alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BOOSTING MMR SERVICE by #443-
BOOSTING MMR SERVICE by #443-
BOOSTING MMR SERVICE by #443-
BOOSTING MMR SERVICE by #443-
BOOSTING MMR SERVICE by #443-
BOOSTING MMR SERVICE by #443-
BOOSTING MMR SERVICE by #443-
BOOSTING MMR SERVICE by #443-
BOOSTING MMR SERVICE by #443-
BOOSTING MMR SERVICE by #443-
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-08-2016 10:05
Dilihat : 6291 kali
Last Sundul : 20 hours ago
Penjelasan Produk

Welcome to #443 Boosting MMR



Open Order Season Re-Calibrate! :⤵


Quote:
Price : 200k - 350k (Depending on your old ranked MMR Rating)
Our booster will make the best result for your account!


Boosting MMR
Open Calibrating
Lowpriority Removal
Winrate Boost (include hero winrate stats)
Request New Account + Solo Calibrating
Jaminan aman 100% & Anonymous Boost!
880++ Account boosted


Pricelist for Solo / Party MMR :⤵


Quote:️Pricelist for Solo / Party MMR :⤵

*- ⟹0 - 2000 = Rp 50.000 [Per 120 MMR / 4Games]
*- ⟹2001-3000 = Rp 60.000 [Per 120 MMR / 4Games]
*- ⟹3001-4000 = Rp 70.000 [Per 120 MMR / 4Games]
*- ⟹4001-4500 = Rp 75.000 [Per 120 MMR / 4Games]
*- ⟹4501-5000 = Rp 90.000 [Per 120 MMR / 4Games]
*- ⟹5001-5300 = Rp 135.000 [Per 100 MMR ]
*- ⟹5301-5500 = Rp 160.000 [Per 100 MMR ]
*- ⟹5500-7000 = by pm
NB : Party Nambah 10% dari harga (Per 100MMR / 4GAME)


Pricelist for TBD Solo / Party MMR :⤵


Quote:*- TBD - MMR below 1K - 2K+ = Rp 150.000
*- TBD - MMR 3.000+ = Rp 200.000


Pricelist for Lowpriority / Abandoned Game :⤵


Quote:
Harga per 1 gamenya ⤵
*- 0000 - 2000 MMR = 10k
*- 2000 - 3000 MMR = 12k
*- 3000 - 4000 MMR = 15k
*- 4000 - 5000 MMR = 18k


Testimonial / Reputasi Check here :

Quote:
Testimonial / Reputasi


*Untuk Bukti Boosting MMR yang sudah dikerjakan silahkan check dikolom komentar pertama, Thanks


↓↓↓


Contact :
CP : 089694620152 / 081214705499
Line : AxL443
BBM : D9C5AE47
http://steamcommunity.com/id/AxLoctaviaaan




FAQ :

Q : Buat apa sih Boosting MMR ?
A : agan pernah stuck di bracket tertentu aja karena setiap game ada Ruiner atau Thrower? Kita bantu agan keluar dari itu dengan harapan di bracket mmr agan yang baru agan bisa adaptasi atau bahkan up mmr dengan belajar dari tmn setim agan di bracket yang baru. Kasus ini banyak terjadi di orang2 yang emang punya skills lebih tapi tidak bisa up mmr. Contoh support player yang memang bergantung pada carry dalam memenangkan game.

Q : Takut item hilang atau id dihack. Gimana tuh ?
A : Gampang gan ,Aktifin Family view biar kita gak bisa otak atik item dan ganti password agan. Juga ada Trade Mobile verification yang jelas setiap trade id agan butuh kode dari Email atau NO. HP agan untuk verifikasi.

Q : Selama Lagi Boosting Saya bisa mainin idnya?
A : Bisa , asalkan sebelum Play tolong kontak kami agar proses boosting tidak terganggu.

Q : Item yg di dapat?
A : Pure milik pemilik Account.

Q : Bisa via item gan ?
A : Bisa gan

Q : Harga sudah fix ?
A : Harga ini belum nett untuk nego silahkan kontak aja.

Q : Kok harganya lumayan mahal Gan?
A : Karena saya disini profesional, apa yang kamu bayar sesuai dengan apa yang kamu dapat! U can try cheaper dan kena tipu + resiko item di hack or malah MMR kamu malah turun.
So lebih baik spend lebih sedikit tapi booster terjamin

Q : Berapa lama prosesnya Gan?
A : Tergantung berapa mmr yang ingin di boost , biasanya saya 1 hari bisa play 3 - 12 game atau lebih

Seller Info

Profile Picture
axeloo.443
newbie

Join: 29-10-2015
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

OPEN BOOSTING MMR / JOKI MMR DotA 2 ( #443 )
Picture boosting mmr akan selalu Update di comment post , Thanks emoticon-Sundul Up

BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-
BOOSTING 1,7K - 3K MMR

BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-
BOOSTING MMR SERVICE by #443-emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-
BOOST FROM 3005 - 4759 DONE !
BOOSTING MMR SERVICE by #443-
BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-
3000 - 4000 MMR DONE! (DALAM 3 HARI) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-
Lowpriority 5 games + Boost MMR from 36xx to 38xx Done!

BOOSTING MMR SERVICE by #443-
Boost from 23xx - 29xx DONE !
BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-
Boosting from 3033 to 3331 done in 1 day! emoticon-Big Grin emoticon-Betty emoticon-Betty

BOOSTING MMR SERVICE by #443-

Boost mulai dari 4016-4217 done !
BOOSTING MMR SERVICE by #443-
1725-2047 DONE!
BOOSTING MMR SERVICE by #443-



QUEST SOLO PLAY 1 LINE ONLY ALL 3 STAR DONE!
BOOSTING MMR SERVICE by #443-up up up
REMOVING LOWPRIORITY 5 GAMES DONE !
BOOSTING MMR SERVICE by #443-

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Boosting From 3229 to 4022 DONE !

BOOSTING MMR SERVICE by #443-

BOOSTING MMR SERVICE by #443-

BOOSTING MMR SERVICE by #443-

BOOSTING MMR SERVICE by #443-

BOOSTING MMR SERVICE by #443-
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
BOOSTING 2K-3K+ Done emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

BOOSTING MMR SERVICE by #443- BOOSTING MMR SERVICE by #443- +BOOSTING MMR SERVICE by #443- +BOOSTING MMR SERVICE by #443- +
BOOSTING MMR SERVICE by #443- +
BOOSTING MMR SERVICE by #443-
Lowpriority (Abandoned) 4 Games done~

BOOSTING MMR SERVICE by #443-


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
20++ - 27++ DONE ! emoticon-Betty

BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-BOOSTING MMR SERVICE by #443-