejauh ini performa maksimal..gw juga ada temen lagi nyari batre juga tar ku rekom sini aja..gw dah tau kualitasnya. gak rugi deh..thanks gan


Quote:Original Posted By moeis2
Lapor Gan LCD pesenan ane dah sampe

pokoknya jangan ragu sama agan satu ini
Respon cepat,harga bersahabat,packing rapi...

recommended n' trusted seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By marsuBMX
gan LCD laptopnya udah sampe ni..
awalnya sempet ragu karna ukurannya keliatannya kekecilan..
tapi ternyata setelah dicoba pas banget..
makasih ya gan

buat yng lain jangan ragu dah sama agan yang satu ini
fast respon bgt nanggepin pertanyaan, harga juga bersahabat

pokoknya agan yang satu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By odymoron
Maap gan baru ngasih testi, barangnya udah dipake lama padahal haha emoticon-Big Grin, buat pelayanan agan ini tanggep banget, packingnya juga bagus,harganya juga murah,dan yang ga dilupain kualitasnya emang bener kaya yang dia bilang, ane pesen ori, dikirimnya ORI.. tapi harganya ori goyang hehe makasih gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By riyan.exe
maap gan baru kasih testi...
Jangan ragu transaksi sama agan ini,, orang e ramah dan responsif, pelayanan memuaskan.. Harga dan barangnya juga mantap, packingnya sangat rapi sampe mo buka aja susah, harus pake cutter emoticon-Ngakak

pelayanan : Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori
barang : Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori
respon : Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori
packing : Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori

emang pantas agan ini dinobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
next time ane order lagi gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By erick.vamps
charger udah nyampe sesuai pesenan ane gan,emoticon-2 Jempol
agan yahoo26 memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adha733
Maap agan...baru kasi testi...sebenernya paketnya udah nyampe DENPASAR seminggu yang lalu....agak sibuk banyak kerjaan...
hehe...
pokoknya agan yang satu ini recomended saler dah....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pengalaman ane belanja sama agan ini, pernah satu kali barang yang ane cari lagi kosong...padahal ane dah transfer....eh malah duitnya di transfer balik + ongkos pulsa sms transaksinya....wah pokoknya pelayanannya ramah dan proses pengirimannya cepat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By thekochlok
sory gan,,,baru sempet kasih testi....
charger sudah mendarat dengan selamat....
pokoknya agan yg satu ini recomended seller...
ni temen2 ane pada mo nyari charger laptop ane suruh beli ke agan...


Quote:Original Posted By bejor
langsung aja yah,

setelah belanja ma agan nih, respon cepet, harga top deh
agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan lain yang mau transaksi ma agan ini gak usah ragu
makasih bro, orderan lain menyusul yah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By inqhie
naaf gan baru sempet OL... batre macbook dah sampe dan asli ge ngecewain deh... aagan ini emang responye cepet pelayanan ramah dan langsung kirim... 0ne day service lah..
buat ane agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By virtuozolyx
maaf gan baru bisa kasih testi, karena ane shock, sejujurnya ane kecewa, kecewa berat, karena apa? Ane kecewa kalo ngga ambil barang lagi dari ente gan...pelayanan memuaskan, jujur, dan harga benar-benar bersaing. Buktikan sendiri kalau agan yg satu ini benar-benar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ziobondzero
emoticon-Recommended Seller Recommended and Trustworthy Seller emoticon-Recommended Seller

Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori


emoticon-Recommended Seller Recommended and Trustworthy Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dvaerchive69
Barang sudah sampai di cilacap gan....
meskipun ada sedikit MISS dalam pembayaran tapi agan satu ini dengan bijak menyelesaikan masalah kita....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

thanks gan,,...
klo ada order ane pesen lagi gan... emoticon-Smilie

Agan is ...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mgarcinia
sory gan baru ngasih testi, coz nick ny lupa sih, he2
barang Baterei ACer dah nyampe di rumah dengan selamat, packingan rapih, dan bales sms ny cpet lgi......

pokoknya nih agan :emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah
\

senang saya bertransaksi dengan agan yg satu ini...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

thx


Quote:Original Posted By balmixdeejay
Batre Macbook nya sudah sampe gan.... RECOMEND SELLER maap bru bisa testi hehehhehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By ronnyd
Kahirnya dapat baranganya. JNE agak error nih, paket dah nyampe dri tgl 17 tapi ga diantar. ahkirnya nanya langsung ke pool, eeh ternyata ada emoticon-Smilie

maap ya gan hehe. packingnya kayunya oke banget emoticon-Big Grin

barangnya lebih oke lagi emoticon-Big Grin

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By solo5
Gan, sorry baru ksh testi:
makasih gan, barang sampai dengan selamat sesui kesepakatan.

Jangan ragu untuk transaksi dengan agan ini. TOP


Quote:Original Posted By christopher05
Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Sallyman
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pokoknya agan Jefry nih recomended seller

fast responen, barang nya bagus banget emoticon-Big Grin

ga rugii deh

emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By pakuwu
HATI-HATI SAMA AGAN YANG SATU INI....emoticon-army

setelah ane pesen barang ternyata....
JANNNCCCCCCCOOOOKKKKK.....emoticon-Takut
"BARANGNYA MANTAAAPPPP....."emoticon-Selamat

POKOKNYA JANGAN TAKUT JUALAN SAMA AGAN YANG SATU INI...
ANE KASIH PENGHARGAAN,,,,emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By morning-attack
maaf telat testi...

keyboard pesanan 2 biji sudah smp semua, sudah dipasang dan lancar jaya.. packing barangnya adalah : ISTIMEWA! emoticon-thumbsup

semoga sukses!

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By MoralMarit
laporan bos, barang dah nyampe tadi pagi

dah ane test semua emoticon-Smilie

thanks ya, ente emang Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sakha
THANKS GAN..... batere netbook HP ane udah sampe tangan.... anjrittt.... sehari sampe... bener2 sesuai janji....


Quote:Original Posted By tjepon
RECOMMENDED SELLER dah agan yang atu ini..
sory y gan, karena ane luar kota jadi pembyaran ke agan telat.. emoticon-Big Grin
kalo ane butuh lagi ane pasti nyari kesini dulu deh n ga usah pake rekber lagi besok2.. thanks ya gan..


Quote:Original Posted By dianwvr
Keyboardnya sudah mendarat di Makassar nih,
Terima, Pasang, Nyalain, eh Normal.

Trims yah boss .... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By alfattah
Makasih gan....
Barang udah nyampe.....
Semoga makin LAris Dagangannya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By uciardan
PEMBERITAHUAN BAGI PARA BUYER,...
HATI-HATI DENGAN id YAHOO26
ANE SUDAH 2 X TRANSAKSI...BELI KEYBOARD LAPTOP DENGAN DIA,..
DAN HASILNYA....??????




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
SATU KATA BUAT AGAN
YAHOO26....
RECOMEMDED SELLER


Transaksi Cepat, Mudah, Aman,.. Barang Termurah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kungz182
Hallo gan emoticon-Big Grin
Mau kabarin klo keyboard udh nyampe
Bukan hanya udh nyampe tp udh d pasang tadi banget emoticon-Big Grin
Sempet minta no resi mau ngambil k JNE eh tau nya si keyboard udh ada dpn rumah emoticon-thumbsup

BARANG BUKTI


RECOMENDED SELLER
Thanks emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By uciardan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lapor Gan,.. Yahoo26 / Jefry
Barang Keyboard Acer 0ne 532-h White dah nyampe ke Kaltim dengan Mulus tanpa cacat

cuman rada repot saat barang tiba di Kancab Expedisi,.. gak mau ngantar ke rumah Gan,.... terpaksa ane jemput lagi sejauh 30 KM, dan total PP - 60KM.

saran ane sih kalo bisa pake Pos juga Gan, biar didaerah bisa mudah.
tapi secara kerja Agan Jefry/Yahoo26 MANTAB...



Quote:Original Posted By Dudutz2192
Gan,,makasih ya...baterai nya sudah sampe,,walaupun agak lama karna mutlak kesalahan JNE tp servis nya agan markotop dah..
cek kulkas ya gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arestheone




gannn ane mau komplain!!

paketnya dateng kecepetan ane baru kirim duit senin jam 1 siang eh barangnya udah nyampe jam 9 pagi ditempat ane emoticon-Ngacir2

trus packingnya kerapihannn, ampe ane susah bukanya emoticon-Matabelo

overall ane PUAS atas pelayanan agan yahoo26

ente berbakat jadi RECOMMENDED SELLER gan!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

terima kasih banyak gan emoticon-Ngakak

cek kulkas gan udah ane kirimin ijo2 emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dotcomx
Keyboardnya sudah sudah nyampai purwodadi gan, pakingan rapi jg aman
bongkar, Pasang, Nyalain, wah jalan lagiiiiii
Trims yah gan ....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tasyaul


tanpa banyak cincong (nyampe lupa nanyain warranty-nya berapa bulan emoticon-Big Grin) transaksipun jadi tanpa rekber
e..e...e...
kemarin sore barang dah nyampe, dicoba dan work 100%

emoticon-Salaman gan...

you are emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By keylo83
keyboard netbook asus 1015pem udah diterima di bengkulu utara emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dr.Morfosis
Gan..keyboard hp probooknya udh sampai..udh d tes,oke smua...emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By joko_cool
Gan, paketnya dah nyampe nih, emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended SellerAGAN yahoo26 EMANG TEOPE, RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Cek Kulkas gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By 8XomenX8
Lapor gan...
ini laporan dari isteri saiya dirumah.
Katanya Barang sudah sampai (LCD dan batre). tapi karena saiya lg di kantor, jd lum bisa dibuka

dan dipasang.
yg penting nyampai dulu.

Thanx ya gan. walaupun meleset waktu kedatangannya, mgkn karena kemaren minggu. tp it's okay.
dan sebagai bukti kepuasan saiya, saiya anugerahkan agan sebagai....

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

kalo ntar gak jodoh barangnya dijamin untuk bisa dikembalikan...wah...mantaph bangetz....

emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By arinawie
Pesenan charger Accer Aspire One sudah sampai Gan..
Secepat kilat deh, Transfer sore bsoknya dah sampai..

Untuk itu akan ini boleh di anugerahin :
Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori


Quote:Original Posted By sysconfig
untuk kiriman bateria M740BAT-3 kota lumajang smapai dengan selamat THX gan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By jose1405
Bos satu ini RECOMMENDED SELLER

barang banyak,respon cepat..pertahankan ya bos..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
cek kulkas bos...


Quote:Original Posted By twoOFus
iya sama gan emoticon-Big Grin, tadi gak masuk ternyata gara2 tempelan bulan dan tahunnya ketebelan emoticon-Ngakak. sorry yah gan emoticon-Big Grin. POKOKNYA BUAT BUYER YANG LAIN JANGAN RAGU DAH BELI SAMA AGAN YAHOO26! emoticon-Blue Guy Peace
respon cepat emoticon-Blue Guy Peace barang terjamin emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By bejor
emoticon-Ngakak sory gan telat kasi testi,
mantep ni agan, packing rapet, harga bagus emoticon-2 Jempol
lancar terus jualanya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan bosen dapet buyer rewel kayak ane yah emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By jigurba
testimoni buat agan Jeffry:

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


mantab pokoknya, pelayanan cepat dan ramah, barang bagus packing ok.. cepet lagi, proses sehari barang sampai.

oh ya + diskon lagi

pokoknya emoticon-Recommended Seller

tengkyu very much, senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By DARANANTE
Gan, baterai laptopnya udah nyampe pagi tadi.
Udah ane coba, setelah dicharge Full lumayan kuat bisa dipakai 2 jam lebih ane sambil kerja, sambil online plus dengar musik.

Thanks berat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joko_cool
Bro, Keyboard Asus 1215Pnya dah nyampe dengan selamat, dah ane pasang, Mantaappp... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oeliz
Gan sory baru bisa kasih testi...
pesanan ane (keyboard cq-40) dah sampe & dah ane pasang...
barang mantap & lancar jaya...
sekarang lapie ane jdi normal lgi dah.....

Packing barang mantap bagt gan mpe susah bukanya...
pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah..

thanks gan, sukses jualannya.....


Quote:Original Posted By Wyoso2
bos, baterenya udah sampe di sumut, makasih ya. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Wyoso2
bos pesanan aku yang kedua udah sampe sumut. makasih ya, mudah2an bisnisnya tetap jaya


Quote:Original Posted By ambo_melvin
maap mas jeffry baru kasih feedback emoticon-Embarrassment

batre udah diterima dari hari senin kemarin, baru sempet kasih feedback skrg emoticon-Embarrassment
makasih yah mas emoticon-shakehand
5 emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: buat anda

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Distributor charger adaptor magsafe|baterai battery batre apple macbook original ori

Sundul gan
Sundul gan to
Uang pertanggungan nilai tunai langsung 8juta - 5milyar rupiah.
Sundul 98
d Bpjs jeffd Bpjs jeffd Bpjs jeff
Sundul gan to
Sundul gan yang
sundul gansundul gan
undul gan toundul gan to
Flexi Care ( Santunan Uang Tunai Langsung ketika Rawat Inap di Rumah Sakit)
- Santunan harian dibayarkan dalam 1x24jam.
- 1 Polis dapat terdiri dari Tertanggung saja atau dapat mengikut sertakan keluarga inti dalam perlindungan Flexi Care.
- Tanpa medical check up.
Sundul gan yang
sdfsdfsfsdfsdfsfsdfsdfsfsdfsdfsf
Sundul 98
i3-540i3-540i3-540i3-540
Sundul gan the