comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Head Unit single/1 Din All New Avanza 2013. merk FUJITSU TEN
Head Unit single/1 Din All New Avanza 2013. merk FUJITSU TEN
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 12-07-2016 08:37
Dilihat : 1547 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 14 July 2016, 06:25:58 PM
Penjelasan Produk

Misi Gan.
Mau Jual Head Unit All New Avanza ane. Sayang daipada nganggur.
Kondisi seperti di foto.
Berfungsi 100%. Bisa cd mp3 dan radio.
Kalau agan punya konektornya, bisa dipasangin untuk USB dan Aux in.
Merk Fujitsu Ten, made in Thailand.

Ane jual:
Rp 123456

Hubungi ane:

kumpulan testi
Quote:Original Posted By maxtechno
Barang Udah nyampe Yogya Gan... emoticon-Big Grin
Mantab Agan atu nih... Ane belum transfer, Barang udah dikirim duluan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Dah buat Agan...

Ama Atu lagi Gaaann.... Ane Kasih Gelar Agaann................................

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER!!!

Thanks ya Gan.... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By isenkxx
Mantap Gan... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
3 Hari barang dah nyampe...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By changcutkoyak
mantap dah transaksi ama juragan mgade60 jauh2 ngirim dari palu emoticon-Big Grin
thanks yah gan earpads nya, sempat bingung juga kmrn Nyari earpads nya
untung nemu nih thread emoticon-Big Grin, langsung order dah....emoticon-Big Grin


RECOMENDED SELLER DAH JURGAN INI emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By cannikolson
Aloow gan sori baru sempet kasih testi emoticon-Smilie

SAMSUNG nya udah ane terima kondiisi seperti di jelaskan di trit
mulussssss banget dan fungsi work 10000%
pokoke jangan ragu deh transaksi ama agan ini
RECOMMENDED SELLER deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane transfer jumat eh sabtu udah muncul di pangkuan ane cepet banget sampainya emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
langsung ane pakai dah seharian dan puas puas dah

thks ya gan
sukses selalu lapaknya
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By AwanBakwan
Gan,, TV Tunernya udah sampe...
udah ane coba,, manteb gan...
thanks ya...
buat yang mau transaksi ma agan mgade60 jangan ragu...
walopun ongkirnya yg dikiranya udah klop ama harga tp ternyata pas nyampe jasa pengirimannya lebih mahal & akhirnya dia tombok dia masih mau ngirim kok...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses selalu gan,,,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Seller Info

Profile Picture
mgade60
kaskuser

Join: 04-08-2007
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sundul ganemoticon-Sundul Up