alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Asmodus Minikin 120w + mako shorty
Jawa Timur (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 18-07-2016 18:55
Dilihat : 2682 kali
Berat : 600 gram
Last Sundul : 05 August 2016, 03:35:53 PM
Penjelasan Produk

Forsale Asmodus Minikin 120w by asmodus distribution beserta kelengkapan lainnya

Paket :
Asmodus minikin 120w
Mako shorty
Battere lg
Charger

sms/bbm 081915128087
D16DCB4F

Seller Info

Profile Picture
avocado22
Auto Banned

Join: 18-07-2016
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Asmodus Minikin 120w + mako shorty

Order via tokped bisa bro?

Asmodus Minikin 120w + mako shorty

Msh ada?
seller ga jelas !
hati-hati penipuan gan.. di ajakin transaksi via tokped ga brani! wkwkwk

Jgn bli dsini!! Penipu! Uang sy udh dimakan sm dia! Hati" sm no rek bca an humairoh
tae lah kaw...
penipu anjing !!! emoticon-fuck2
dy ada no rek an. wahyudi & kalam iftikar, kyknya dia punya team buat nipu nih! wkwkkwk
Ada yg bca an humairoh... Bntu off in ajah yuq rek nya... Xixixi

Asmodus Minikin 120w + mako shorty

Laporin ajah yuu gan.. Biar repot dia kl kartu atm nya qta blockir

Asmodus Minikin 120w + mako shorty

Asmodus Minikin 120w + mako shorty

monggo dilaporin aja gan.. soalnya sy blm transfer sama skali jadi sy blm merasa ketipu gan.. hehe
profile picture
Kaskus Addict #12


PERHATIAN GAN!


Ane yang punya rekening a.n kalam iftikar al fatih.

Saya mau klarifikasi, ini bukan lapak ane, lapak temen ane, ane ga kenal sama sellernya.

Ane cuman tukang pulsa yang di jadiin kambing hitam sama si seller.
Ane mau minta maaf sebesar besarnya, karna ada 2 atau 3 transferan yang masuk ke ane. dan si seller muter uangnya buat beli PULSA di ane.

SEKALI LAGI ANE MOHON MAAF SEBESAR BESARNYA.

Silahkan pm atau cek CP ane di lapak ane buat klarifikasiinnya, disini kita SAMA SAMA KETIPU emoticon-Frown



profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By mueeza12
dy ada no rek an. wahyudi & kalam iftikar, kyknya dia punya team buat nipu nih! wkwkkwk


ane yang punya rek. a.n kalam iftikar, ane udah klarifikasiin diatas ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #14
Ada 3 transaksi masuk ke rekening ane emoticon-Cape d... (S)


bwk
dopost
Quote:Original Posted By kambingg


PERHATIAN GAN!


Ane yang punya rekening a.n kalam iftikar al fatih.

Saya mau klarifikasi, ini bukan lapak ane, lapak temen ane, ane ga kenal sama sellernya.

Ane cuman tukang pulsa yang di jadiin kambing hitam sama si seller.
Ane mau minta maaf sebesar besarnya, karna ada 2 atau 3 transferan yang masuk ke ane. dan si seller muter uangnya buat beli PULSA di ane.

SEKALI LAGI ANE MOHON MAAF SEBESAR BESARNYA.

Silahkan pm atau cek CP ane di lapak ane buat klarifikasiinnya, disini kita SAMA SAMA KETIPU emoticon-Frown





terima kasih agan @kambingg a.k.a kalam iftikar dah PM ane....
mudah2an badjingan penipu aslinya kegep...
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By tempakull


terima kasih agan @kambingg a.k.a kalam iftikar dah PM ane....
mudah2an badjingan penipu aslinya kegep...


sama2 gan, semoga cepet kelar,
Kemaren si penipu ngasih no.rek bca a.n DEDDY
besok ane mau urus semua, semoga bisa tau siapa itu DEDDY.

nama baik ane bisa ancur garagara gini, ane juga jualan soalnya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By vanoci.shop
Laporin ajah yuu gan.. Biar repot dia kl kartu atm nya qta blockir

Asmodus Minikin 120w + mako shorty


ane udah klarifikasiin ya gan
Quote:Original Posted By kambingg


sama2 gan, semoga cepet kelar,
Kemaren si penipu ngasih no.rek bca a.n DEDDY
besok ane mau urus semua, semoga bisa tau siapa itu DEDDY.

nama baik ane bisa ancur garagara gini, ane juga jualan soalnya emoticon-Frown



ane udah klarifikasiin ya gan


transferan dia di hold dulu aja biar gak keluar duit nya.
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By lova


transferan dia di hold dulu aja biar gak keluar duit nya.


Kejadia udah 3 - 4 hari lalu gan. Uang udah cair buat pulsa si penipu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kambingg


Kejadia udah 3 - 4 hari lalu gan. Uang udah cair buat pulsa si penipu emoticon-Frown


masukin sini no telpon yg udah ente transf, biar lacak sama agan² yg ngerti.