alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Note 4 ORIGINAL Wireless Charging Back Cover
Note 4 ORIGINAL Wireless Charging Back Cover
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 18-07-2016 17:01
Dilihat : 433 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 01 April 2017, 02:31:25 PM
Penjelasan Produk

Punya Galaxy Note 4? Pasti puas banget sama nih HP, bahkan menurut saya lebih baik drpd Note5 (Removable battery, IR Remote, microSD, dll).

Tapi ada satu kekurangan Note 4 dibanding Note5 yaitu Note 4 tidak memiliki kemampuan Wireless Charging.
Nahh.. kekurangan itu sekarang bisa diatasi dgn aksesoris resmi (original) dr Samsung berikut ini :

NOTE 4 ORIGINAL WIRELESS CHARGER BACK COVER

Dipasang menggantikan back cover bawaan jadi tidak mengganggu desain dan lebih nyaman. Warna, kualitas dan ke-presisi-an sama spt back cover asli (khn mmg aksesoris original emoticon-Smilie )
Support semua jenis wireless charger, tidak harus buatan Samsung.

KONDISI :
- Second 99% mulus. Cm dipake bbrp kali.
- 100% original. Beli dr Amazon US seharga 1jt lebih dgn ongkirnya.
- Sangat langka di Indonesia (klo di Indonesia ada ngapain saya bela2in beli dr US, hehe..)

HARGA : 550.000 saja (tidak termasuk ongkir).

COD Sidoarjo/Surabaya. Kirim2 JNE.

Hubungi :
0856 0606 0404 (Telp/SMS)
0812 2525 1414 (WhatsApp only)

Seller Info

Profile Picture
snugroho3
kaskus maniac

Join: 28-02-2007
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Gak tau kenapa foto yg diupload pake aplikasi Kaskus Jual-Beli pasti jadi jelek banget. Mungkin karena otomatis di resize gila2an.

Buat yg minat dan perlu foto detail silahkan WA saja.