alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
LELANG MUSTIKA ASOY
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
White : Great
Posted on : 08-08-2016 10:50
Dilihat : 2357 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 09 September 2016, 11:54:36 PM
Penjelasan Produk

LELANG MUSTIKA BERTUAH SILAHKAN DILIHAT !!!! TAJRIB BUKTIKAN KEAMPUHANNYA ....LELANG ASOY GEBOY
Dari sekian lamanya tidak melakukan lelang maka saya buka khusus mustika alami dan tokcer silahkan di bid dijamin ndak nyesel dengan manfaat nya.

Seller Info

Profile Picture
spiritsconjur
Auto Banned

Join: 20-04-2016
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Open Bid Rp. 100.000,- (kalau masih OB sampai lelang berkhir ditambah 50000 ongkirnya jadi 150000)
Bid bisa pake pm , sms, terserah gan, nanti di lihat posisi tertingginya, dia yg menang dengan catatan tidak melebihi batas waktu lelang
Bagi pemenang lelang harap transfer dalam waktu 2 X 24 jam, apabila tidak terjadi transaksi, maka pemenang akan diberikan ke juara 2 atau juara 3.
Dan harap bagi peserta lelang, peserta baru wajib daftar dengan PM no HP yang bisa dihubungi, yang mengikuti hanya yang serius saja, untuk menghindari lonjakan harga yang tinggi, kalau rusu, akan ada konsekuensi ghaib bagi anda!
Dilarang edit post ketika deadline sudah tiba, bagi yang edit, lelang berarti tidak sah!!!
Dilarang keras posting lelang menggunakan 2 ID
Dilarang posting menggunakan +10.000 harap posting menggunakan angka real bid contoh: 100.000


NOTE :::

Snipper (Bidders yang meletakan bid tepat di saat deadline lelang tiba) Rules:
Apabila dalam waktu deadline yang sudah ditentukan ada bidders meletakkan harga yang sama, maka akan dipilih bidders yang bid paling cepat (postingan paling atas)
Apabila dalam waktu deadline banyak yang bid, maka pemenang akan dipilih berdasarkan mahar paling tinggi, bukan berdasarkan posting paling cepat

Mustika Mount Shadow
Buy Now Nego! (contact Me!) 0812-4307-0127
Selesai Lelang Tanggal 12-08-2016 jam 11.30 malam(23:30)

LELANG MUSTIKA ASOY
------------------------------------------------------------------------------------
Mustika unik ini mempunyai penampakan pegunungan bayangan yang berada di alam astral, memang terlihat sangat tidak istimewa dari penampilan fisiknya, namun fungsi dari mustika ini banyak sekali orang yang mencarinya.
Fungsi unik dari Mustika Shadow Mountain ini adalah pencapaian dalam hidup, yaitu rasa bahagia, dimana rasa bahagia ini sangat sulit sekali dicapai oleh setiap orang. apabila Mustika ini dimiliki oleh ilmuwan, maka sang ilmuwan tersebut mampu mengakses teknologi-teknologi yang dahsyat yang dimiliki oleh orang-orang di dunia Astral.
Terkadang ketika kekuatan Mustika Shadow Mountain ini sedang dalam kondisi full, kita terkadang tidak akan terlihat, selain itu seringkali kita bisa mempengaruhi pikiran orang lain secara tidak sadar, orang lain bisa mengikuti kemauan kita.
dan mempengaruhi pikiran atasan agar mau menaikkan jabatan kita,dan mempengaruhi pikiran lawan jenis yang baru berkenalan agar mau pacaran atau sekedar Make Love sesaat dan mempengaruhi pikiran calon klient atau pelanggan.
Selain itu Mustika Shadow Mountain mampu melindungi pemiliknya agar selalu terhindar dari kejahatan, kecelakaan dan serangan santet yang ganas, dan fungsi ini hanya bisa dinikmati ketika kondisi energy dari mustika ini sedang full.

Apabila anda mencelupkan mustika ini di dalam segelas air minum selama 2 jam, lalu airnya diminum dan setelah meminum airnya, anda tatap permukaan mustikanya sampai anda tertidur, anda akan bisa mengalami perjalanan ke dalam dunia Astral lebih mudah.




Dewi Langit

Buy Now Nego! (contact Me!) 0812-4307-0127
Selesai Lelang Tanggal 15-08-2016 jam 11.30 malam(23:30)

Dibawah ini merupakan ilustrasi penampakan Dewi Langit

LELANG MUSTIKA ASOY


Mustika ini mempunyai penampilan biasa saja, namun bagi yang bisa merasakan ketertarikan di dalam bathinnya, itu berarti anda sangat dengan mudah terkoneksi dengan Dewi unik yang satu ini. Mustika ini tidak mengandalkan penampakan di permukaan batunya namun lebih menekankan ke ikatan bathin bagi yang melihat foto mustika ini. Ketika dipegang atau dipakai, anda akan merasa jauh lebih tenang dan akan lebih mudah bersenang senang, namun di satu sisi, anda akan mempunyai energy dan kreativitas lebih untuk berkerja.

Karakter Dewi Langit adalah Dewi yang penuh kasih sayang dan perhatian, dia tidak pernah ingin melihat keepernya mengalami kesusahan dan kesulitan, semua masalah yang kita hadapi akan jauh lebih mudah dan ringan, berkat pertolongan, perlindungan, dan juga bimbingan spiritual dari Dewi Langit langsung.

Mustika ini menemani saya selama 5 tahun lamanya, akan saya lepas di lelang Kaskus dengan harga super murah, untuk manfaatnya tidak akan saya sebutkan disini, cukup saya bilang luar biasa dan menjadi salah satu mustika andalan terbaik yang pernah saya punya.

Di saat sulit ini, disaat sulit kita mencari rejeki, disaat kita mengalami kesulitan percintaan atau mengalami masalah-masalah rumah tangga.
Pastilah kita membutuhkan siraman Rohani yang cukup signifikan untuk bisa bertahan secara ajaib di zaman edan ini.

Saya persembahkan untuk kaskuser salah satu mustika terbaik dan terkuat yang pernah saya miliki, saya korbankan demi semangat berbagi untuk sesama.

Berikut ini adalah beberapa fungsi dari Mustika Dewi Langit:

Kerejekian dan penglarisan level Dewa
Pengasihan level Dewa
Hokky level Dewa
Menaikkan level pergaulan level VVIP ( cocok untuk pebisnis )
Pengeretan level Dewa
Girl Magnet level dewa, pelet instant bikin cewek tergila gila ( sudah saya buktikan )
Cepat menemukan selah usaha yang dapat membuat lebih cepat kaya
Menambah energy untuk bekerja keras, dan juga menambah kepintaran dalam usaha
Selalu terhindar dari kejadian yang berpotensi menghilangkan nyawa kita
Membuat omongan dan nasehat kita didengar dan dilaksanakan
Kekayaan level Dewa, dimana anda akan mempunyai kemampuan mencari dan mendapatkan rejeki diatas rata rata orang biasa, sehingga menghantarkan anda untuk mencapai kesuksesan lebih cepat dari orang biasa

Special Feature :
ML dengan sang Dewi Langit
Mempunyai kemampuan menolong orang lain dengan tenaga dan saran
High Skill of Survival in any condition/selalu mampu bertahan di situasi dan kondisi yang tidak menguntungkan
Bisa mengubah benci menjadi rindu
Membuka aura, sehingga aura terlihat lebih cerah
Cepat terkenal
Mudah naik pangkat



Dibawah ini penampakan Mustika Dewi Langit :

LELANG MUSTIKA ASOY


Untuk opsi buy now bila harga rendah otomatis saya tolak, karena mustika ini hanya ada satu maka berilah harga yang pantas
Quote:Original Posted By spiritsconjur
Open Bid Rp. 100.000,- (kalau masih OB sampai lelang berkhir, kena gratis mustikanya, bayar ongkirnya aja yah gan Rp.50.000,- untuk seluruh Indonesia
jadi terserah, berapapun bidnya syah, lelangnya ajib gan uhuuuy
Bid bisa pake pm , sms, terserah gan, nanti di lihat posisi tertingginya, dia yg menang dengan catatan tidak melebihi batas waktu lelang
Bagi pemenang lelang harap transfer dalam waktu 2 X 24 jam, apabila tidak terjadi transaksi, maka pemenang akan diberikan ke juara 2 atau juara 3.
Dan harap bagi peserta lelang, peserta baru wajib daftar dengan PM no HP yang bisa dihubungi, yang mengikuti hanya yang serius saja, untuk menghindari lonjakan harga yang tinggi, kalau rusu, akan ada konsekuensi ghaib bagi anda!
Dilarang edit post ketika deadline sudah tiba, bagi yang edit, lelang berarti tidak sah!!!
Dilarang keras posting lelang menggunakan 2 ID
Dilarang posting menggunakan +100.000 harap posting menggunakan angka real bid contoh: 1.600.000


NOTE :::

Snipper (Bidders yang meletakan bid tepat di saat deadline lelang tiba) Rules:
Apabila dalam waktu deadline yang sudah ditentukan ada bidders meletakkan harga yang sama, maka akan dipilih bidders yang bid paling cepat (postingan paling atas)
Apabila dalam waktu deadline banyak yang bid, maka pemenang akan dipilih berdasarkan mahar paling tinggi, bukan berdasarkan posting paling cepat



OB 100,000 tp kalo ampe akhir harganya ttep OB, "kena gratis mustikanya, bayar ongkir aja Rp. 50,000" berarti bayarnya ttep 50,000 ya gan... emoticon-Smilie
Tlg dikoreksi gan ! copas kalimatnya diedit" dikit lah wkwkkwk

BID 110,000 Data by PM

tanya om

kapan energi mustika dlm kondisi full?
Quote:Original Posted By ruro69
kapan energi mustika dlm kondisi full?

pada saat kita sering berdoa kepada tuhan, mendoakan orang lain dalam hal kebaikan , dan meditasi .
automatis energinya jadi full

tanya

brapa ob nya mustika dewi langit
mustika dewi langit Bid 130,000 081381818125 Tangerang
Quote:Original Posted By ruro69
brapa ob nya mustika dewi langit

OB nya 100.000 gan
klo mau BN silahkan soalnya item hanya satu satu nya di lapak lain tidak ada.
dijamin ndak nyeselemoticon-Big Grin

mustika shadow mountain 120
mustika dewi langit 140
sby 089688887822
Mustika Mount Shadow
Buy Now Nego! (contact Me!) 0812-4307-0127
Selesai Lelang Tanggal 12-08-2016 jam 11.30 malam(23:30)
Pemenang nya By Leon WA BUY NOW
emoticon-Shakehand2
sudah 1 item sold out , tinggal satu lagi siapa yang beruntung
profile picture
Kaskus Addict #14
mustika Dewi langit 150.000
medan 081269672199

kalau boleh tau buy no
Quote:Original Posted By Hyouten
mustika Dewi langit 150.000
medan 081269672199

kalau boleh tau buy now

PM aja gan
profile picture
Kaskus Addict #16
yang menang lelang nya siapa ya gan?
Belum ada yang menang gan, kalau ada yg BN langsung saya umumkan sebelum waktu lelang berakhir.
sementara posisi sementara agan yang pimpin.emoticon-Big Grin
mustika dewi langit 160 dtl
profile picture
Kaskus Addict #19
bukannya waktu lelang udah berakhir dari kemarin tgl 12 gan?
Quote:Original Posted By Hyouten
bukannya waktu lelang udah berakhir dari kemarin tgl 12 gan?

yg tgl 12 sdh di bn gan bisa lihat diatas