alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Intel Core i5 2500k LGA 1155 Sandy Bridge Unit Only
Intel Core i5 2500k LGA 1155 Sandy Bridge Unit Only
Intel Core i5 2500k LGA 1155 Sandy Bridge Unit Only
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 29-07-2016 16:22
Dilihat : 462 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 07 August 2016, 10:37:17 PM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja saya mau jual procie sbb:
Intel Core i5 2500k LGA 1155 Sandy Bridge
Made in Malay
Normal no trouble dan adem
Enteng banget buat OC

Kelengkapan:
- unit procie only

Harga: Rp. 1.450.000
Garansi personal 7 hari, kalo ada apa2 kontak aja emoticon-Cendol (S)


Note:
- Tolong kalo order by JNE ga usah pake asuransi ya, soalnya kebijakan JNE sini asuransi wajib packing kayu jadi bisa kena berat dua kali lipat
Jangan kuatir tetap saya packing seaman mungkin



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan saya aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
diamankan emoticon-Cendol (S)
bisikan harga net sampai malang bonus hsf
Quote:Original Posted By abcswalayan
bisikan harga net sampai malang bonus hsf


minat langsung kontak aja gan, sms or WA buat fast respon, langsung aja tawar ga masalah emoticon-Cendol (S)
mampir dulu ya bro.