alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
[POKEMON GO] Jasa Joki Tangkap Rare Pokemon (Dragonite, Snorlax, Charizard)
[POKEMON GO] Jasa Joki Tangkap Rare Pokemon (Dragonite, Snorlax, Charizard)
[POKEMON GO] Jasa Joki Tangkap Rare Pokemon (Dragonite, Snorlax, Charizard)
[POKEMON GO] Jasa Joki Tangkap Rare Pokemon (Dragonite, Snorlax, Charizard)
[POKEMON GO] Jasa Joki Tangkap Rare Pokemon (Dragonite, Snorlax, Charizard)
[POKEMON GO] Jasa Joki Tangkap Rare Pokemon (Dragonite, Snorlax, Charizard)
Jawa Tengah
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-07-2016 08:04
Dilihat : 9422 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 19 hours ago
Penjelasan Produk

Cek post 2 ya gan emoticon-Gotta catch 'em all!

Seller Info

Profile Picture
Helmy27 
KASKUS Plus

Join: 28-08-2011
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
PedagangPedagang kaskus_plusKASKUS Plus
Permisi gan kembali lagi bersama saya emoticon-Traveller
Kali ini edisi Jasa tangkap Pokemon Rare yang tentunya lagi booming nih di kalangan pecinta game Pokemon Go emoticon-Games


[POKEMON GO] Jasa Joki Tangkap Rare Pokemon (Dragonite, Snorlax, Charizard)


List Pokemon Rare


Pengerjaan dijamin aman lho gan. Tunggu apalagi gan? Pasti pengen kan cepet" mendapat Pokemon Rare dengan CP atau IV stats yang keren juga kece emoticon-Gotta catch 'em all!

For further info, please contact :
CP : 081615367081 (SMS/Call) - 087835651170 (WA Active)
Line : graymore

Bisa COD Solo sekitarnya
Pembayaran via BCA
Thanks KasKus
Sedikit Testimoni dari Pembeli

Quote:

Quote:Original Posted By kuplun77
Udah ane cek pokoknya Mantab .....makasih gan


Quote:Original Posted By daydays
mantap agan satu ini, ane level 1 sampe level 25 ngga sampe 2 hari, pokoknya recommended bgt agan yg satu ini, pelayananya ramah bgt lg, pokoknya mantap thanks gan


Quote:Original Posted By dhikaprabu
Terima kasih buat again helmi sudah bikin id ane berkembang pusat hahaha, buat yang ga ada waktu bisa joki disini, dijamin puas Dan terpercaya


Quote:Original Posted By bangkoetang77
Ini agan ga tipu-tipu, pengerjaan dan response yg sangat cepat. Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh. Jangan ragu-ragu untuk menggunakan jasa agan satu ini!!


Quote:Original Posted By gunner331
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tadi siang baru beli gold dengan agan helmy ini,awalnya agak ragu karena rep masih abu gosok emoticon-Ngakak tapi setelah kontek2an orangnya fast respon n waktu transaksi juga fast prosesnya emoticon-2 Jempol
pokoknya agan helmy ini emoticon-Recommended Seller deh kalo soal gold aura kingdom(PS) udah gitu restock goldnya cepet pula,bonusnya juga oke punya emoticon-Jempol
ntar kalo mau pesen gold lagi ane line lagi yak gan,jangan lupa bonusnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2

Goldnya
Bonusnya (y)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kertaspatah
Sori gan baru ngasih testi sekarang,

Udah 2 kali beli di agan ini, proses cepet, dikasih bonusan juga emoticon-Recommended Seller

kapan2 ane pesan lagi gan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By irref1986
LAPOR Gan..barang sudah d tangan..sore ini..
Baru satu kali order tanpa rekber..barang sesuai dengan yg diiklankan..respon cpt..All MANTAP..


Recommended Seller..
TOP MARKOTOP GUD MARSOGUD..

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Matur Suwun..

"Barang Bukti 01"


"Barang Bukti 02"


Quote:Original Posted By oksibilian
Gan tas udh sampai di aris,, maaf baru kasih testi,,, agan satu ini memang top,,,
Fast respon,,,
Kmarin janjian COD siap dari pagi sampe malem,,,
Barangnya jg bagus,,,
Makasih ya gan,,,


testimoni for me... heheheeeee.. asli n menakjubkan... buat agan agan n aganwati sekaskus... jngn ragu dngan agan ini... dijamin tokcer dahhhh... gk akan nyesel.. pokoknya aman n amanah... ane kasih cendol se ember dah... mantep bngt dah pokoknya... recomended seller deh... heheheeee...
mantepppp... top top markotop dahhhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[POKEMON GO] Jasa Joki Tangkap Rare Pokemon (Dragonite, Snorlax, Charizard)

bisa articuno gan ?
cek pm Gan..?
profile picture
Aktivis Kaskus #8
masih bisa gan?
Gan jasa joki tangkap rare nya boleh request
gan ready gak?