alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-08-2016 17:40
Dilihat : 1227 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 12 December 2016, 09:41:29 PM
Penjelasan Produk

Quote:
[ WTS ] semua baru dan kalo seken ada keterangan nya seken/bekas/2nd
no book ga jelas kecuali dp YANG BELUM ADA KATA SOLD masih ada ya emoticon-Big Grin

siapa cepat dia dapat
Jual beberapa yang koleksi yang ga seberapa dan ga sempet rakit emoticon-Frown
3/4 pensiun beberapa ada yang punya temen juga nitip katanya emoticon-Big Grin
minat serius whatsapp saja ke no 081296030006 kalo pm ga janji fast respond ya
lokasi di karawaci weekend dan manggarai weekdays COD priority emoticon-Wowcantik

PG
Pg astray red 2,370rb

P BANDAI
P bandai nu verka eks funnel set = 445rb
P bandai led unicorn/banshee = 1,450rb
P bandai omegamon reboot clear= 975rb
P bandai expansion funnel set sazabi nightingale = 380rb

MG
MG Nu ver ka titanium Finish =
MG Full armor gundam Expo =
Mg exia = 460ribu
Mg age double bullet = 505ribu
Mg duel gundam assault = 495rb

NG 100 barbatos 6th = 370ribu
NG 100 Kimaris troopers = 345ribu
NG 100 Gusion rebake = 610ribu

RG
Rg wing EW = 305 rb
Rg zgok 295 = rb

HG
Hg fumina = 205rb
Hg kamiki burning = 205rb
Hg tryon3 = 285rb
Hg doven wolf = 295rb
Hg gouf origin = 210rb
Hg neue ziel = 180rb
Hg portent = 195rb
Hg wing fenice r = 225rb
Hg zaku amazing = 210ribu
Hg unicorn destroy + head base = 370ribu -Booked dp-
Hg sinanju = 305ribu
Hg zaku 2 origin = 205 ribu
Hg khsatriya = 570ribu
Unicorn base & sinaju base = Rare!!!!

SD
Sd strike noir = 95rb
Sd Nu gundam = -Sold-

LAIN LAIN
SU 27 B Academi 1/48 = 270 rb SOLD TO AGAN EDWIN emoticon-Big Grin
Lbx lucifer = 299 rb

TOOLS
Act base = 85rb
Barbatos marker set = 170rb
Zeon market set = 180rb
Mark fit tamiya = 60rb
Mineshima premium thin blade = 260rb -Booked with DP-

Terima kasih semua emoticon-Big Grin
Lapak lama sudah dihapus

Selalu dukung dan beli produk orisinil emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
redchampion27
kaskus geek

Join: 06-01-2009
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
IKLAN KORAN maaf ya emoticon-Hammer jamin anti nipu COD WELKOMM
Itu yg booked action base sinanju sama unicorn keterlaluan harganya. Seller ngadal2in orang2 awam aja
Quote:Original Posted By astrayinfinity
Itu yg booked action base sinanju sama unicorn keterlaluan harganya. Seller ngadal2in orang2 awam aja


dek, kamu minat standbase sinanju dan unicornnya? tawar saja , ini memang base nya jarang yang jual, kamu mau cod dimana ,sini bapak samperin ke rumahmu
Quote:Original Posted By redchampion27


dek, kamu minat standbase sinanju dan unicornnya? tawar saja , ini memang base nya jarang yang jual, kamu mau cod dimana ,sini bapak samperin ke rumahmu


Begini cil, di t*k*p*dia/b*k*l*pak BANYAK. jadi kalo pribadi gue yg beli, gue ga perlu ngehadepin seller yg mau naek haji atau kebanyakan makan mecin. Kasian seller awam, FJB ga disini aja soalnya. Ini satu berasa sultan kali berasa yg punya barang dia doang. Jangan ngadal2in orang wei kesian emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By astrayinfinity


Begini cil, di t*k*p*dia/b*k*l*pak BANYAK. jadi kalo pribadi gue yg beli, gue ga perlu ngehadepin seller yg mau naek haji atau kebanyakan makan mecin. Kasian seller awam, FJB ga disini aja soalnya. Ini satu berasa sultan kali berasa yg punya barang dia doang. Jangan ngadal2in orang wei kesian emoticon-Ngakak


diemin aja bro
tukang rusuh tu :3 kirimin aja bata
gw barusan kirimin bata ke dia juga ko
http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...08b456d/8734/-
SU 27 SOLD TO AGAN EDWIN emoticon-Big Grin