alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Original License Internet Download Manager/IDM -Lifetime- Harga bintang 5 ala Kaskus
Original License Internet Download Manager/IDM -Lifetime- Harga bintang 5 ala Kaskus
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 13-07-2016 14:17
Dilihat : 5381 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 3 days ago
Penjelasan Produk

Selamat datang agan aganwati semua !!!
Contact seller via sms (no call) /BBM/ Whatsap
SMS only -- 085715414744
Pin BB -- 7DDEEA63 (sms please if no respond)
Watsapp -- 085715414744
Email -- juragantivirus@gmail.com

IDM Original Lisensi Seumur Hidup hanya Rp. 280 Rb saja !!!!!!


MASIH RAGU BERTRANSAKSI DENGAN JURAGANTIVIRUS ???

Mau Lihat TESTIMONIAL JURAGANTIVIRUS>> Cek di Post ke-2 ya Gan


Produk lain - JURAGANTIVIRUS Store -

Original All New Norton Series Bergaransi Resmi
New NAV -- 1 PC 225rb -- 3 PC 245rb
New NIS -- 1 PC 195rb -- 3 PC 330rb
Norton 360 v6 -- 1 PC 360rb -- 3 PC 385rb


Original Kaspersky Bergaransi Resmi
KAV 2016- 1 PC 130rb
Kaspersy Internet Security -- 1 PC 150rb -- 3 PC 295rb
Kaspersky Total Security -- 1 PC 170rb -- 3 PC 315rb
| Kaspersky Mobile Security | Kaspersky Tablet Security |


Original BitDefender Bergaransi Resmi
BitDefender Total Security Rp 125rb (1 PC)


OriginalEsset NOD 32 Antivirus dan Smart Security 7

Avast Internet Security

No HACK No Bajakan Just Original

Seller Info

Profile Picture
cendolwannabe
kaskus addict

Join: 28-11-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Original License Internet Download Manager/IDM -Lifetime- Harga bintang 5 ala Kaskus


Beli + Testi di JuragAntivirus.com Store = Cendol Seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
eits,,, gak cuma dapat cendol loh,, >>>>>>
>> setiap pembelian di JuragAntivirus.com GRATISSS KASPERSKY For ANDROID !!!! buat agan yang ninggalin testimonial di lapak ane <<
emoticon-Kiss emoticon-Kiss


emoticon-Recommended Seller


Quote:Juragantivirustelah berjualan sejak tahun 2009 dengan ratusan testimonial (Cek dimari gan testimonial JuragAntivirus), Pusing dengan lisensi antivirus bajakan??
JuragAntivirus solusinya - Murah Original Bergaransi -

emoticon-Kissemoticon-Recommended Seller emoticon-Matabelo
Original License Internet Download Manager/IDM -Lifetime- Harga bintang 5 ala Kaskus

Quote:
Internet Download Manager/ IDM - Limited Stock
Lisensi Seumur Hidup
1 PC : Rp. 280.000 ( nett )

Link Download IDM


emoticon-Stick Out Tongueertamax :sale emoticon-Stick Out Tongueaket :terimakasih
Testimoni 1 sebelumnya,,
emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl:

Testimonial Part 1

Quote:Original Posted By strike freedom
bos satu ini bener2 mantab
langsung dikirim key nya begitu transfer
cek cendol gan! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sapi_kering
Original License Internet Download Manager/IDM -Lifetime- Harga bintang 5 ala Kaskus




REKOMENDED SELLER NIH !!!


Quote:Original Posted By e_s1879
Bos...udah gw aktifasi nih nortonnya....ok semua gak ada masalah hehehe....top deh...txs ya....

Gw bingung kasih testinya gimana hahaha....jadi gw tulis disini ajah yah.....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By W3.Kaktus.com
mantappppppp bangetssss bro....gw udah aktifin KIS 2010nya,,,,Original License Internet Download Manager/IDM -Lifetime- Harga bintang 5 ala Kaskus

recommend deh buat kaskuser yg lain tuk beli ni code......
thank you so much buat cendolwannabe.....
sorry ya gw agak bingung gmn spy upload picturenya ky yg lain...emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bluedyna
MANTABB PELAYANAN Juragan yang satu ini
Baru Req via sms langsung cepat dibales.. MANTABB dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ferrino
MISI GAN. MO NGASIH TESTI MAAP KLW TELAT NIH emoticon-Peace. DARI SEMALAMAN ANE NGALUR NGIDUL DI FJB SOFTWARE ORIGINAL, AKHIRNYA ANE NEMU THREAD AGAN CENDOLWANNABE NYANG JUAL ANTIVIRUS KASPERSKY, ANE CMAN TANYA2 JUGA TETEP DIBALES. SEBENARNYA ANE DAH ADA SOFTWARENYA ANTIVIR KIS CMAN KEYNYA GAK DA :maho
LANGSUNG AJA DAH ANE ORDER KASPERSKY INTERNET SECURITY 2010 NYANG BWT SETAHUN emoticon-Big Grin


Original License Internet Download Manager/IDM -Lifetime- Harga bintang 5 ala Kaskus


HASILNYA MANTAP. LANGSUNG TERAKTIVASI TUH KUNCINYA. THANKS YAA Original License Internet Download Manager/IDM -Lifetime- Harga bintang 5 ala Kaskus


EMANG BENER DAH RECOMMANDED SELLER

Original License Internet Download Manager/IDM -Lifetime- Harga bintang 5 ala Kaskus

Original License Internet Download Manager/IDM -Lifetime- Harga bintang 5 ala Kaskus



Quote:Original Posted By soto.kampret
Mantep gan, barusan baru di aktivasi buat yang 3 user 1 year...


Quote:Original Posted By hendro83
Kemarin pesan 3 buah Kis yg buat 3 user, cos si bos lg diluar br sejam kemudian dikirim activation key nya. Langsung deh aq coba aktifasi ke kasperky nya buat ngecek valid or tidaknya. Cobain kode yg pertama error terus, aq udah keringet dingin jangan2 aq ketipu, lgsg aq sms ke si bos, dia bilang coba kode yg kedua ama yg ketiga bisa gak, habis tadi dia ngirimnya lewat hp jd mungkin ada salah ketik (si bos lg dibioskop, entah konsen gak dia nontonnya aq komplain he3x). Aq coba yg kode lainnya trnyata oke, bisa diaktivasi rupanya emang yg kode pertama itu yg error. Aq kirim kode yg error tersebut trus di cek ama si bos
rupanya emang dia salah tulis, trus dikirimin saat itu juga revisi kodenya. Pelayanannya Sip lah.

Setelah aq install Kis nya terasa agak berat krn sebelumnya aq pake antivir, tp gak papa dah yg penting aman. habis aq sering download software free sih (free bajakan, kadang bonus virus en trojan he3x). Td udah update KISnya en sukses tp kok lamanya itu ga tahan, gak kayak antivir yg cuma semenit kok bisa hampir sejam ya?? Apa ada yg perlu diseting lg? Aq pake Speedy Office ama Halo Flash. Thx


Quote:Original Posted By buxbux
emoticon-Recommended Seller
VERRY RECOMMENDED SELLER

bener2 penjual yg mantap
selesai transfer gak sampe 5 menit
key nya dah masuk
mantap tuh key nya

harga key W7 nya juga menggoda sekali tuh emoticon-Ngakak
ntar kalo dah kegep sm mikocok, gw beli key W7 nya sm ente bro tunggu aja

buat yg lain jangan ragu sm seller nubie satu ini
PS: gw dah rate thread u bro, moga makin lancar dah bisnis ente
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By odong2
emoticon-Recommended Seller

Kemaren beli yg paket 3 PC
5 menit sehabis transfer langsung dapet key
dipake di 1 lancar jaya, 1 lagi gmn caranya ya bos? udah terlanjur ambil license yg 30 hari emoticon-Frown
1 lagi dipake ntar kalo pulkam...
kalo semua lancar gw kirim cendol emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By xieanwen
Mantap bener pelayanannya... begitu ramah, cepat, dan jujur. serial untuk KIS 2010nya langsung dikirim gak sampe 3 menit setelah lakukan konfirmasi.. emoticon-Big Grin Mantap bro... GBU


Quote:Original Posted By Innova266
thank's ya bro, udah aktif nih KIS gw...


RECOMENDED........


Quote:Original Posted By pam242
Mo testi ahh

Barusan transaksi ama si Bos
Pelayanan ramah,cepat dan memuaskan
Tiada kata yang paling tepat untuk melukiskan selain:

RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fatboy_doc
Terima kasih atas tawaran jualannya Gan...!!
key-nya bekerja dengan baik..hehehe

betul2 murah dan T.O.P dech.... pelayanannya cepat n bersahabat..!!

pokoknya saya merekomendasikan jualannya dah (penjualnya juga boleh) lah..hahaha

semoga sukses selalu.....!!


Quote:Original Posted By dkis
sori gan br ksh testi..he9x..
mantap bnr dah ni agan..ramah n fast response d...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
recommended bgt pokoke


Quote:Original Posted By greenforex
emoticon-I Love Indonesia

Mangstab si Agan.. gak nyampe 10 menit gw transfer langsung di kirim kode aktivasi KISnya emoticon-Kiss

gw emang perlu buat 3 komputer di rumah. dan langsung aktif emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chakko
Testi buat agan cendolwannabe yang baik hari dan tidak sombong..

ane order itu jam sekian malem. udah gitu langsung sms karna saat itu ym ga aktif. ane dah mau tidur tuh..cuman ga brapa lama hape ane langsung bunyi.. waow. si bos bales! langsung aje ane tanya rekening bcanya. set set set set langsung transfer, tapi kan kalo transfer malem duitnya ga langsung sampe. ane pikirnya key dikirim besok pagi.. TERNYATA EH TERNYATA.. di sms selanjutnya tertulis serial key!

ane langsung coba, VALID and LEGIT! thanks bos..

berarti emang gak salah beli, ente emang RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By cherry84
Gan yang satu ini mang TOP BGT>>>
sms jam 9 pagi transfer jam12 langsung
ga ampe 10 menit dikirim key-nya...
Cepat, dipercaya an ramah...

RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ai_sukurimu
mantap gan... emoticon-Angkat Beer

baru transaksi ma TS, respon cepat, gak 5mnt lgsg bisa... emoticon-Angkat Beer
thanks yah... emoticon-Angkat Beer

cek kulkas gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By itsygo

....RECOMMENDED SELLER.....


Ada Apa2 Respon Cepat,,,,, Mantaff.....

BERHASILLLL...... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Original License Internet Download Manager/IDM -Lifetime- Harga bintang 5 ala Kaskus


Quote:Original Posted By h3nd121
bos ni g yg tadi sms, mau kasih testi ni

layanan bos ni mantaf deh, lagi setir mobil ja masih di blz juga sms g hehe (inget peraturan lalu lintas baru bro)eheh

ni SN ni oc bro udah g pake sekarang hehe, g mau tanya deh ni account norton musti b uat ga c bos? belum perna pake norton ni

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bngt ni bos hehe


entar kalo ada pesanan g sms lu ja ya bos

thx


Quote:Original Posted By etherion
lapor gan KIS 2010 udah diaktifasi lancarr

mantap dah pelayanannya cepet, transfer 5 menit kemudian key masuk. tanya jawab diladenin terus. TOP dEH!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By apakaler
Ga' ragu deh...

emoticon-Recommended Seller


Makasih Bro.

***
Tanya:
Kalo upgrade mobo trus install ulang Windows, lisensi KISnya masih bisa aktif ga? Thx.


Quote:Original Posted By secondbeat
bos udah gw coba untuk NIS yg 3 pc..ni gw yg transfer smalem..cepet bgd pelayananya baru transfer codepun lgs di kirim..mantap pelayananya..dan sekarang pc n laptop gw dah terpasang NIS dari bos..

thanx ya bos..


Quote:Original Posted By Winning888
MANTAPPPP>...

Recommended seller .....

Ada masalah langsung cepat dibantu.... memuaskan bos !!!

Semoga sukses lapaknya !!! emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Irvan_d
Gw dah beli yg NIS 2010, mantep abis....
Terutama itu loh .. Harganya.. weh.. murah banget...
di recomended deh oleh saya..


Quote:Original Posted By jackal17
boss NIS 2010 3pc uda aktif mantappppppp top markotop

recommended seller nih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By labsstage
buseeet ngebut bgt broo... barusan sms transfer langsung dikirim tuh keynya
MANTAP SELLER!
hehehe


Quote:Original Posted By pcharles
Bro... aku udah install NIS 2010 for 3 user..... sukses semuanya.....

Aku cuman bilang..... TOP....MUANTAB..... POKOKE PUAS DEH....

prosesnya juga ngga lama, abis ditransfer .....nunggu sebentar ..... langsung deh dikirim via sms....

abis itu juga pelayanan tanya jawab via sms pas mau install (maklum agak gaptek ama NIS nih jadi sering nanya2....).... Bro kita ini nge-ladeni satu-persatu pertanyaan aku.....

pokoke pengalamanku pribadi... IT'S OKE....

Thank U .... brother....

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


:sale :sale :sale emoticon-Stick Out Tongueaket emoticon-Stick Out Tongueaket
358
Quote:Original Posted By serui3
Puas banget transaksi ama juragan satu ini, ane mau perpanjang norton 360 ane,
dalam hitungan menit setelah transfer langsung dikasih key nya dan langsung aktif
makasih banyak ya gan, sampai jumpa tahun depan.


359
Quote:Original Posted By acmilannumber1
order hari senin jam 10
jam 12 udah sampe, mantep lagi
thanks gan promonya hehe

RECOMMENDED SELLER LAH


360
Quote:Original Posted By Acimolekz
Barusan beli KAV 1 thn dari agan ini.

TOP BGT
FAST RESPONSE

emoticon-Recommended Seller


361
Quote:Original Posted By journeytohell
Reccomended seller! Fast response dan ramah... Serialnya juga valid. Tks gan!

Note: harga di page one diupdate gan (yg KIS 3 pc)



362
Quote:Original Posted By andymutil
Thank YOU....
I Love Kasperskyemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


363
Quote:Original Posted By wonk.tegalz
mantebs gan..sudah berhasil dilakukan aktivasi emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller (ditunggu orderan ane berikutnya ya gan emoticon-Request )
sekarang mau coba yang KIS bwt andro ane emoticon-Traveller


364
Quote:Original Posted By wawing
testimoni..

buka gan cendolwannabe


emoticon-Stick Out Tongueencet emoticon-Motret cek kulkas sekalian emoticon-Cendol (S)


365
Quote:Original Posted By doprana
Tadi sekitar jam 9an ane WA agan ini, gasampe 1 menit dibales, terus Ane langsung mesen KAV 2016nya, dan lagi lagi gasampe 5 menit dikirim ke email activation code nya

Bener-bener agan ini Top markotop, Jangan pernah ragu buat beli sama agan ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Ngakak


New From Bitdefender

366
Quote:Original Posted By dedelei
Gan indra ini kali kedua ane beli antivirus dr ente yg pertama dapet bonus KIS 6bulan buat android akhirnya ane beli KIS buat android setahun dah.hehehehe harganya mantap sama cepet banget responnya

Top markotop dah


367
Quote:Original Posted By Sapiderman.
Purwanto Setiawan- Tangerang
terima kasih atas testimoni yang anda berikan ke kami

orderan ke 4 kalinya sama agan ini, semua aman terkendali, TOP RECOMMENDED!!


368
Quote:Original Posted By fleet
sudah gak terhitung order disini.. so far so good laaahhh...


369
Quote:Original Posted By eksanu
Lapor Gan, ane yang nomor hp nya xxxxxx979... Bit defender nya uda dimasukkin dan ternyata okeeeeeeeeeeeeee, sesuai janji: unregisterd untuk 3 pc.emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat Gak pake lama, transfer eh langsung dikirim key nya. Pokoke recommended seller ga pake lamaemoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 sepuluh jempol deh (kalo tangan ane jempol semua lho....) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


370
Quote:Original Posted By hendil17
habis aktivasi KTS 1thn dari juragan antivirus

awalnya cuma iseng" mau coba antivirus full eeh keliatan lapak agan satu ini, pokoknyee mantep deh

habis transaksii tunggu bentar langsung di email, no tipu tipu, sukses terus gan buat lapaknyaa...

klw dah habis pasti ane mampir lagi buat aktivasi selanjutnya.


emoticon-Shakehand2


371
Quote:Original Posted By bandrex_5
Mantap lah penjual yang satu ini.
Malem2 disms kirain balesnya besok pagi eh ternyata langsung dibales. Gak pake basa basi transaksi kurang dari 10 menit pake klikbca dan langsung dikasih activation code. Pesannya KIS eh malah dikasihnya Total Security, MANTAPPPP!!!
Harga di thread 165ribu tapi mungkin karena berhubung udah mau akhir tahun dikasih harga 150ribu saja. SUMPAH BAEK BANGET INI SELLER.
VERY VERY RECOMMENDED!!!


372
Quote:Original Posted By arcleid
Mantap banget agan satu ini!!!

Pagi-pagi chat WA, langsung bales gak pake lama, deal, kirim duit, gak lebih dari 10 menit langsung dikirim KEY-nya!!!
Luar biasa dah! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Agan saru ini bener-bener RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Btw, belinya KIS dapetnya Total Security. Gak apa-apa tuh?
emoticon-Malu


373
Quote:Original Posted By wehazet
Mantap gan emoticon-2 Jempol

Quick respon
Konsultatif
dan yang pasti original dengan harga miring banget!!
emoticon-Recommended Seller


374
Quote:Original Posted By bilikjual
Terimakasih atas saran untuk memakai KTS. Dengan harga yang menarik PC jadi terlindungi sampai setahun. Belanja di sini banyak manfaatnya saya sudah dua tahun jadi pelanggan lapak ini.


375
Quote:Original Posted By Syphonfilter
Muantapp Pisaan Euyy bli AV di sini,,harga murah dan FAST RESPONSE


376
Quote:Original Posted By emilmd11
Siang tadi baru order KIS 2016 key sama agan ini lewat tokop****, sms, bayar, ga lama key masuk di email..woow pelayanan cepat, key juga valid dan original, jangan ragu beli produk antivirus sama agan ini.emoticon-Recommended Seller


377
Quote:Original Posted By hendriexs
Beli pertama kali dgn si agan, sempat ragu-ragu. Ternyata mantaps keynya bener2 original dan pelayanan sangat cepat. Terima kasih gan
Inget jangan ragu beli dengan agan ini dijamin TOP MARKOTOP.


378
Quote:Original Posted By sthetix
Terimakasih Gan atas code Bitdefendernya,

Sudah dicoba dan hasilnya sangat mantap!..

Thx a lot!!


379
Quote:Original Posted By akainu27
Halo gan, ane yg pesen Bitdefender Internet Security kmaren, mantaps working well, cuman awal2 sempet ngalamin masalah unable to connect to server, mungkin gara2 ane pindah dari Total security sebelumnya

Buat agan2 yg ngalamin masalah di atas bisa liat solusinya di sini:
https://forum.bitdefender.com/index....server/&page=2

Daftar dlu di forum bitdefendernya, ok sekian tx gan, recommended seller top dah emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin


380
Quote:Original Posted By nanang1990
SN nya work 100% om,, pelayanan super ramah respon juga cpet pokoknya recomend seller dahh.
Btw maaf bru ngasi testi om,, baru sempet soalnya. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


381
Quote:Original Posted By taufiqdpratama
Baru prtama kali buat id kaskus
Order bitdef antiv, fast respond n asik gan, wkwk
Ad bonusnya lg, LOL

Mantaba dah pokoke, commended :v


382
Quote:Original Posted By johan effendi
Terima kasih bung INDRA JANUAR atas pelayanannya .
berikut beberapa testimoni dari saya.

Pelayanan TOP MARKOTOP
Responnya SANGAT CEPAT
Harga TERBAIK & TERJANGKAU
Kualitas TOP MARKOTOP
BONUS KIS TUK ANDROID

RECOMENDED SELLER

Original License Internet Download Manager/IDM -Lifetime- Harga bintang 5 ala Kaskus



383
Quote:Original Posted By IrfanTheRev
mau kasih testi nih. bener" recommended seller dah. ane kontak jam set 10, langsung dibales. setelah transfer dll, jam set 11 kurang udah dapet keynya. dan bener" work
emang agan ini emoticon-Recommended Seller


384
Quote:Original Posted By 3030
terima kasih gan ane beli Norton AV 3 user dari *811. Terima kasih gan. Fast Response. Sukses Selalu

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


385
Quote:Original Posted By devan257
Order pertama kali sm agan.. respon cepet banget hitungan menit...
Dan Barang udb dicoba lancar jaya.
Buat yg mau order g usah ragu lagi.
Remonded seller.. mantap





emoticon-Stick Out Tongueaket emoticon-Stick Out Tongueaket emoticon-Stick Out Tongueaket :sale :sale :sale :sudahkuduga :sudahkuduga :sudahkuduga