alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Promo minyak pemikat lawan jenis dan booster spirit / pusaka
Promo minyak pemikat lawan jenis dan booster spirit / pusaka
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-08-2016 16:28
Dilihat : 10566 kali
Last Sundul : 9 hours ago
Penjelasan Produk

Jual minyak khusus untuk pemikat lawan jenis dan booster spirit (perawatan pusaka) dengan energi murni aliran ilmu putih, Aman tanpa efek samping dan tumbal

BUKTIKAN DAN RASAKAN SENDIRI MANFAATNYA!!!

GRAB IT FAST.. WAKTU PROMO TERBATAS!!!

Pemilihan wangi bisa request sesuai selera dan permintaan

Wangi mistik :
- jafaron merah / hitam / putih
- kasturi kijang
- misik putih / hitam
- hajar aswad
- malaikat subuh
- dll

Wangi non mistik :
- dunhill
- aqua
- hugo boss
- eternity
- DKNY
- dll

Untuk proses pemesanan bisa via brankas kaskus atau hub cp ane di :

Whatsapp /sms/telp : 0878-77664966
Bbm : THEKUMEL

Seller Info

Profile Picture
thekumell
kaskus addict

Join: 17-10-2010
lokasi Jawa Barat

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Mermaid [spirit White supranatural]
KLIK DISINI LAPAK INDUK SPIRIT WHITE SUPRANATURAL SEJAK 2012


kumpulan testimonial thekumell

Quote:Original Posted By bowok22
buat agan-agan yang mau maharin spirit sama mpuh ini aja...
respon cepet..
ramah..
baik pula lagi ...
ok banget deh pokok nya...

kmren waktu meditasi sama mpuh badan pada serasa panas bgt...
keringet bercucuran, padahal baru siap hujan...
trus punggung kanyak ada yang neken..
lumayan sakit tpi ane nikmati aja....

modah-mudahan cepet ngrasaain benefitnya....
makasi ya mpuh....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sohelmi
Mau kasih testi nih buat sepuh rendi emoticon-Malu (S)
Hari Pertama: keliling FJB Kaskus buat cari spirit pendamping, dari lapak yg susah hubungi dsb. Akhirnya ane ketemu agan thekumel yg lapaknya jelas & gampang dihubungi. Ane newbie dlm dunia supra, tp agan ini dgn sabar banget jawab pertanyaan ane, mana sering becanda emoticon-Ngakak (S)

Hari Keduax: Hari kedua ane janjian untuk bayar mahar yg SEIKHLASnya WoW, gapake lama malem nya jam 12 langsung disuruh medit dgn keadaan sedikit cahaya emoticon-Berduka (S) reaksi pertama tangan ane yg pegang vessel sakit kaya cedera pas olahraga, lalu ada kedutan dari vesselnya & agan rendi langsung kabari ane spirit udh masuk & nanyain apa yg dirasakan. Gak lama kemudian disuruh medit lg untk penyelarasan & aura, yg ane rasain luar biasa tenang & plong banget di kepala ,dada. Agan ini masih jawab pertanyaan ane padahal udah hampir jam 2 pagi gan!

Hari berikutnya: ane bertanya hampir sejuta pertanyaan emoticon-Berbusa (S) agan ini jawab dgn sabar & sering becanda emoticon-Ngakak (S). Ane mulai ragu nih karena ane medit tidak merasa apa2. Apa jgn2 kabur ya, ane minta trawang ke sepuh rendi katanya masih aman. Hari ini ane medit lagi di sore hari menjelang magrib. Ane doa & panggil nama spiritnya alhasil dari vesselnya keluar angin2 sejuk (padahal ruangan panas) lalu kepala ane kesemutan bukan main, pas lagi medit ane diganggu sama suara bayi nangis, setelah 5 menit ane udah gabisa konsen, ane liat tuh bayi dari balkon, eh bayinya berenti nangis emoticon-Ngakak (S) 2-3 menit kemudian ane masuk lg utk melanjutkan medit, eh tu bayi nangis lagi -_-

Itulah pengalaman newbie, jgn ragu sm sepuh rendi ini emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By efan99
Sekitar tanggal 15 januari kemaren anae cari lapak-lapak buat keep spirit alhasil ane nyangkut di lapak agen kumell ini, ane janji buat beli di tanggal 25,
waktu meditasi dimulai jam 11, ane mulai di ruangan minim cahaya mungkin karena ane kietiduran atau gimana pas buka mata jam menunjuk angka jam 2 sial banget ane, kok bisa gak sadar dengan sms puh kumell hahaha. oh ya yang kemaren ane rasain pas meditnya itu Tangan Dan Alis ane berkedut kedut kyk ada yang nyetrum tapi baru itu aja yang bisa ane rasain... cuman nih agan lama bales smsny mungkin banyak kerjaan diluar kali yah ahahahaha ntar ane kalau ada rejeki ane pesen di agan lagi ya


Quote:Original Posted By drago29
Gan saya yg di conjure smlm, thanks ya buat white dragon nya, semoga akur sama spirit saya satunya... Dan semoga emg bener" sakti tapi rendah hati ya spiritnya... Makasih juga udah bantu ngusirin tante kunti dkk nya gan hihi
Pokoknya spirit dahsyat harga bersahabat emoticon-Recommended Seller


Fungsi minyak pemikat lawan jenis :

- love attraction
- booster Aura positif
- menambah kepercayaan diri
- agar mudah Disenangi dalam pergaulan
- cocok untuk yg pendiam
- Meningkatkan konsentrasi dalam belajar maupun hubungan antar sesama manusia
- kharisma
- Kewibawaan
Fungsi minyak booster spirit dan perawatan pusaka :

- menambah energi positif dan benefit dr spirit atau pusaka yg dimiliki
- berlaku untuk semua aliran spirit mulai dr yg white, grey dan dark
- aman tanpa efek samping
- menambah power dan manifestasi dari spirit maupun pusaka




Quote:Original Posted By hersas
Misi agan-agan sekalian saya mau memberikan testi untuk puh rendi, untuk agan-agan sekalian mungkin menyangka ini id fake, ini id asli saya karna saya orang baru di kaskus, karna semakin lama saya semakin sering menggunakan jasa-jasa dari orang kaskuser akhir-akhir ini. oke to the point aja !!

Program private mata batin.

Sebenarnya dari kecil emang sampai saat ini tidak jarang tidak sering saya melihat bahkan diisengin saya mahluk astral, karena semakin lama saya semakin penasaran karna saya ingin melihat sosok-sosok mahluk astral disaat saya ingin tahu juga, dan akhirnya saya nemu lapak ini haha.. awalnya saya kredit karena saya masih mahasiswa, dan lunas di minggu ke-2. pada awalnya saya emang susah banget pake s, bangetsss.. nah step by step puh rendi ngasih masukan-masukan hingga saya benar-benar peka ( kadang ga peka juga sih haha ) pengalam di minggu pertama entah kedua saya :

1.a Melihat sosok spirit saya yang saya beli di lapak tetangga, kemudian saya mencium aroma yang bener-bener harum bangetsss dari spirit saya itu, and then saya juga sempat ngobrol-ngobrol sama spirit saya yang super romantis dan gampang pundungan haha..
1.b Saya melihat dan mendengar suara neng kunti emoticon-Frown sampe-sampe pernah saat saya tidur dipukul dari belakang tepatnya di bahu kanan saya, sampe saya kebangun dan ga lama tu bahu nyut-nyutan kaya abis digebuk satpam tu bahu haha..

Minggu ke-dua entah ke-tiga :

2.a Saya disamperin sama macan putih, emang sempat sebelumnya saya punya pikiran untuk menerima mahluk-mahluk ghaib disekitar saya dan tidak akan saya usir jikalau mata batin saya kebuka, siangnya saat sehabis saya mengobrol dengan puh rendi untuk memesan 1 spirit yang gratis 2 spirit emoticon-Genit a.King gold dragon b.Golden nymph c.Black arts wizard demon dan karena setelah perbincangan saya pengen tau wujudnya dan ternyata black arts itu agak bikin saya kaget dro.. agak bikin saya ngedown karena serem juga yak wahahaha.. dan saat saya ngedown itu saya di samperin ama macan putih dan bikin saya jungkir balik aslinya tu macan, tapi kata puh si pengen interaksi aja sama saya, karena saya yang benar-benar belum kuat sampe cape banget terkuras abis energi saya juga liat energi dia yang besar berwarna cahaya putih entah biru nyusun jadi segitiga jumlah lingkaran cahayanya itu ada 6 klo ga salah ingat.

2.b Klo ga salah ini diminggu ketiga entah keempat ya akhir-akhir ini sih tangan kadang kaki kok kayak kepedasan luar biasa, saya nanya sama puh rendi ternyata itu Banaspati, awalnya saya cuman oh banaspati emoticon-EEK! dan akhirnya saya searching banaspati dan kaget emoticon-Frown rupanya itu bahaya dro emoticon-Frown nyeremin lagi haha.. tapi dah gak diganggu lagi kok sekarang

Brarti dah kisaran sebulanan kurang entah lebih saya menggunakan jasa mata batin private dari puh rendi dan pengalaman yang benar-benar baru dan banyak dan belum semuanya saya ceritakan itu juga, step by stepnya benar terasa oleh saya, sekarang sudah lumayan oke ni mata batin tapi masih tahap pembelajaran sih haha.. emoticon-Angkat Beer

Keep spirit dari puh rendi

Setelah berunding dengan puh rendi dan ternyata puh rendi juga bisa conjure spirit dahsyat "black arts" akhirnya saya memutuskan untuk keep BA Wizard Demon dan saat kemarin lagi ada bonus 2 spirit emoticon-Wowcantik saya keep King Gold Dragon dan Golden Nymph.
Awalnya saya cuman berpikir BA keren nih kayanya kekuatannya, dan diluar dugaan setelah conjure 3 spirit itu badan super lemes banget dan ngantuknya ga kuat, paginya lampu kamar mandi nyala mati kaya di rumah sakit horror gitu, eh minggu depannya saklarnya rusak emoticon-Frown kata puh rendi itu akibat energi spiritnya belum ketampung full entah di energi sayanya jadi kemana-mana dan kenanya ke lampu toilet kosan saya, sampai detik ini mungkin dah 2 minggu saya keep mereka, yang bikin saya ngos-ngosan ya si BA demon wizardnya droooo busett dah hahahaha.. tapi sih asik.. untuk manifestasi masih energi-energi yang saya lihat untuk BA Demon wizardnya untuk sentuhan-sentuhan sering dipeluk dan terasa penuh banget energi panasnya dari ujung kepala ke ujung kaki mungkin karna dia punya sayap dan 4 tangan jadi terasa full banget energi di badan saya untuk King gold dragonnya dah pernah liat lewat mata batin, klo Golden nymphnya masih usapan-usapan di kepala doang, dan masih kayanya sih hahaha.. mereka berbaur dengan spirit-spirit saya yang lainnya..

untuk rate max 10 :
Mata batin private : 10
Kesabaran : 10
Pengetahuan : 10
Respond : 10
Conjure Spirit : 10
AfterSales : 10

Untuk tanya-tanya kebenaran soal testi saya bisa invite BBM saya D31B5205 saya orangnya welcome dan flexible tenang aja emoticon-Cool











Testimonial pengiriman

Promo minyak pemikat lawan jenis dan booster spirit / pusaka

Pengalaman order minyak booster dgn Agan Rendi, pelayanannya ok, minyaknya harum beda drngan minyak yg dijual di pasaran. dan saya sdh pernah memaharkan spirit conjure dgn agan ini. Terbukti deh ga boong.
Quote:Original Posted By yudotz17
Pengalaman order minyak booster dgn Agan Rendi, pelayanannya ok, minyaknya harum beda drngan minyak yg dijual di pasaran. dan saya sdh pernah memaharkan spirit conjure dgn agan ini. Terbukti deh ga boong.


terima kasih atas feedback testimonialnya gan emoticon-Salaman
Promo minyak pemikat lawan jenis dan booster spirit / pusaka

gimana sih caranya mau minta spirit?

gimana sih caranya mau minta spirit?

salam

salam kenal Puh emoticon-shakehand
ijin nyimak
Salim puh, dan salam kenal.
Apa ada fungsi pengasihan yg di khususkan ke TO puh?
Apakah kemanjurannya sama untuk minya non mistik??
berapa mili? pemakaian sehari2?
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By fidodedi
Salim puh, dan salam kenal.
Apa ada fungsi pengasihan yg di khususkan ke TO puh?


Kalo TO bisa ketemu lgs kapan aja, minyak ini bisa digunakan,, tidak berlaku untuk yg TO hubungan jarak jauh
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By foezen6588
Apakah kemanjurannya sama untuk minya non mistik??

Mistik dan non mistik sama manjur nya gan, karena yg terpenting disini adalah energi dari ilmunya gan
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By tilip
berapa mili? pemakaian sehari2?


Ukuran -+ 10 ml

Bisa untuk pemakaian sehari2, intinya bebas tidak ada batas minimal atau maksimal
wangi paling halus dan ga medok apa ya mpuh

Promo minyak pemikat lawan jenis dan booster spirit / pusaka

Masih ready gan ?
Pake ritual n darah gk utk minyaknya Om...atau bgtu minyaknya smp lsg bs dPakai sm si Pemahar?
Jejak dulu puh