alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!
KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!
KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!
KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!
KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!
KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!
KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!
KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!
KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Workshop : Pasar mobil kemayoran J 12
Call/sms/Wa : 087875922422
Website : Www.megaautofilm.com
Posted on : 14-07-2016 16:40
Dilihat : 11851 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 14 hours ago
Penjelasan Produk

KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACK SHINJU

Kaca Film adalah produk dengan perpaduan 2 (dua) teknologi terbaik dari Jepang yang merupakan kombinasi dari teknologi sputter (Sputtered Technology) dan teknologi perisai panas (heat shielding technology), sehingga menghasilkan kaca film dengan kekuatan untuk menolak panas serta membentuk suatu perisai yang hebat dalam menangkal sinar ultraviolet dan infrared dari panas matahari.
Kaca Film diproduksi dengan kredibilitas tinggi untuk menolak panas dan juga membentuk perisai yang baik dalam pencegahan terhadap sinar UV inframerah dari panas matahari.
Kaca Film di design khusus untuk menampilkan kemewahan sekaligus kenyamanan.

SUPERIOR PERFORMANCE :
- Hemat energi / BBM
- Pandangan jernih (tidak bias)
- Bebas karat dan tidak berkabut
- Kekuatan menolak panas hingga 99%
- Mengurangi cahaya yang menyilaukan
- Kestabilan kualitas tolak panas dan warna
- Bebas gangguan signal GPS, Handphone, Radio
- Tingkat keamanan dan kenyamanan yang tinggi


MASTERPIECE RENZU MINT
Renzu mint adalah tipe kaca film level tertinggi di MASTERPICE.
Menggunakan sistem IR Nanotechnology yaitu dimana kaca film dirancang agar memiliki angka IR ( Infrared ) dan angka VLT ( kejernihan ) yang seimbang. Pengaplikasian bahan non-logam proses ini memberikan solusi permasalahan gangguan perangkat elektronik seperti : GPS, signal radio, dll.
RENZU MINT juga memiliki beberapa tipe atau tingkat kegelapan yang berbeda agar bisa di gunakan sesuai dengan kebutuhan.

start from Rp 1,200,000 sampe Rp 3,300,000 Tergantung kaca dan unit mobil yang dipasang
dijamin puas dengan performa menakjubkan harga termurah..!!


SPESIFIKASI RENZU MINT

RENZU MINT 45 ( 30% )
Visible Light Transmision : 47 %
UV Rijection : 99 %
IR Rijection : 99 %
Total Solar Energy Rijected : 75 %
Tampilan Black browns, kegelapan 30% biasa di aplikasi untuk kaca depan.Dengan VLT 47%
tampilan dari luar masih sedikit samar samar. Mampu menolak panas dengan maximal meskipun hanya 30%

RENZU MINT 35 ( 40% )
Visible Light Transmision : 37 %
UV Rijection : 99 %
IR Rijection : 99 %
Total Solar Energy Rijected : 77 % Melengkapi kebutuhan untuk kaca depan agar anda lebih privacy, dengan tampilan black
dan memiiki kwalitas tolak panas terbaik. Tampilan dari dalam sangat nyaman meskipun
dalam kondisi malam hari. Tampilan dari luar sangat privacy karena dengan VLT 37%

RENZU MINT 15 ( 70% )
Visible Light Transmision : `12 %
UV Rijection : 99 %
IR Rijection : 99 %
Total Solar Energy Rijected : 79 %
Memiliki tampilan black 70%, biasa di aplikasi untuk kaca samping samping dan belakang.
Meskipun dengan kegelapan 70% tampilan dari dalam keluar masih sangat nyaman.
Mampu menolak panas hingga 79% dan termasuk speck terbaik di Higrade.

RENZU MINT 10 ( 80% )
Visible Light Transmision : 37 %
UV Rijection : 99 %
IR Rijection : 99 %
Total Solar Energy Rijected : 79 %
Jika anda mencari tampilan kaca film black 80% dengan kwalitas handal,
anda mesti pakai RENZU 80%. Terbuki mampu menghalau panas hingga 80%,
sedangkan untuk masalah tampilan tidak perlu kawatir, tampilan dari dalam masih nyaman
walaupun dengan persentase 80.


KACA FILM MASTERPIECE NEW BLACK SHINJU
Masterpiece memperkenalkan line up kaca film premium baru yang diberi nama New Black Shinju. Mendapatkan upgrade dari model sebelumnya yang telah diperkenalkan tahun 2014, New Black Shinju diklaim mampu menolak sinar infrared dari panas matahari hingga 90%, serta dilengkapi Total solar energy rejected sebesar 72%.
New Black Shinju yang telah dilengkapi dengan teknologi canggih, visibility lebih nyaman dan tampilan baru yang lebih elegant dan luxury tetapi tetap dengan tidak meninggalkan unsur utama yaitu kekuatan dalam menolak panas matahari, namun tetap dengan harga yang terjangkau

Harga murah dengan kualitas menolak panas maksimal kelas premium..!!
start from Rp 750,000 sampe Rp 1,750,000 Tergantung kaca dan unit mobil yang dipasang
dijamin puas dengan performa menakjubkan harga termurah..!!


SPESIFIKASI NEW BLACKSHINJU :

New Black Shinju 35 ( 40% )
Visible Light Transmition : 35%
UV Light Rijection : 99%
Infra Red Rijection : 91%
Total Solar Energy Rijected : 71%

New Black Shinju 20 ( 60% )
Visible Light Transmition : 13%
UV Light Rijection : 99%
Infra Red Rijection : 92%
Total Solar Energy Rijected : 72%

New Black Shinju 10 ( 80% )
Visible Light Transmition : 7%
UV Light Rijection : 99%
Infra Red Rijection : 92%
Total Solar Energy Rijected : 72%


Contact Person :
Tlp : 0878 7592 2422 / 0816222738 / 021 6585 0739

email : mega_windowfilm@yahoo.co.id

Work Shop :
Pasar mobil kemayoran blok J 12
jakarta pusat ( masuk dari pintu 7 pmk, lurus sedikit ada disebelah kiri depan sam jaya ban )


cek testimonial di page berikutnya gan.. emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
megafilm
aktivis kaskus

Join: 20-05-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
TESTIMONIAL MENGENAI MASTERPIECE WINDOW FILM.. DAN INSTAL DI MEGAFILM

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...7b0b8b4585/4/-
Quote:Original Posted By NineTails
Sorry gan telat ngasih testi, lagi seneng2nya ngadem di dalem mobil emoticon-Ngakak

Habis pasang kaca film di Megafilm untuk Mobilio ane.

Ane pasang kaca film MasterPiece, type Renzu Mint 45 untuk kaca depan, dan SKKB nya Renzu Mint 15

Kesan-kesan :
- very fast response
- udah keliling2 di fjb kaskus dan fjb sebelah, agan ini yang paling oke harganya emoticon-Kiss (S)
- Bisa pasang dirumah dan FREEEEE dan ga ada biaya apa2 lagi (ane di Bintaro, kebayang jauhnya dari PMK ke Bintaro emoticon-Big Grin)
- Pemasangan cepat dan hasil ane lihat rapi no cacad, teknisi yang dikirim juga ramah bersahabat emoticon-Malu (S)
- Barang mantap asli ada warranty resmi distro 7 tahun emoticon-I Love Indonesia (S)

FR nya silakan dilihat di bawah ini gan emoticon-Big Grin


sebelum dipasang


persiapan sebelum pemasangan


hasilnya gan


Thanks gan MegaFilm, dah bikin mobil ane makin ganteng aja emoticon-Ngakak
Ademmmm pulaaaaa emoticon-Kiss (S)


Ane nobatkan agan MegaFilm as RECOMMENDED SELLER

KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...7778b45df/12/-
Quote:Original Posted By abelia_sk
HELO GAN ANE MAU NGUCAPIN TERIMA KASIH NIH emoticon-Big Grin
KEMAREN ANE YANG PASANG 3M BLACK BEUATY DI MOBILIO,SETELAH BROWSING2 ANE NEMU DEH KONTAK AGAN INI... LANGSUNG AJA DEH TANYA JAWAB... INTINYA AGAN MEGAFILM :
*RAMAH DAN KOMUNIKATIF....
*HARGA KOMPETITIF
*BARANG SESUAI PERMINTAAN ISA DITESTER LOH emoticon-Big Grin

INI FOTO PROSES DAN HASILNYA GAN CEKIDOT:
PROSES PEMASANGAN
HASIL PEMASANGAN


MANTAP DEH PELAYANANNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
SEMOGA SUKSES SELALU JUALANNYA.....



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...e9208b467f/5/-
Quote:Original Posted By ozie.coy
ane order kacafilm sama agan satu ini udah yg kebeberapa kali di mobil ane pasti di kasih harganya yg miring a.k.a murah bangeeeettttt dibanding lapak lainnya, udh gitu garansi kacafilmnya juga panjang lagi...

pokoke top markotop banget dah agan aat, jadi males pindah kelain hati kalo soal kacafilm emoticon-Ngakak


selalu ane nobatkan ente sebagai best recomended seller !!!!! emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...23c8b46f3/51/-
Quote:Original Posted By shinobe125
misi gan, mo nimbrung nitip testi nih buat si agan MEGAFIM...
sebenernya di awal niat pasang KF ane udah banyak rekomendasi tempat pemasangan KF buat gerobag ane yg langka, dari yang nawarin KF paling canggih sampe harga paling murah. Tapi berhubung si agan Megafilm ini paling responsif ngelayanin kebingungan ane nentuin solusi, maklum buat mobil langka, ane ga mau dandanin pake barang yang biasa dipake orang heheheemoticon-Malu (S)..., akhirnya pilihan ane jatoh ke Megafilm ini. langsung aja dah ane COD ke kemayoran biar skalian cuci mata on the spot.
ini tampilan mobil ane pertama kali sebelom di obok-obok :KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!
muluuss, bening kaya perawan tingting.

mulai diraba-raba :
KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!
depan ditemplokin Masterpiece ice yuki 35

Hasil : Samping + belakang ice yuki 10
KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!
bisa buat ngaca oyyy....

pandangan dari posisi bangku joki
KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!

saran ane sih, buat agan-agan yang mau pasang / ganti KF buat tunggangan, jangan ragu tanya ke agan satu ini deh, pokoke paling recomended dari aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
selain responsif, mau kasih solusi ke pelanggan, n baik bner. bayangin air minum yg disuguhin blom abis udah di tawarin kopi...grratissss emoticon-Belo



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...9/testi--testi
Quote:Original Posted By poenja.koe
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

sesuai janji sama bos prabu film group yang ternyata megafilm juga masih termasuk dibawah prabu film group jadi ane mau crita dulu awal perkenalan sama bos prabu film group

awal perkenalan


nah dari kunjungan pertama yang memuaskan, akhirnya ane mau pesen lagi buat gubuk sederhana yang jauh di pinggiran kota tapi masih kecipratan panasnya kota jadi biar nggak terus kepanasan kita serahkan ke ahlinya sesuai penampakan dibawah

penampakan


bonus
bonusnya


pokoknya ane rekomendasi banget dah pasang di anaknya prabu film group a.k.a megafilm apalagi di pusatnya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...06d8b45f0/21/-
Quote:Original Posted By priuk
broo thanks berat nehh kemaren pasang kaca depan masterpiece sinju 40 % dah di pasang di rumah ane.. padhal rumah ane di cikupa tangerang masih aja di ssmperin .. dah sekalian ongkir,, geransi 7 thn mantep broo... nsore di pasang besok pagi pagi ane jln kebandung wiihh dah nga takut ane gelap ma panas mantep broo thnkkas bro yaa... kpn2 gw punya mbl ane masang i rumah aja bro heheh


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...8078b4682/23/-
Quote:Original Posted By vandul
Numpang testi nih bro aat..
Mobil ane terios
Masang kaca film 3m bb
Depan 60
Selebihnya 80 persen totaly rapi instalasinya..
Kmren sempet ada trouble dikaca kiri..
Trus diinstal ulang..
Mangstapp pelayanannya
Recommend seller dah..
Broo aat..
Harganya jg murmer apalagi dgn pelayanan yg top


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...0318b46d4/48/-
Quote:Original Posted By laptopboy
maaf sebelumnya karena baru bisa kasih testi hari ini...agan yang satu ini recomended seller banget...awalnya ane ga enak karena udah nanya2 sampai detail malam2 tapi agan yang satu ini menjawab dengan sabar. akhirnya ane memutuskan untuk ke workshop agan yang satu ini di bilangan kemayoran... sampai disitu ane dateng kepagian, tapi agan yang satu ini buka lebih awal daripada biasanya. salut buat agan yang satu ini. pengerjaannya pun rapi banget dan tidak terburu2. hasilnya....ane puas ama kerjaannya...untuk harga boleh terbilang cukup murah....so jangan ragu de sama agan yang satu ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b4592/54/testi
Quote:Original Posted By bagust12
satu2nya nih yg mau melayani mobil tua ane, nissan genesis 92, pasang ditempat...
harga terjangkau banget....
ane pake depan crystaline 70, skkb bb40

KACA FILM MASTERPIECE RENZU MINT VS NEW BLACKSHINJU.. TOLAK PANAS TERBAIK GAN!!

rekomended banget harganya...


emoticon-Shakehand2:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...imony-custamer
Quote:Original Posted By teddy lauw
MAAF SEBELUM NY KRN BR HR INI KAI TESTI BUAT AGAN SATU INI. SETELAH SEARCH AKHIR NY KETEMU AGAN INI YG SUPER RAMAH N SABAR LAYANI PERTANYAAN ANE. RECOMEN DA HRG BT YG LAIN. AGAN INI BENAR HRG SUPER NABRAK TEMBOK. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TOP MARKETOP DAH AGAN SATU INI. ANE NYATAIN BEST SELLER LAH.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ANE KASI emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) SEBAGAI TANDA TRIMA KASIH.
BERIKUT PENAMPAKAN EXORA ANE YG JADI GARANG

profile picture
Kaskus Addict #3
bookmark gan
profile picture
Kaskus Addict #4
Book mark dulu gan
Full window renzu mint untuk ertiga berapa gan?
untuk sx4 scross brp gan?