alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Intel Core i5 4570 LGA 1150 Haswell Malay Up to 3.6 Ghz Unit only
Intel Core i5 4570 LGA 1150 Haswell Malay Up to 3.6 Ghz Unit only
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Kelengkapan : Unit only
Posted on : 16-07-2016 12:22
Dilihat : 409 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 17 July 2016, 09:07:45 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja saya mau jual procie sbb:
Intel Core i5 4570 LGA 1150 Haswell
Normal no trouble
Performa diatas i5 4460, karena turbo nya lebih tinggi

Kelengkapan:
- unit procie only

Stok habis, sudah diorder semua emoticon-Cendol (S)
Harga: Rp. 1.600.000
Garansi resmi anggap aja habis
Garansi personal 7 hari, kalo ada apa2 kontak aja emoticon-Cendol (S)



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan saya aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Stok habis, sudah diorder semua emoticon-Cendol (S)
Jejak dulu gan, masih lagi mudik soalnya
Quote:Original Posted By st.phenk
Jejak dulu gan, masih lagi mudik soalnya


siap gan emoticon-Cendol (S)

sekalian update: sisa 3 pcs
profile picture
Kaskus Addict #5
Edan
jualan nya ga bener bro 1 ini
barang nya semua di tambah Plus
Reg jne jadi Yes
No Fan di kasih Fan
ga bisa ngomopng lagi deh
TOP ABIES

Kulkas pasti di kirim yg sedap nan hijau
Quote:Original Posted By Nemo
Edan
jualan nya ga bener bro 1 ini
barang nya semua di tambah Plus
Reg jne jadi Yes
No Fan di kasih Fan
ga bisa ngomopng lagi deh
TOP ABIES

Kulkas pasti di kirim yg sedap nan hijau


hehehe
mantab testinya jadi malu emoticon-Malu (S)
cek kulkas juga ya emoticon-Cendol (S)