alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Iphone 4s FU White 32GB mulus second original + bonus earpod Semarang
Iphone 4s FU White 32GB mulus second original + bonus earpod Semarang
Iphone 4s FU White 32GB mulus second original + bonus earpod Semarang
Iphone 4s FU White 32GB mulus second original + bonus earpod Semarang
Iphone 4s FU White 32GB mulus second original + bonus earpod Semarang
Iphone 4s FU White 32GB mulus second original + bonus earpod Semarang
Iphone 4s FU White 32GB mulus second original + bonus earpod Semarang
Iphone 4s FU White 32GB mulus second original + bonus earpod Semarang
Iphone 4s FU White 32GB mulus second original + bonus earpod Semarang
Iphone 4s FU White 32GB mulus second original + bonus earpod Semarang
Jawa Tengah (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 20-07-2016 16:23
Dilihat : 188 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 22 July 2016, 06:25:14 PM
Penjelasan Produk

bismillah. permisi gan, buka lapak lagi nih hehe

Jual Iphone 4s 32 GB white FU kondisi mulus no JB dengan kondisi sebagai berikut:

1. ios 9.3.2 (Gak pernah di jailbreak) FU.
2. bezel mulus 99% gaada lecet/bopak. (pemakai nya cewe gan adek saya) (cek pic)
3. tombol semua berfungsi dengan normal dan lancar (homebutton, lock button, volume up/down, dan silent button)
4. dibeliin bokap di KL, garansi udah abis.
5. Baterai baru banget diganti, Original. so kondisi kaya baru lagi, awet top pemakaian normal.
6. Terpasang tempered glass, layar mulus lus 1000%.
7. Body belakang terpasang anti gores juga gan aman.
8. Icloud aman.
9. imei hape sama dus sama

Kelengkapan:
1. Dus + manual book+ kepala charger ori tipe kaki tiga
2. kabel data ori udah gaada, saya kasih dua kabel data satu merek pisen satu lagi kw kw.
3. headset udah gak ada.
4. yang gak nawar saya kasih earpod original bawaan iphone 5. (asli lhoo)

monggo yang minat dipinang seharga Rp. 1.800.000,-
selebihnya bisa di cek sendiri sepuasnya bagi yang mau cod.
Minat kontak 081327707825 sms/whatsapp
cod SEMARANG, hanya daerah undip tembalang. sisanya kirim2 yah via jne.
monggo gan yang minat, fast respond.

terimakasih.

Seller Info

Profile Picture
skorponok
kaskuser

Join: 23-08-2010
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru