alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
WORKSHOP : MUTIARA FILM
HANDPHONE : O858-9O11-1552
VIA : CALL * SMS * WA * LINE
Posted on : 29-08-2016 08:26
Dilihat : 28483 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 8 hours ago
Penjelasan Produk

MutiaraFilm || MGK


Melayani Pemotongan bahan meteran kaca film 3M AutoFilm bisa kirim atau datang ke workshop kami.
untu segala tipe 3M Auto Film :

-3M Crystaline Harga Rp 1.100.000 / meter

- 3M NH [ miror ] Harga Rp 400.000 / meter

- 3M Black Crome / Optimax [ miror ]
Harga Rp 400.000 / meter

- 3M Black Beauty [ hitam solid ]
Harga Rp 370.000 / meter

- 3M FXST hitam Rp 250.000

- Untuk sekalian pemasangan di MOBIL dan HUNIAN harap konfirmasi ke ane gan

- Minimal pembelian 10 meter harga dapet discount khusus juga pembelian untuk Rollan
- Harga bisa berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan.
- pengiriman luar kota dikemas menggunakan pipa paralon,menjaga agar kaca film tetap aman dan tidak rusak atau patah.


Sekilas Tentang 3M

3M adalah singkatan dari Minnesota Mining and Manufacturing, merupakan perusahaan multinasional dari Amerika Serikat yang berbasis pada teknologi. Teknologi tersebut menjadi dasar dalam menghasilkan berbagai inovasi yang sistematis dengan varian produk yang bermanfaat untuk memenuhi berbagai macam kebutuhan konsumen di bidang safety, security dan protection, display dan graphic, consumer dan telekomunikasi, kesehatan, industri, dan transportasi.

Berdiri tahun 1902 di Minnesota, Amerika Serikat.
Memiliki kantor cabang di lebih dari 60 negara.
Memiliki lebih dari 65.000 produk.
Mengembangkan 45 landasan teknologi.
Memiliki pusat riset di 35 negara.
Customer Technology Center di lebih dari 25 negara.
Dikenal sebagai salah satu perusahaan paling inovatif di dunia.
Penemu teknologi optical film pada tahun 1966.
3M menjamin produk – produk yang dihasilkan telah melalui proses produksi dengan standar yang tepat dan berkualitas tinggi dan kaca film 3M telah direkomendasikan oleh The Skin Cancer Foundation sebagai kaca film yang mampu menolak 99,9% sinar Ultraviolet.


Kaca Film 3M untuk Mobil

Menambah kenyamanan, melindungi interior kendaraan dan Anda sendiri yang berada di dalamnya adalah ciri khas dari 3M AutoFilm. 3M telah menciptakan kaca film pada tahun 1966, dan produk inovatif kami telah memberikan proteksi dari efek buruk sinar matahari selama lebih dari 40 tahun.

Entah apakah anda mencari perlindungan maksimal dalam hal menolak udara panas, ataupun hanya meminimalisasir efek negatif dari sinar matahari, 3M AutoFilm adalah pilihan yang tepat. Kenyamanan dan penampilan adalah hal yang esensial. Kaca film 3M yang tidak mengandung metal membuat anda tetap terhubung dengan dunia luar karena tidak adanya intervensi sinyal dari peranti elektronik Anda dan juga memproteksi Anda dengan SPF yang lebih dari SPF 1000. Sebuah inovasi 3M yang bekerja untuk Anda.

Kaca Film 3M untuk Gedung

Kaca jendela memasukkan cahaya dan pemandangan yang indah bagi hunian Anda. Namun terkadang cahaya matahari menyebabkan titik panas yang mengakibatkan perabotan di dalam hunian memudar. Selain itu, kaca jendela menjadi titik terlemah ketika terjadi badai ataupun percobaan pemecahan kaca. Kaca film 3M didesign khusus sebagai penolak panas, melambatkan proses pemudaran dan lapisan pelindung tambahan hunian Anda. Prestige Series Films memberikan semua kelebihan ini tanpa harus merubah tampilan hunian.



PERSENTASE DAN TIPE3M AUTO FILM


-3M Crystalline 40 tingkat kegelapan 40%
[ untuk kaca bagian paling depan ]

- 3M Crystalline 70 tingkat kegelapan 20%
[ untuk kaca bagian paling depan ]

- 3M Night Hawk 50 tingkat kegelapan 20%
[ untuk kaca bagian paling depan ]

- 3M Night Hawk 35 tingkat kegelapan 40%
[ untuk kaca bagian paling depan ]

- 3M Optimax 20 Black Crome kegelapan 60%
[ untuk kaca bagian samping-samping dan belakang ]

- 3M Optimax10 Black Crome kegelapan 80%
[ untuk kaca bagian samping-samping dan belakang ]

- 3M Black Beauty 35 tingkat kegelapan 40%
[ untuk kaca bagian paling depan ]

- 3M Black Beauty 20 tingkat kegelapan 60%
[ untuk kaca bagian samping-samping dan belakang ]

- 3M Black Beauty 5 tingkat kegelapan 80%
[ untuk kaca bagian samping-samping dan belakang ]


UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL MUTIARA FILM DI FJB KLIK KOMENTAR PADA KOLOM DIATAS ADA DI PAGE BERIKUTNYA GAN !!!


Work Shop :
MALL MGK ( mega glodok kemayoran )
Lantai 6 blok B1 no 8 Jakarta pusat.

Jl. Angkasa Kav. B-6, Kota Baru Bandar Kemayoran,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610
naik/masuk lantai 6 belok kiri terus aja sampai mentok adanya di sebelah kiri.

Seller Info

Profile Picture
mutiarafilm 
KASKUS Plus

Join: 17-05-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM


DI BAWAH INI ADALAH PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN SEBELUM MEMBELI KACA FILM

F.A.Q
KUMPULAN TESTIMONI MUTIARA FILM

Quote:Di bawah ini merupakan testimoni yang sah dari pelanggan kami yang sudah melakukan transaksi / pembelian kaca film dan TERIMA KASIH para buyer yang telah menyempatkan waktunya untuk bikin halaman bagus pada FJB kami,bukan dibuat-buat atau sengaja kami suruh orang untuk rekomendasi,bisa cek kebenaran'a di link page / halaman yang tercantum berikut ini
.
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM

HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...618b45c1/425/-
Quote:Original Posted By Six@holic
halo gan, sorry baru sempet ngasih testi emoticon-Big Grin

awalnya ane muter2 nyari seller kf yang bagus dan recommended, akhirnya nemu thread ini. langsung sms dan nanya ini itu.
TS informatif dalam menjelaskan produknya. dan sukses meyakinkan ane emoticon-Big Grin

untuk harga, jangan ditanya, Mutiara Film ini lebih murah dari seller2 yang lain yg ane tanya. langsung deal deh.
besoknya langsung janjian di rumah ane jam 10 pagi untuk pemasangan full body. Sebelum jam 10, 2 teknisi udah dateng duluan ke rumah ane, padahal ane baru mau sarapan emoticon-Hammer
Jauh2 ke ciledug dari kemayoran emoticon-Matabelo

ane tungguin proses pemasangannya, dan ane akuin, selain ramah, teknisi nya juga sangat informatif. dari treatment kf sampe garansi dll dijelasin.
kerja nya juga rapi dan ga lambat.

ini gambar2 nya selama proses pemasangan

sebelum dipasang


teknisi


setelah dipasang


ane pasang kf 3M BB 40% untuk kaca depan dan 60% untuk samping belakang. tidak terlalu pekat dan tidak terlalu terang.
dari dalam pun masih terlihat sangat nyaman untuk melihat keluar.
dan yang penting elegannya berasa setelah pasang kf ini. emoticon-Big Grin

thank you gan untuk service nya.

they really know what they're doing. Recommended seller!

Quote:Original Posted By srvhm
Pemasangan kaca film di AV ane sukses berat emoticon-Big Grin

Jadi makin keren AV ane gan, di dalem juga jadi adem padahal diserbu sinar matahari wkwkwk..


RECOMMENDED SELLER!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=13
Quote:Original Posted By siwep
malem gan... sorry baru ngasih testi...

mantavv pelayanan si bos satu enih... KF Spektrum Full dah nemplok di gerobak butut ane....


pemasangan..

dikerjain cm sama 1 orang anak buah si bos.. walaupun nyegir2 nahan sakit gigi, kerjaannya cekatan bin rapih jalih.....

HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM



hasilnya..

HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM


esokannya langsung dibawa kopdar di klub sebelah.... spektrum depan 40 samping + belakang 80 terlihat elegan nemplok di gerobak ane tanpa malu2in di tetangga kanan kirinya..

HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM


garansi 5 th spktrum..

HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM

silahkan nikmati 4 cendol dari ane gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=21

Quote:Original Posted By puffymom
mau kasti testi gan,

jam 11, sy add bb mutiara trus nanya2 harga KF, akhirnya jadi pake KF masterpiece tipe ice yuki 35, deal harga pasang di rumah.
jam 2.45 teknisi mutiara dateng ke rumah, pasang sekitar 30 menit selesai soalnya kaca depan saja jadi cepat.

overall, harga lebih murah dibanding yg laen, teknisi juga sopan dan kerja rapi dan cepat.
recommended buat yg mau masang KF!!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18
Quote:Original Posted By RedCock2005
Malam gan, sorry nih baru sempat kasih testi...

berawal saat ane lg cari2 info mengenai kaca film (secara dari dulu pake mobil kaga pernah beli sendiri... selalu dapet "paketan" dgn mobilnya). cek sana sini di kaskus, ketemulah dgn Mutiara Film... "wah, toko baru nih"

ane coba kontak, sharing2, dll... tanggapan positif, friendly, pengetahuan yg baik mengenai jenis & merek dagangannya... & harga pun sesuai dgn diharapkan... "ok lah, toh semua org juga mulai dari nol... kita coba dgn agan ini"

esoknya datanglah teknisinya ke kantor ane, mulai dipermak gerobak cinta ku... lengkap dgn peralatan & kaca film 3M BlackBeauty series...

BEFORE:
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM


PROCESS:
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM


AFTER:
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM

HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM

CONCLUSION: VERY RECOMMENDED SELLER !!! Semoga makin sukses ya gan dagangannya... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=22
Quote:Original Posted By sibuluxx
sore bos..

baru bisa kasih testi nih...

walau jauh jauh karyawan ente jam 10an pagi dah dateng..

ngerjain sendirian cepet mayan rapih....
cuma disamvungan kaca belakang aja ada yg ga ketutup dikit pas bagian tengah nya..

tp overall manthab.... emoticon-Recommended Seller


nih oleh oleh....biar kata masang di pans panasan
kacafilm


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=25
Quote:Original Posted By laundrykiloan
Gan Mutiara Film ane mau kasih testi,

Berawal hari ini cari info mengenai kaca film, dan ketemulah thread agan mutiara film, langsung coba chatting, respon cepat, penjelasan juga jelas banget, singkat cerita akhirnya deal harga dan janjian untuk pasang dirumah skitar jam 4, jam 4 kurang 15 teknisi udah datang langsung mobil ane dikerjain, kerjaan rapi, cepat, Sukses terus ya gan.

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=31
Quote:Original Posted By ramacesa
ini saya yg masang di kijang innova hitam,,sory y bru bisa ngasih testi,,bt agan2 yg laen jgn ragu bt masang di t4 agan Rio,,harganya juga bisa diadu hehehehe,,sukses bt lapaknya mas,,,o ia jgn lpa kalo saya kesana minuman ama makanan disiapin lagi y hahahahahahahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=54
Quote:Original Posted By cwiiit
bos mau ks testi , pelayanannya mantap yang pasang datengnya juga ontime pemasangannya cukup rapi dan memuaskan harganya juga bisa dibilang murah pokoknya mantapp dehhhh... recommended sellerrrr pokonyaaa...emoticon-I Love Indonesia (S)


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=56
Quote:Original Posted By kaskus69
Pelayanan Mantabbb ..... Harga Terjangkau.....

Jauh jauh ke Karawaci Tangerang cuma pasang KF buat kaca depan aja dilayanin......emoticon-Recommended Seller


-==MUTIARA FILM RECOMMENDED SELLER==-




Harga Kaki 5 Kualitas emoticon-Rate 5 Star




Maaf gan baru kasih testi, ane yang pasang kf mbl butut...emoticon-Big Grin


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=57
Quote:Original Posted By klebenhern
pasang kf 3M BB full body kmrn.. Puas banget (rapi, pelayanan ramah, harga mantab) tp sayangnya gak bisa buka kaca selama 3 hari emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=81
Quote:Original Posted By june54
Sabtu kemaren ane pasang kaca film mobil ane honda city warna silver, kaca depan pake 3M Crystaline samping dan belakang pake BB5, hasilnya mantap gan..mobil ane jadi adem, pengerjaanya rapi plus harga yang bersahabat..terima kasih buat agan Rhiio Mutiara film...

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=61
Quote:Original Posted By oyen12
gan, ni ane yg di vikamas.

SERIOUSLY PELAYANANYA MANTEP NI AGAN, BARU TELP LGSG DATENG PRAJURITNYA KE RUMAH ANE, TANPA BA BI BU LGSG DI KERJAIN AND HARGANYA TOP MARKOTOP.

btw gan keknya ke gelapan yg dpn, tar klo ane mau ganti yg 40% ane lgsg dtg kesana de ^^

REC SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=128
Quote:Original Posted By roverscout
halo gan..

sory baru bsia kasih testi sekarang...emoticon-Malu

ane hari sabtu kemaren pasang kaca masterpiece sma si agan satu ini..
buat Avanza ane..emoticon-Malu

si agan ramah banget orangnya..sampe2 ane di tawarin kopi padahal lagi puasa..emoticon-Ngakak

dah gtu ane dapet harga special banget buat kaca depan Avanza ane..
dah ga da yang ngalahin harganya..emoticon-Kiss

DUA JEMPOL BUAT AGAN..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=19
Quote:Original Posted By CahayaPetir
Gan, mau kasi testi aja nih

berawal dari browsing2 dikaskus cek cek harga kacafilm, nemu thread ini, sempet sms-an n akhirnya deal ktmuan dihari yg sama.
Agan yang satu ini orangnya emoticon-2 Jempol , bener2 memanjakan customernya.emoticon-Shakehand2
1. kacafilm yang Ane pengen dapet harga diskon! (penting nih gan) emoticon-Ngakak (S)
2. buka puasa dibeliin mie ayam + teh botol
3. pemasangan kacafilm rapih dan profesional.
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sekarang vios ane udah kepasang kacafilm Masterpiece RenzuMint45 utk kaca depan, samping belakang pake Blackshinju10

Jangan ragu deh pake jasa agan inih! ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas gan emoticon-Shakehand2

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=38

Quote:Original Posted By siwep
woy gan gw mo komplen neh.... emoticon-Marah



hmm

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...768b4595/120/-

Quote:Original Posted By karinared
Hallo gan. Saya yng pasang kaca film depan untuk fortuner.
Jadi saya bbm sore ke agan ini. Kasih alamat dan rincian terus janjian pagi jam 7. Bangun bangun jam 7 pagi mobil udah dikerjain kaca udah hampir selesai dan BAGUS banget! Pengerjaannya rapi, harganya pas buat mahasiswa dan ada garansi resmi. Mohon bantuannya untuk mobil selanjutnya gan.. RECOMMENDED!!


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...198b4830/380/-
Quote:Original Posted By intelmelayu
Lapor gan... Ijin ngasih testi :

Agan ini bener2x emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah... di add bbm, trus tanya2x langsung direspon, dan akhirnya langsung ane samperin ke TKP.. di TKP pun TS ramah n sabar banget, ngasih masukan n pencerahan mengenai KF yang recomended buat ane...
Setelah debat mengenai 40 ato 60, akhirnya ane putuskan pasang 60 (walopun TS lebih recomnded yg 40 ) emoticon-Big Grin
Akhirnya jadilah terpasang Masterpiece IY20 kaca depan, n 3M BB5 SKKB...
plusssss spoiler belakang ikut terpasang akibat digosok-gosok sm TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mobil ane jadi mentereng banget diparkiran kantor... emoticon-Malu

Pokoknya TS bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan OK, Ramah, Sabar, n Jujur ( Insya Alloh) emoticon-Smilie


*blm sempet foto penampakannya jadinya, cuma ada yg pas lagi di garap
digarap



*Bagi Ijo-Ijonya kalo boleh gan emoticon-Malu


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...sepenggal-kata
Quote:Original Posted By csilaz
MATUR NUWUN SANGET MASGAN, GROBAK ANE DADI IYUP ADEM AYEM TENTREM
pikacu

pikachu


PANJENENGAN MEMANG TOP BANGET
ORA USAH KAWATIR KARO AGAN IKI, ENAK DI AJAK KRUSUK TUR RA NGAPUSI

TAK DONGAKNE USAHANE SUKSES TERUS, ORDERAN LUMINTU, REJEKINE LANCAR

DONGAKNO AKU PISAN YO GAN MUGO2 ISO GANTI GROBAK SABEN TAUN BEN ISO PASANG KF NANG MUTIARA FILM



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...408b4659/283/-
Quote:Original Posted By nday05
ane yg pasang di bsd gan. Pelayanannya mantab, hari libur masih balas sms ane. pemasangan juga rapi, pokoknya mantab
emoticon-ToastHARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILMHARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...rtiga-gx-white
Quote:Original Posted By byny5297


Malam Gan RIO..

Sory baru ngasih testi skrg..Ertiga ane dah kepasang 3M BB20 and 3m CR40.
Mantap Hasilnya..buat tanya jawab juga Mantap emoticon-Smilie
photo Ertiga ane nyusul yah emoticon-SmilieRecommended SELLER!!...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...36/testimonial
Quote:Original Posted By kristianekajaya
Selamat malem gan,

Tadi siang saya lagi cari-cari di internet dimana saya harus pasang kaca film buat mobil kesayangan saya ternyata pas lagi browse ketemu thread ini, saya coba add pin BBM agannya terus tanya-tanya sedikit soal kaca film yang mau dipasang. Terus saya pikir untuk nyoba pasang di toko agan ini karena harganya yang murah dan bisa dipasang dirumah. Sekitar jam 4 teknisinya sampe dan hasil akhirnya sangat memuas kan gan. Pokoknya recommended seller deh!emoticon-Blue Guy Smile (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...59/testimonial
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By siddikpetot
AWAS ATI-ATI GAN AMA BOS SATU INI

ANE PASANG KF (ANE LUPA TYPENYA) BISA BIKIN GEROBAK ENTE JADI BEDA

AMPE BISA GA KENAL AMA MOBIL SENDIRI SAKING BAGUS N R
APIH PENGERJAANYA

ANE NOBATIN JADI BENGKEL REKOMEND DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nb: cak wis dadi modeme? (taruna biru)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...748250730/160/
Quote:Original Posted By habibieu2
barusan aja pasang di mobil ane, di samperin ke rumah sama tukang pasangnya emoticon-Angkat Beer
ane dapet rekomendasi dari jeff (id kaskus siwep) yg ada testinya di depan

recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

temen2 klub 1GSC (1st Gen Sportage Community) jg kayaknya pada mau pasang tuh
ane share pin nya ke grup BB ya emoticon-Smilie

sori blom sempet foto hasil jadi nya, mobilnya lagi kotor abis dipake nyetir oprud emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...084000003b/30/
Quote:Original Posted By emon1981
Ane baru pasang minggu kemaren buat Soluna Ane, hasilnya lumayan gelap tp kayanya masih kurang gelap lgemoticon-Ngakak
Tp sukses deh buat
Mutiara Film

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...43100000b/263/
Quote:Original Posted By medsaint
mantab! itu doang yang bs ane bilang,

teknisi dijanjiin jam 9.30, eh jam 9.00 udah nongol, langsung ngerjain tanpa banyak basa basi, sekitaran jam 11.00 kelar tuh di picanto ane, keren nih tunggangan ane sekarang, dari sebelumnya pake kaca film abal abal emoticon-Ngakak

sekarang dah pake Masterpiece Ice Yuki, thanks gan emoticon-Kiss


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...03500000d/158/
Quote:Original Posted By karismaterz
Malam om...

Ane yg pasang diruma (daerah bintara)
KF ANA Ane udh mantap... jadi tambah keren... heheheee

meskipun ane banyak tanya, selalu di jawab.. pelayanan nya emang oke...

Pemasangan nya pun okkee, Harga ga ada yang ngalahin, meskipun pasang drumah...., jangan ragu untuk ke mutiara film emoticon-Big Grin

Sukses Om.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
http://www.kaskus.co.id/show_post/517dfb617e1243d27c000009/140/
Quote:Original Posted By soluna1209
Siang gan ane yg pasang kemarin Avanza merah daerah plumpang, semoga sukses lapaknya gan emoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...008/207/mantap
Quote:Original Posted By kwal
Sore gan, sesuai janji, saya mau kasih testi..
Tadi siang baru kelar pasang KF sama Mutiara Film,
Teknisinya datang ke rumah,
Spek kaca film Masterpiece yang dipasang:
- Depan: Renzu Mint 45
- Samping+Belakang: Ice Yuki 20

Kesimpulan:
- teknisi ramah,
- pengerjaan cepat dan rapih,
- harga bersahabat,

Foto (sorry, Bandwith Killer):
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM

Terima kasih!


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ommeded-seller
Quote:Original Posted By geraldspv
Gan ane mau komplain
Kok mobil ane jadinya adem sih
Apa dipayungin yaa
Btw thanx berat buat kaca filmnya mantap harga murah,rapi,langsung jd cepet lagi
Apalagi tau kan ane orang super sibuk

Pertama ngeliat threadnya ga tertarik setelah liat hasil pemasangannya ane nobatkan ente
RECOMMENDED SELLER!!!!

Ane yang pasang di hyundai avega nih,btw thanx yah diskonnya

Sukses selalu mutiara film

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...unya-b-1364-my
Quote:Original Posted By joan230184
Mantap gan pemasangan n pelayanannya...ane suka. Selain cpt n rapi semua pertanyaan ane di layanin dan dijawab dengan baik. Selain itu harga yg diberikan juga mantap gan ane suka... thx ya gan doain ane punya boil baru ya gan, pasti langsung hubungin agan....hohoho. cma 1 gan keluhan ane, depan kan pake bb 40% samping, belakang bb80%, jadi terasa gelap banget gan...klo atrek di malam hari oakaoakaokaoa...apalagi kaca lom isa turun jadi terpaksa buka pintu...tpi jujur, adek ane senang gan....thx ya gan...oya for agan2 yg laen ne orang recomended banget dah...jgn sungkan2, tanya sebanyak2nya yg agan risaukan klo soal kaca film. Pasti dijawab hohoho....

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...ilm-new-terios

Quote:Original Posted By greenboyz10
Sorry Gan baru ngasih testi sekarang
Ane yang pasang kaca film buat terios di tambun...

Setelah tanya tanya sama agan yang satu ini akhirnya ane putusin buat pake kaca fim masterpiece, depan pake black shinju yang 40% skkb pake 80%.
Janjian jam 09.00 datang jam 08.30 ( mana ane lg dikamar mandi, eet dah lg tanggung banget lagi). Gak pake lama pekerjaannya,bongkar sama pasang kaca film cuman 1 jam an. Hasilnya rapih bgt, pokoknya gak kecewa deh..
Pokoknya Reccomended seller bgt dahemoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...128b4640/393/-
Quote:Original Posted By starsailor
Testi:
Saya yg tadi siang pasang masterpiece IY10 di veloz, harganya kompetitif dan hasil pengerjaan jg cukup memuaskan
Saran aja supaya teknisinya jgn ngerokok pas lg kerja supaya mobil customer ttp bersih dan tempat duduk buat nunggu selama mobil dikerjain jg ditambah

Overall emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...278b4623/518/-

Quote:Original Posted By rugratz
Ijin testi buat agan rio.....
Pasang RM 40% depan,black shinju 80% skkb buat mobilio.....
Konsultasinya enak ama bos rio,diterangin dikasih pilihan n diksh contoj juga yg dah terpasang di avanzanya (sampe bawa turun ke lt5).
Kerjaannya rapi n hasilnya cakep....
Yang paling maknyos harganya luar biasa,ngak ada yg nandingin,ane dah nanya2 bedanya lumayan bgt dgn spek yg sama
Sukses trus om rio dagangannya...emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...ilm-new-terios

Quote:Original Posted By greenboyz10
Sorry Gan baru ngasih testi sekarang
Ane yang pasang kaca film buat terios di tambun...

Setelah tanya tanya sama agan yang satu ini akhirnya ane putusin buat pake kaca fim masterpiece, depan pake black shinju yang 40% skkb pake 80%.
Janjian jam 09.00 datang jam 08.30 ( mana ane lg dikamar mandi, eet dah lg tanggung banget lagi). Gak pake lama pekerjaannya,bongkar sama pasang kaca film cuman 1 jam an. Hasilnya rapih bgt, pokoknya gak kecewa deh..
Pokoknya Reccomended seller bgt dahemoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...128b4640/393/-
Quote:Original Posted By starsailor
Testi:
Saya yg tadi siang pasang masterpiece IY10 di veloz, harganya kompetitif dan hasil pengerjaan jg cukup memuaskan
Saran aja supaya teknisinya jgn ngerokok pas lg kerja supaya mobil customer ttp bersih dan tempat duduk buat nunggu selama mobil dikerjain jg ditambah

Overall emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...278b4623/518/-

Quote:Original Posted By rugratz
Ijin testi buat agan rio.....
Pasang RM 40% depan,black shinju 80% skkb buat mobilio.....
Konsultasinya enak ama bos rio,diterangin dikasih pilihan n diksh contoj juga yg dah terpasang di avanzanya (sampe bawa turun ke lt5).
Kerjaannya rapi n hasilnya cakep....
Yang paling maknyos harganya luar biasa,ngak ada yg nandingin,ane dah nanya2 bedanya lumayan bgt dgn spek yg sama
Sukses trus om rio dagangannya...emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...ilm-new-terios

Quote:Original Posted By greenboyz10
Sorry Gan baru ngasih testi sekarang
Ane yang pasang kaca film buat terios di tambun...

Setelah tanya tanya sama agan yang satu ini akhirnya ane putusin buat pake kaca fim masterpiece, depan pake black shinju yang 40% skkb pake 80%.
Janjian jam 09.00 datang jam 08.30 ( mana ane lg dikamar mandi, eet dah lg tanggung banget lagi). Gak pake lama pekerjaannya,bongkar sama pasang kaca film cuman 1 jam an. Hasilnya rapih bgt, pokoknya gak kecewa deh..
Pokoknya Reccomended seller bgt dahemoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...128b4640/393/-
Quote:Original Posted By starsailor
Testi:
Saya yg tadi siang pasang masterpiece IY10 di veloz, harganya kompetitif dan hasil pengerjaan jg cukup memuaskan
Saran aja supaya teknisinya jgn ngerokok pas lg kerja supaya mobil customer ttp bersih dan tempat duduk buat nunggu selama mobil dikerjain jg ditambah

Overall emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...278b4623/518/-

Quote:Original Posted By rugratz
Ijin testi buat agan rio.....
Pasang RM 40% depan,black shinju 80% skkb buat mobilio.....
Konsultasinya enak ama bos rio,diterangin dikasih pilihan n diksh contoj juga yg dah terpasang di avanzanya (sampe bawa turun ke lt5).
Kerjaannya rapi n hasilnya cakep....
Yang paling maknyos harganya luar biasa,ngak ada yg nandingin,ane dah nanya2 bedanya lumayan bgt dgn spek yg sama
Sukses trus om rio dagangannya...emoticon-Smilie


http://www.kaskus.co.id/show_post/54...u-ngasih-testi
Quote:Original Posted By xinwa
Sorry gan ane baru bisa ngasih testi skrng.....

ane yang pasang kf renzu mint ex masterpiece (7-12-2014 /Toyota Rush) di Tangerang....

Btw harga lebih murah dibanding tempat lain.. Pelayanan mantap, pemasangannya juga cepat dan rapih...

Thx ya gan...


Quote:Original Posted By blacktunafishrx
Bos thanks atas pemasangan Masterpiece Iceyukinya dulu, ane sertakan beberapa foto:
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILMHARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM
Thanks Yo!!!

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...g-dan-belakang

Quote:Original Posted By secvip
Muiara dilm Rekomen banget udah gw pasang mantep siagnya pelayanannya juga oke kurang bahan langsung di kirim lagi walaupun ada kesalahan dr gwnya sendiri thanks broo hahah



http://www.kaskus.co.id/show_post/54...4f8b456e/450/-
Quote:Original Posted By emyuut
tgl 21 feb ane pasang kf masterpiece utk kaca depan innova ane..renzumint 35 tepatnya..ternyata setelah dipasang ada gelembung di sisi kanannya...setelah ngobrol dengan agan rhio ini, katanya cb di tunggu seminggu klo ga ilang diganti baru...pas seminggu ternyata Msh gelembung jg..ane meluncur lg ke kandang agan rhio ini...lgs diganti baru..bahkan ane boleh tuker ke renzumint 45 krn lbh terang dr pd ŕm35..sempet ditawarin ganti 3m cl klo mau
Agan ini emg top sesuai janji dan eksekusinya...tq gan..semoga lancar jualannya..

Quote:Original Posted By dedechanca
Trimakasih mutiarafilm
Sudah sampe barangnya
Service nya ok banget
Ane pikir dikirim pake reguler service nya
Gag taunya dikasih YES.
MANTAP
HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM

Quote:Original Posted By herman110275
Hari ini pasang kaca film 3M di tempat agan Mutiara Film, sellernya ramah, pemasangan rapi, harga juga ok.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barang Bukti


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...718b4574/511/-
Quote:Original Posted By kiplii
kemaren habis pasang kaca film di tokonya di MGK
pas disana di tes pake alat2 ukur redaman UV buat ngetes kaca filmnya.. overall adem gan..

kapan2 kalo kesana lagi kasih diskon tambahan ya? emoticon-Big Grin

HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM

HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3c8b456b/584/-
Quote:Original Posted By ditra27
Gan, mau kasih testi nih.
Hampir 4-5 hari tanya2 kaca film tipe dan harga sama agan ini, respon selalu cepat.
Akhirnya pilihan jatuh sama iceberge ice 40 buat depan, dan renzu mint 15 buat skkb. Dan pagi tadi teknisi dateng ke rumah, kerjaan rapih, teknisi ramah. Tambah lagi terios ane jadi elegan, dari dalem tetep terang, padahal dari luar gelap tuh kaca.

Thx muatiara film, jauh2 dari ke gandul-cinere dari kemayoran.



Quote:Original Posted By HusneyZ
mau kasih testimoni utk mutiarafilm. seller nya ajib sabaar banget mau jawab terus pertanyaan ane,dan memberi penjelasan yg baik ke ane. trus tim yg dikirim pun terlihat expert dgn penyelsaian pemasangan kf 3m crystalline cr70 di mobil serena ane dgn rapih. pasang pagi hari jam 08.00 dirumah ane di depok ontime padahal jalan dari kemayoran

kualitas,service,dan harga sgt rekomended..

thanks mutiara film

HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM

Quote:Original Posted By X_Shiro
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Siang boz rhio, kemarin ane yang pasang kf Masterpiece renzumint 35 vios di Mutiara Film. Berikut penampakan hasil kerjanya
Penampakan Luar

Penampakan Dalam


Overall ane puas dengan hasil kerjanya. Boz yang 1 ini juga orangnya sopan, sabar, dan bertanggung jawab. Ga perlu ragu pasang KF di Mutiara Film hasilnya terjamin.
Dengan ini ane nobatkan boz rhio sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By Jimbray
Sebenrnya ane udh punya toko inceran di klp gading tp krn responnya lama sementara Mutiara Film responnya cepet dlm membalas pm di kaskus maupun sms, akhirnya last minute ane putuskan merapat ke MGK, setelah jg ane baca2 rekomendasi dari agan2 di kaskus sptnya patut dicoba.

Diterima dgn ramah oleh bro Rio.
Tdnya mau pasang 3M black beauty full buat avanza lawas ane. Tp akhirnya setelah dijelasin dgn detil (pake alat peraga jg), ane putuskan ganti kaca dpn nya pake Heat protection 60%, sisanya 3M black beauty 80%. Setelah nego santai akhirnya deal. Harga kompetitif bgt dan kualitas serta pelayanan buat ane adlh nomer 1.
Dpt bonus teh botol pulak...aseeeek (tp td pas plg teh botolnya ketinggalan bro wakakak. Thx anyway).

Mulai pengerjaan jam 13:30, kelar jam 16 kurang.
Gak terasa sampe lupa mkn siang emoticon-Smilie)
Dibantuin jg oleh bro Rio nyariin spare part avanza. Multi service nih bro emoticon-Smilie mantab kali pun.
Hasilnya ciamik bro. Rapih sampe ke bagian detil terkecil nya. Salute buat bro yg satu ini.

Gak lupa kartu garansi (5 thn). Gak perlu pake yg eksklusif pake kartu2an sgl ky lapak sebelah. Yg ptg garansi sah, legal dan mengikat ya brow.
Buat agan2 yg lain jgn ragu berbisnis sama bro Rio.
Ane akan rekomendasikan ke tmn / sodara ane yg lain.
Sukses trs broh. Keep up the good work!

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...408b4570/504/-

Quote:Original Posted By bojongsoang
mau kasih testi gan,

ane pasang 3M buat avanza ane di Ciputat....

harga lebih murah dibanding tempat lain, free pemasangan ke rumah lg. meskipun awalnya hampir cancel, tapi rela bela2in kena macet berjam2 di fatmawati buat nepatin janji pasang hari itu juga emoticon-Shakehand2

Satu-satunya yang mau pasangin kacafilm di malem hari dan dadakan, mantap!
Pelayanan oke, pemasangannya juga cepat dan rapih...

Thx ya gan...
recommended buat yg mau masang 3M.. emoticon-Recommended Seller


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...598b4575/644/-
Quote:Original Posted By kamerad.yoyo
Permisi Gan..

Akhir bulan maret kemaren, mobil bontot ane masang kaca film 3M dan Heat Protection.
Pelayanan ramah (thanks kopinya), pemasangan rapi.

Recommended sama lapak Juragan ini.

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...4b8b456b/645/-
Quote:Original Posted By husnul.huluqi
Sori gan baru ngasih testi ni

Minggu lalu ane hbis masang kaca film ice yukinya masterpiece sama heat protection di agan ini. Rekomended bgt pastiny, harga nego, tanya jawab sampe puas, trus teknisi yg masang juga jago.
Ni penampakannya
sebelum

proses pengerjaan

sesudah

Makasih dan sukses ya gan




MUTIARA FILM
http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...178b4568/813/-
Quote:Original Posted By yans2481
Ane Mo ngasih testi nih.... HATI-HATI DENGAN MUTIARA FILM !!

Agan2 bakalan puas bgt... hehee.....

Ane nanya apa aja dijawab cepet dan ramah. Buat harga juga diantara yang lain paling murah. Untuk pengerjaan juga rapih.

Pokoknya.. kasih jempol 2 deh buat agan kita yg satu ini.
Jadi intinya jangan ragu2 deh sama TS yg satu ini.
Trus pertahanin trus yaa gan. Dan jangan kapok sama ane yaa gan.... hehee......

Ane pake ford escape gan. Sorry blm bisa share foto ya.. soalnya msh pake hape. Pokoknya recomended seller deh
emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By nozuka
Sedikit Testimoni dari gw user Datsun Go yang memasang KF Masterpiece Renzu Mint 35 :

- Pelayanan Ramah : Teknisi dan Boss nya ramah banget, Sampai di bawain mobil gw ke lantai 6 dari lantai 1 *maklum ga pernah parkir nanjak*
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

- Pelayanan Top : Tadi sempet pasang dan agak lecek *walau gw ga tau* tetep di ganti full sama sih boss *salut* dan Di beri Alat pendeteksi KF supaya keliatan berapa VLT Dan IR Reject nya..

- Pelayan Cepat : masang kf depan ga sampai 1 jam gan agaaaan.. super2 cepat dan rapih jalii..

Walau sebawel apapun gw di whatsapp tetep di layanin, di balas wa gw, dan bengkel belum buka, langsung di buka, bahkan di kasih Teh Botolan.. *su ngguh luar binaaaasa *eh biasa*

Ga nyesel deh pasang Kacafilm di Mutiara Film.. salut salut salut


pasang CR70 untuk kaca depan new yaris berapa ya?
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Om kalo pasang 3m black buat kaca depan ayla kena berapa?

Crystyline 40

Crstyline 40 depan aja untuk grandmax kena brp gan sama pasang di greenlake city ciledug tangerang

Kaca Film Mobil - Kaca Film Rumah - Kaca Film Jendela

HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM


HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM


HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM



HARGA METERAN DAN ROLL KACA FILM 3M AUTO FILM