comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
LELANG SPECIAL BACAN LAGI RING PERAK
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-07-2016 22:51
Dilihat : 490 kali
Last Sundul : 01 August 2016, 11:24:23 PM
Penjelasan Produk

Permisi agan-agan dan momod, ane mau lelang bacan dan bebatuan nusantara koleksi ane nih.
Open : SEKARANG
Close : 01 Agustus 2016 jam 22.30 pas!


Rules :
1. Baca keterangan baik-baik.
2. No bid n run, saling ngehargain aja. Kalo tetep dilakuin ya diblacklist biar kaya sesepuh lelang lainnya.
3. Harga OB ada di masing2 item.
4. Opsi BN bisa lewat sms/wa/bbm.
5. Sniper mesti Bid minimal 2x atau 2 item sebelum jam 22.27. Setiap bid yang masuk tetep akan ane akumulasikan kecuali yang refisi dan dopost ngga ane itung.
6. Pengiriman via Tiki,POS batas transfer s/d jam 12.00 kalo lewat dari itu dikirim besoknya.Biaya ongkir pukul rata 30rb ke seluruh Indonesia
7. Garansi natural berlaku 7x24jam dengan menunjukan memo lab. Jangan pake cara aneh-aneh.
8. Foto bisa beda bisa juga sama dengan yg aslinya, namanya juga foto beda angle beda wujud. Yg jelas ga ada editan, cuma pake photogrid, kamera menggunakan Nexian.
9. Keputusan pemenang lelang mutlak dari TS.
10. TS menggunakan rekening Bank BCA.
11. No Edit post. Apabila ada kesalahan, silahkan post ulang.
12. No resize ring.
13. Pemenang lelang diharuskan transfer dalam waktu 1x24jam.
14. Mohon kerjasamanya. Happy Bidding
15. No rekber. Kalo ga percaya sama ane ngga usah ikutan.
16. Please no cancel bid dengan alasan apa pun..
Thx


For Contact : 085693556844

Seller Info

Profile Picture
jeffrydieyana
newbie

Join: 29-08-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Item lelang
Bacan Gulau
Tembus plong serat encer
Dim 25x12x5
Ring perak 8
Dah gitu aja
Selebihnya liat di foto
Yang penasaran besok di update video nya
Ob 650rb aja
Next bid 25rb ngga lebih, biar rame
Aamiin
LELANG SPECIAL BACAN LAGI RING PERAK
Sekian penjelasan singkat item lelang ane
Makasih banyak kaskus
Mulai om gan
Up pagi
Mudah2an rame
Aamiin
emoticon-Salaman
ob nya berpe om

Quote:Original Posted By ochink86
ob nya berpe om


Ob 650rb om
Up lagi om gan
etdah kaga ditulis
Quote:Original Posted By ochink86
etdah kaga ditulis


Ada om
Coba dibaca lagi deskripsinya
Hehehe
emoticon-Ngakak (S)
Up beberapa jam sebelum close
Close