comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.46 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
Akun Lifetime Netflix Spotify HBO Hulu WWE Deezer VPN Zenmate
Papua
Baru
0 Terjual
Posted on : 27-07-2016 06:31
Dilihat : 105037 kali
Last Sundul : 2 hours ago
Penjelasan Produk

SELALU READY NETFLIX

PLAN:
-Sharing (5 profil / 5 pembeli dalam 1 akun/email)

Semua akun Premium 4K UHD HDR
dan selalu tersedia, Gak pake tunggu lama.

Cocok buat smart tv, android box, stb, ps4 , hp, tablet dll
tidak usah factory reset/uninstal/clear history lagi, langsung login saja

Note:
* Setiap profil bisa bikin playlist sendiri dan tidak tercampur dengan orang lain.
* Fast respon jika incorect password.
* Semua akun ber GARANSI.


Click
WhatsApp : +62895-392-391-471
Line : indonetflix


No SMS, No Call
BCA / MANDIRI / PULSA TRI/IM3 welcome





[/list] HABIS YANG DIBAWAH INI
harga Rp 20.000 /akun
AKUN YANG READY
MOVIE ACCOUNTS

  • [B[/B]
    VIU
    HBOnow
    Hulu + tampa iklan
    Hulu addons Showtime (uncensor) / LiveTV
    CBS All Acess tampa iklan
    Xfinity Comcast
    DirecTvNow
    DirecTv
    USTVnow
    RabbitTVGOdotCOM
    OptimumTV
    SlingTV
    FilmOn Premium
    DishAnywhere

    Dramafever korea
    Erosnow india movie
    YUPPTV india
    WILLOWTV india
    CANALPLUS / MYCANAL / CANALSAT dotFR France

ANIME ACCOUNTS
  • CrunchyRoll
    Funimation
    MarvelDOTcom
    TheAnimeNetwork

VPN ACCOUNTS beda harga
  • ZenMate VPN
    HideMyAss HMA pro VPN
    UnlimitedVPN
    NordVPN
    VyprVPN
    ExpressVPN
    Nord, Vypr, HMA, UnlimitedVPN & ExpressVPN bisa Netflix USA dan Hulu USA buat
    indihome telkomsel speedy.

MUSIC ACCOUNTS Garansi 5 kali ganti
  • Spotify Premium (mau langsung minta 5 id juga boleh)
    Rhapsody Premier with Napster
    Deezer Premium+
    Tidal Premium / HIFI
    Soundcloud Pro
    Pandora One Premium

SPORTS ACCOUNTS
  • FOXSOCCER2GO
    MLSSOCCER / LiveMLS
    NBA League Pass International
    MLB
    UFC Fightpass
    NHL Gamecenter
    NFL Gamepass
    WWE Network
    ESPN insider
    TENNISTV

MISC ACCOUNTS
  • Zevera
    Scribd
    Chegg
    Udemy
    Lynda
    Mathway
    Skillshare
    Grammarly
    Coursehero
    Digitaltutors
    StudyMode Premium
    New York Times Newspaper
    Zinio Subscribe Automobile[/size]



akun expired/banned akan diganti dengan menunjukkan capture chat Line atau WA (bukti email/user : password yg lama)

artinya akun " LIFETIME " / Rules akun lifetime
1. selama pemilik akunnya perpanjang terus, jadi setting jangan dirubah rubah (sebagian besar akun rata2 diperpanjang terus sama pemiliknya setiap bulan, jadi bisa tak terhingga waktunya "LIFETIME"), bukan seumur hidup yang beli.
2. rules sewaktu waktu bisa berubah tergantung ketersediaan stock (no complain).
3. selama ada stock akun diganti.
4. dengan membeli berarti telah mengerti dan menyetujui rules akun tsb diatas.

Note :
*silahkan bandingkan harga disini dengan harga langganan resminya yang ratusan ribu bahkan sampai jutaan perbulannya.
*akun lainnya silahkan chat saja[/B][/size]

Seller Info

Profile Picture
netflixspotify
newbie

Join: 27-07-2016
lokasi Papua

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Thanks MODERATOR KASKUS ronieyuan atas testinya

Quote:Original Posted By ronieyuan
jangan ragu ya utk beli akun disini
harga murah fast respons recomended seller lah pokoknya

dg ini sy mod ronieyuan menyatakan seller trit ini rekomended seller



Akun Lifetime Netflix Spotify HBO Hulu WWE Deezer VPN Zenmate

GIVEAWAY !

untuk agan yang ingin mencoba akun premium, saya akan memberikan 3 AKUN PREMIUM GRATIS kepada 3 KASKUSER yang beruntung!

Cara mengikuti giveaway:

1. Post di thread ini, bebas apa aja asal tidak mengandung sara / porno / muatan negatif dan semacamnya.

2. Rate 5 thread ini.

Rules

- Saya akan mengumumkan pemenangnya setiap diakhir page ini. (setiap page ada 20 post)

- Saya pilih pemenang menggunakan aplikasi random sebanyak 3 orang dan saya akan upload buktinya di page ini.

- Yang diundi adalah post count / nomor post agan di thread ini, contoh post count nya ada dari nomor #320 sampe #340 maka ane akan memasukan nomor 320 - 340 di aplikasi random dan melakukan shuffle, 3 nomor pertama keluar adalah pemenangnya..

- Saya akan langsung mengirim PM ke agan yg menang, untuk menanyakan mau akun premium yang mana.
Jika Inbox penuh silahkan lihat sendiri di Thread (giveaway yang tidak diambil dalam jangka 1 bulan akan hangus)

- Tidak ada garansi untuk akun giveaway.

- Jika agan membeli dan memberi testi, otomatis agan juga akan tetap ikut giveaway emoticon-Big Grin

- Rules dapat berubah sewaktu-waktu.

- Dengan post di thread ini, berarti agan telah membaca, mengerti dan setuju tentang ketentuan giveaway diatas.

contoh akun netflix yang beruntung
20 rb bisa sampai 2 tahun ( 2 maret 2016 - 14 april 2018 )


Akun Lifetime Netflix Spotify HBO Hulu WWE Deezer VPN Zenmate

Akun Lifetime Netflix Spotify HBO Hulu WWE Deezer VPN Zenmate

Quote:Original Posted By laruku_freaks
testimoni singkat

benar2 sesuai list. ada yg bermasalah langsung di replace.

setelah transfer akun lgsg dpt

thanks ya gan

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By disablename
thanks gan atas pelayanannya. akun nya bisa semua, top deh, fast respon, simple gak ribet. Recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ldiadam
CHAT,
NANYA,
TRANSFER,
DIKASIH AKUN.


netflix, HBOnow, Spotify. :3

Quote:Original Posted By cechaaa
Mau kasih testi ah...
Dah yg mau beli, langsung beli aja. Murah dan berfungsi dengan baik. Agannya juga fast respon
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 1stRainnn
Ini ane yang beli acc netflix. Thankyou pokoknya gan. Harga murah banget, fast respon. Recommended seller pokoe! Jangan ragu buat transaksi ama agan ini!
Quote:Original Posted By qirulsikado
1. Nanya2
2. Transfer
3. Dikasih uss&pass
4. Login
5. Istirahat makan siang Netflix & Chill (lagi puasa ga bisa makan

MANTAP GAN!!!


Quote:Original Posted By Megazines
mantaaappp dah agan yang satu ini recsel banget ga ada 5 menit work semua emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By A.A.riandy
Trusted seller 100% agan whats.app3 ini. Respon cepat sekali. Gak perlu ragu deh buat calon buyer. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Nnoitra
kaget. kayanya transferan ane ga d cek bener apa engga uda d kasi id sama password aja dan semua berjalan lancar akunnya. ane barusan beli 3 akun netflix hbonow + zenmate. luar biasa
rec seller

Quote:Original Posted By piyik8
Yoo mantap lancar jaya gan recsel dahh
Quote:Original Posted By mozack03
Top banget deh ni agan.. terpercaya banget.. jgn ragu ama agan ini.. orgnya ramah dansllu blas klo ane nnya2.. top markotop dehh ane kasih
Quote:Original Posted By 9source
Mantab deh sama agan ini.
Respond cepat, begitu transfer eh langsung dikasih user sama passwordnya.
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By rikymaruli
Recommended seller, gak pake lama.
Tanya sebentar, langsung transfer dan direspon balik sesudahnya....
Seller cukup informatif dan service oriented.
Jangan ragu dan jangan tunda langsung kontak agan satu ini.... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By jakarta2007
Mantep gan. Akun nya lancar jaya semua. Respon cepat. Recomended seler dah
Quote:Original Posted By riskirisk
Recsel agan ini.... transaksi cuma hitungan menit dah langsung bisa di pake
Quote:Original Posted By tHeO13
Recomended Seller , respon cepet banget
Ane beli 3 akun, 1 akun ada yg ga premium langsung di kasih lagi ga pake lama. Mantabb
Sukses terus gan