alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Voucher menginap di Hotel Planet Holiday BATAM
Voucher menginap di Hotel Planet Holiday BATAM
Jawa Tengah (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 28-08-2016 20:22
Dilihat : 2193 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 15 December 2016, 12:44:27 PM
Penjelasan Produk

laku... emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
jagoan_baru
kaskus maniac

Join: 04-01-2006
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By jagoan_baru
Dijual voucher menginap di hotel Planet Holiday BATAM, 1 malam, kamar Junior suite..
Batas waktu sampai 30 Desember 2016..
Tidak berlaku untuk weekend / peak seasons

voucher ini kami dapatkan sebagai hadiah acara pertemuan yg diadakan di hotel tersebut.

Planet Holiday BATAM merupakan hotel bintang 4,,
suasana nya megah dan nyaman...
fasilitas kamar Junior suite silahkan langsung cek website resmi hotelnya...
http://www.planetholidayhotel.com/ro...?t=juniorsuite

Voucher ini dibuka dengan harga Rp 500.000,-
bisa COD di semarang, atau lewat transfer bank BCA / Mandiri.
telpon / sms di 0857-8OO-99-777

Terima kasih~


dari 900rb sampai turun 500rb gak ada yang minat ya gan emoticon-Wakaka
padahal waktu iklan nya tayang ane udh nawar tuh harga 500 tapi gak di kasih emoticon-Sorry
ahirnya ane nyari voucher hotel yang lain deh,
dari pada gak kepake tuh voucher jadi mubajir mending di hibahin ke ane aja gan
itu pun kalo bisa di pake soalnya udh mepet ma tempo
belom kepotong libur natal ma taon baru
hibahin ke ane aja deh ane di O82I 225 III 22

trims
Quote:Original Posted By xiaulo
padahal waktu iklan nya tayang ane udh nawar tuh harga 500 tapi gak di kasih emoticon-Sorry
ahirnya ane nyari voucher hotel yang lain deh,
dari pada gak kepake tuh voucher jadi mubajir mending di hibahin ke ane aja gan
itu pun kalo bisa di pake soalnya udh mepet ma tempo
belom kepotong libur natal ma taon baru
hibahin ke ane aja deh ane di O82I 225 III 22

trims


hehehe emang TS gak butuh duit gan. dia kan dokter patology.... duitnya dah banyak gan emoticon-Wakaka